Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания. Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29
Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
Максим а какой именно тест надо запутить...прото Сандрой ни разу не пользовался...она установлена...но...так...какой тест?
да..обратил на разрешение eXtop в 6ом марке - 1024х768 - )))у меня 5500 с разрешением 1280х1024)))вот и все - спасибо)))
Mastermind666 спасибо за одобрение.
Максим все настройки по дефолту, ничего не менял.
ради скриншота прогнал 06 марк с процом на 300*9=2700MHz, вот что получил:http://img100.imageshack..us/my.php?image=270006vl3.jpg - 6085 очков. 05 марк на 2700 не проходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
eXtop ОК. Как говориться - рано AGP списывать со счетов.
А чего у тебя, как говорит partizan-rus, 1024 на 768? Это очень хорошо увеличивает резалт.
partizan-rus Ну так как я на работе, то пока не могу скрины посмотреть. Приду домой и посмотрю.
А по поводу сандры - просто зайди в тест памяти и проверь. А потом и сравним. Я просто к тому все это, что хорошо разогнанная ддр 1 может составить конкуренцию ддр 2, да еще и выиграть у нее. А потом с той же ддр 3 почему так не спешат ее выпускать на рынок - слишком дорого за более медленную память (частоты то прибавились, но зато и все тайминги возросли конкретно, а так же пока еще не особо умеют с ней работать чипсеты).
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
прогнал 06 марк с разрешением как у eXtop 1024х768 - получилось 6374, SM2.0 - 2328, SM3.0 - 2867, CPU - 2307
eXtop прогони 06 марк с разрешением 1280х1024 - ради интересса...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
eXtop должна быть графа Settings в главном окне, выберешь там Change, и нажмёшь на кнопку Defaults, встанет 1280х1024! Там же и разрешение можно любое выставить!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
slamms у меня монитор 15", видимо поэтому не дает поставить больше чем 1024 на 768. вечером попробую что нибудь придумать. пробовал нажимать - не помогает.
Member
partizan-ruseXtop А попробуйте прогнать 640 на 480 и выложите резалты Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды partizan-rus АГА .... ну что я тебе могу сказать,
Цитата:
пропускная способность памяти Int Buff'd iSSE2 6024Mb/s пропускная способность памяти Float Buff'd iSSE2 6039Mb/s
не слишком много.
Дома погоняю свою ддр1 и скажу сколько у меня. Правда у меня чуть более выигрышное положение - у меня контроллер памяти встроен в проц.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Максим
Цитата:
Правда у меня чуть более выигрышное положение - у меня контроллер памяти встроен в проц.
наоборот это есть хуже, я при смене проца столкнулся с проблемой встроеного контроллёра 1т, 2т, в проц, пришлось перешивать БИОС, т.к. проц плохо из-за этого гнался. Максим у тебя охлаждение карты водянное? Ребята хва ФЛУДИТЬ не по теме.... Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд Ктото ставил новые Win2k/XP Cat 7.4
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
У меня, кстати, в 1024х768, 600/1400, 7.1, Sempron 2.45 Ghz - в графических тестах результаты почти не отличаются от твоих:
SM 2.0 - 2143
SM 3.0 - 2657
Member
XANT Проблем с 1T у меня нет.
На карте водянное охлаждение, все хочу еще кучу радиков на карту навесить.
Стоят Cat 7.4 - проблем не замечено (не в ФАХ GPU, не при кодировании видео с чисткой через GPU, не в tiberium wars)
Skillzer!!! БЛИН или я слепой или кроме самой ссылки на АТТ не чего не нашел! Прогу поставил запестил....и опять тольк она этот раз экран светло голубой в перелив получился....и опять столбняк....! Объясните все по шагам что где да как! РАньше был FX5900XT так его разгонял до достаточно высоких показателей... а с этим вообще все ни чего не получается...!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Новосибирск
rust2 Прочитай ФАК ) Там все по шагам написано, я сам пересел с 6800ГС и ниче, нормально, главное прочитай)
Устанавливаешь АТТ
Правой кнопкой на иконке в трее
Выбираешь разгон
Там что-то типа настройка разгона или еще что-то, я сейчас на работе сижу, точно сказать не могу
У тебя открывается окно где две шкалы, наверху справа есть такое выпадающее мень, разгон низкоуровневый или через драйвер, ставишь через драйвер.
Все, можно гнать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
народ, а можно ли эту видяху к телеку подключить к композитному видео входу, а то пытался через переходник подключить, но не вышло, а вкомлекте есть только, компонентый переходник, так может по композитному нельзя??????????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ryazan Сity
Максим Ты в этом деле больше меня знаешь. Не посоветуешь водянку+ватерблок так гденить за 50$ чтобы охлаждала мой жуткий 6800GS@600/1550 и на AGP X19x0 влезала?