Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
judge13 Ну что тут сказать, поздравляю с удачной покупкой! (заметь, без кавычек ) взять хотя бы даты, сколько времени прошло от выпуска карт с "+", шансы походу нарваться на старые 65нм были минимальны.
Leroy13 попроси у MusgooD биос, может его прокатит...
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Сургут
вопрос по разгону памяти на 9800гтх+(нереф) какую частоту можна выставить для постоянной работы и игр чтобы несловить деградацию? тести память в играх на 2600МГц стабильно на 100% и прирост очень хороший от разгона
VoV@№ я в риве 1260 ставлю, 1300(2600) мне стрёмно на постоянку.
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Симфер
По моему вопросу никто не ответил... видимо, либо никто не заморачивался таким, либо я спросил очень простые вещи... Но вопросы, увы, снимаются -> видюха видать устала, в один момент просто перестали крутиться вентили и фсё... Один раз ривой удалось (при нажатии 100% для кулера) он все-таки запустился и пару дней все было нормально, но потом опять перестал крутиться, хоть тресни, в рабочем компе не ожила аналогично. Жаль, видео мне очень нравилась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Сургут
Merck10 писал(а):
1300(2600) мне стрёмно на постоянку
у меня ядро плохо гонится 793/1890, пробывал выставить вентиль на 100% и открыл корпус получилось 803/1998 дальше артефакты и это при 53-55 градусах, так что компенсирую разгоном памяти, а у тебя при твоих 830/2058/1260 какая температура в 3д?
Для тех кому интересно! К вопросу о маркировке чипа
GF 9800GTX 775M 512MB DDR3 DUAL DVI TV PCI-E XXX
PV-T98W-YDDF
Вся карта
#77 Чип
#77 память
#77 gpu-z
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Алтайский край
привет всем!
поменял свою Radeon 2900 pro на 9800 ПЕЧ+ Inno3D - та что с прямым контактом тепловых трубок
Помогите кто может!
в 3d артефакты, не то чтобы много, но заметно
Волосатый куб вообще исчиркан весь, температура доходит до 85
если у кого-то такая же карта, то киньте биос пожалуйста!
или помогите советом каким-либо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижний Новгород
ddr533 Тащи-ка её лучше назад по гарантии. Не стоит заморачиваться самому, если видюха на дефолте так греется и артефачит. Если собъеш гарантию, то придется уже самому гемороиться потом!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижний Новгород
ddr533 Мда... лучше не делать так никогда!! Первым делом сними стандартную СО и замени термопасту - может высохла. Проверь ровность куллера и его основание - Есть ли следы фрезы? Если есть, то желательно их убрать и заполировать.
И еще бы хорошо заполнить профиль. Какой блок питания?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Koenigsberg
Всем доброго здравия! На основной машине в данный момент приходится пользовать XFX GeForce 9800GTX+ 512Mb (http://www.xfxforce.com/ru/products/graphiccards/9series/9800GTX+.aspx). После установки обнаружилась трабла с 2d/3d режимами (турбина не желает сбрасывать обороты после того как их наберет). Успешно было исправлено с помощью саппорта XFX. Далее, на свою голову, решил сменить термопасту (мало ли что, думаю). Я не новичок в этом деле - ранее успешно менял СО и пасту на GF MX440, GF FX5700, GF FX6600, GF FX7600, ATi 2600Pro (вот тут, по неосторожности, сколол чип), ATi 3850, ATi 4850. Вобщем, очищая чип ПЕЧки от прилипшей серой массы я немного переусердствовал и теперь элемента отмеченного на фото попросту нет - отломался =(
Карта работает. Марки показывает какие и должна. Греется исправно и именно до тех температур, до которых по идее ей и следует (50 в простое (десктоп), до 85 в нагрузке (бублик)). Вот только дикий аэродинамический шум при старте (до загрузки десктопа) и в сильной нагрузке.
А теперь вопрос, товарищи знатоки: что я отломал и чем это чревато? >_<
Это керамический конденсатор, я такие ломал на 8800 Ultra и карта работает и по сей день. Если работает, проблем нету, значит работать будет, но будь осторожен в следующий раз. Отредактировано куратором: Alexxx650. Дата: 07.04.2009 13:39
Вот только дикий аэродинамический шум при старте (до загрузки десктопа)
Это у всех так, при старте вентиль на 100% крутится, потом стабилизируется.
Цитата:
и в сильной нагрузке
Турбины шумные, ничего не поделаешь.
Сейчас этот форум просматривают: Saturnus, Xenosag и гости: 27