Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9304 • Страница 95 из 466<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 466  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 8
:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
(кликабельно)

ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ:
В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать.
Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.

В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки.
Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!

С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже).
8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34.
Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.

Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.

Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 9
И еще вопрос...если поставить последний пакет PhysX не переставляя дров...работать эта приблуда не перестанет ?

Member
Queazacotl
вся беда в кривом инсталляторе драйвера и на работу физикса он никак не влияет

Member
Dream4love писал(а):
И еще вопрос...если поставить последний пакет PhysX не переставляя дров...работать эта приблуда не перестанет ?

Не перестанет, проверял. Так что имхо, не стоит заморачиваться с ожиданием патчей для новых версий дров- PhysX можно обновлять вручную на самый последний.

Member
Фото: 9
Silent forest писал(а):
Dream4love писал(а):

Не перестанет, проверял. Так что имхо, не стоит заморачиваться с ожиданием патчей для новых версий дров- PhysX можно обновлять вручную на самый последний.

ок спасибо ! сейчас проверимс ))

Добавлено спустя 1 час 36 минут 55 секунд:
Dream4love писал(а):
Silent forest писал(а):
Dream4love писал(а):

ок спасибо ! сейчас проверимс ))

Так вот после установки последнего пакета Физикса...всё отвалилось и даже GPU-Z не хочет стартовать...хотя в панеле управления Нвидиа и высвечиваеться вкл физикс...демки не стартуют и т.д....

Заблокирован
Заблокирован
эххх какая беспонтовщина этот Физикс. из игр только Бэтман что придаёт физиксу хоть какой то смысл. все остальные игры что я видел с поддержкой Физикс это полное Лолище. Плюс интерес отбивает так же то что если уже стоит крата от нвидиа то с картой под физику в 3дмарках очки остаются те же. скукатищя. физикс наверно интересен только тем у кого АТИ, и то скорее не из за Бэтмана (уверен кроме этой игры никто не играет в другие игры которые с Физиксом) а из за того что вырастают очки в Вантаже.

тоска...

Member
Пол ночи включал этот ФизХ, - не включил!
Патч не работает, появляется только заставка с музыкой, нажать можно только кнопочку Инфо. Пробовал 191.07, 195.39, 195.62
Поставил 185.85, также не появляется ФизХ в панели нВидиа, после включения расширение раб.стола.
Что не так делаю?
.
.
.
Победил! Патч заработал в защищенном режиме! Пропатчил 195.62

Последний раз редактировалось Maxudov 30.11.2009 7:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Чет я вас не понямаю, зачем вам физикс? Ведь обладатели АТИ так кричали, что физикс это надувательство, маркетинг и вообще параша. Так в чем дело? Почему же так много желающих?))))) Отключайте его в астройках и все дела, никаких проблем.

Member
VioLance, как остроумно заметил GTXplus

Цитата:
физикс наверно интересен только тем у кого АТИ

:D

Member
GTXplus
+1
Про вантаж, это все же больше тест GPU чем CPU. А GPU Score хоть с физиксом хоть без него одинаков.
А бэтман и без physX прекрасно играется.

Member
VioLance
Цитата:
Ведь обладатели АТИ так кричали, что физикс это надувательство, маркетинг и вообще параша.

Это были какие-то мало знающие обладатели, хотя маркетинга хватает, да :D
Цитата:
Почему же так много желающих?

Что Вы... Их ни разу не много. 90% народу и с Джифорсами-то без понятия "какой такой шизыкс?!" и замечательно живут не зная о своей полной ущербности ;)
Цитата:
Чет я вас не понямаю, зачем вам физикс?

Шоб было. Запустят разок какую игру с HW PhysX на пятнадцать минут, вырубят ее нафиг и успокоятся :tooth:

Member
Кста, а это нормально что видеопамяти только 0МБ?

Member
Подскажите, имеется мамка на чипсете 8300, но в списках на сайте нвидии нету чтобы этот чипсет поддерживал физику. Стоит как основная ATI 3870.
Можно ли их подружить или это бессмысленно так как 8300 не имеет физики?
У кого был подобный опыт?

Member
8300 - в пролёте...

для физикса - минимально надо 32 конвеера.... т.е. мин 8600GT
(с) http://www.nvidia.ru/object/physx_gpus_ru.html

Member
Тут viewtopic.php?f=25&t=274977 senseless утверждает, что у него на 8300 интегрированном физикс активировался.

Member
Max Ader писал(а):
Цитата:
Чет я вас не понямаю, зачем вам физикс?

Шоб было. Запустят разок какую игру с HW PhysX на пятнадцать минут, вырубят ее нафиг и успокоятся :tooth:

Эт про меня :D, поиграл в Сакред 2 Лед и Кровь пару часов, посмотрел на кружащиеся листочки и камешки и успокоился.

Member
Silent forest писал(а):
у него на 8300 интегрированном физикс активировался.

про 8500gt обсуждали:
bitrate писал(а):
причем раньше она (8500gt)была в списке поддерживаемых, и не тока она http://www.nvidia.ru/object/physx_8.09.04_whql_ru.html
в последних уже четка дали понять что от 32 процов http://www.nvidia.ru/object/physx_9.09.0814_ru.html
может старый физикс попробовать...
(с) этот топик стр.89
попробуйте старый драйвер...

Member
ClearCMOSТолько что проверил: на дровах 182.06 активируется и работает PhysX на встроенной 8200, правда производительность очень низкая ( SCORE: 1259 o3Marks FPS: min=6 max=487 avg=22)

Member
Похоже что вообще что либо делать и колдовать на 8300 чипсете не нужно.

В игре Mirror's edge эффекты появляются, типа водяного пара, флажков, свисающей прозрачной пластиковой ширмы в проходе, листочки бумаги разлетающиеся от воздуха.
Надо было сразу игру ставить и запускать, а не мучатся с драйверами, фиксами. На интеловском P35 у меня не было таких эффектов. А тут сразу появились.

Windows 7 x64, единственные драйвера которые дали вкладку физикса и возможность включить - бета 181.71. В вантаже "прирост" есть, то есть физикс кое как срабатывает, прирост 500 CPU попугаев(5600 против 6100).
Толку от физикса никакого, когда пошла сцена в Mirror's edge, сразу после того как посмотришь ролик где Фэйт встречается на месте убийства со своей сестрой - надо бежать, спецназ палит по стеклам и тут начинается слайдшоу...

В Бэтмене тоже физикс можно запустить, появляется ткань, пар, до листков бумаги не дошел - слайдшоу.

:rip:

Member
maugli-14 Интеграшки откровенно слабы для физикса- вот и отключила нвидия в новых дровах для них поддержку на всякий случай.
PS Мне в демке бетмана очень плитка разбивающаяся на полу понравилась (в сцене, где нужно спасать заложника-охранника)- минут 5 бил ее сюрикеном, гора обломков все увеличивалась, и в каждом из них отображались блики от лампы освещения под правильным углом. А листы на полу/папки с бумагами- фуфло нереалистично-некрасивое.

Member
для активации физики, мне нужно будет купить ещё второй монитор? ос виндовс 7

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9304 • Страница 95 из 466<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 466  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа