Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
athlonxp У меня также выглядел, только текстолит красный.
NeoForce 5% Это 1 из 20, ты уверен что ничего не путаешь... ? А то у меня уже второй сапфир переделанный стоит...и там где я их беру переделывается примерно 30-40% в зависимости от партии.
wowa_GRW Ну да, можно. Не играть в SS. А по одному приложению судить о качестве карточки ИМХО нельзя.
Шить лучше свой родной биос с изменённом в редакторе Device Id. Иначе, можно запросто зашить неподходящий по таймингам памяти или каким нибудь другим параметрам биос. Тем более существуют редакторы в которые позволяют изменять тайминги в реальном времени и сохранять их в "зеркало" твоего биоса (которое ты потом и зальёшь в карту).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
пофигист А где ж ты их берешь?
Они кстати на дизайне 9700, а PowerColor на дизайне 9800 PRO
ЗЫ. Так он у тебя не гонится толком
у меня под родным охлаждением 432/724 и не так чтобы кипел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: De_dust2 (КрД)
Ситуация такая: я покупал в магазине 2 месяца назад видюшку 9600про, но они у меня ее покупают (сомневаюсь насчет того что с ними вдальнейшем делают) за -10% от стоимости. И видеокарты у них есть ATi Radeon 9800SE и SAPPHIRE Radeon 9800SE. Вот такая ерунда. Что делать!!!!!!!! или оставить свою?? и бывают ли сапфиры 265 бит?
Advanced member
Koval Все мысли о глючности конвейеров...) Шахматка это, только не из клеток а из точек... Попробуй с Z буффером и прочими функциями поиграться.
NeoForce Я знаю что на 9700...но Поверы что у них были поголовно не переделались.. Да и было их всего 2 штуки тогда.
А то что не гонятся...да и хрен с ними. Приятно конечно из SEшки XTшку сделать но реально это не то чтобы было необходимо.
К тому-же у всех "разный" разгон, я например поднимаю частоты до первого проявления любого артефакта и мне наплевать что он может проявиться 1 раз в 4 часа... Кстати, вот у тебя видяха неплохо вроде разогналась - и на сколько попугаев прирост по сравнению с просто переделанной?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
Kovalhttp://www.powercolor.ru/top/iteminfo/3244037 здесь не очень видно а не кипит значит что я секунд 5 могу держать палец после игры в PainKiller
Kain Забирай это хороший вариант
пофигист Прирост около 1000 попугаев
Advanced member
ArmagedeTZ Хорошо будет охлаждать любой алюминиевый (ну или если денег не жалко то медный) кулер...лишь бы площадь рёбер была больше чем на родном...да основание не очень поганое. выбирай подешевле да поребристее.
NeoForce Ну и у меня около того...
Kain Если память 2.8ns - покупай. Иначе решай сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Spb
~:[M`C]:/ap4/~ Значит так: Sapphire может быть и 128 bit и 256 bit смотри на память буква Г это 256 ну а если в линию I то это 128 bit. Насчет ATi Radeon 9800SE - под этим именем может скрываться и Power Color и любой другой производитель... память тоже смотри чтоб Г было иначе это 128bit!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: г Иваново
Вчера спрашивали скоко в тестах. Погонял вечером.
3DMark2003 нашел, но очень старый. И проц слабоват конечно - младший Barton.
Итак, 3DMark 2003 build ???? 1024*768 Anis. 4 -> 4563 ( мало )
Details:
Game Test : GT1 - 135, GT2-31, GT3-28, GT4-29.
CPU : Test1 - 43, Test2 - 7 Feature Test:
FillRate(Singl)-1407, (Multi) - 2476, VertexShader - 16,PixShader - 43, RagTroll - 20
Дальше - Aquamark 3.0 от sep 2003 1024*768*32 , Anis 4, MaxDetails -> 32052
GFX - 4521 , CPU - 5502
И заканчиваем 3DMark 2001SE 1024*768*32 --> 12915
Прирост при включении конвееров в след тестах:
Game2 Low - 258, Game2 High - 135, Game4 -100
PixelShader - 242, Adv.Pix.Shader - 179.
Точки появлялись непредсказуемо и очень мало.
Так, в Авамарке только в некоторых тестах и только в левом нижнем углу Причем не статично, а быстро пробегала и исчезала.
В 2003 - только в тесте CPU ???? на Троллях В 2001 - только в Adv.Pix.Shader. ( Несколько точек )
Так какой будет диагноз ? - паять резистор и перешивать БИОС ??? P.S. - брал за 4000 - по оптовым НИКСовским ценам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: г Иваново
NeoForce: С паяльником дружу. Но кто ж такую мелочь паяльником паяет? Вот у друга док-станция есть (горячим воздухом паяет) - перепаяет и не заметно будет.
Но надо сначала что нибудь из охлаждения купить. А то как гнать то ?
Только какую вот охлаждалку взять ??? Насколько этот чип и память могут нагреваться?
Весь в раздумьях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66