Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
У меня неприятности не с переустановкой а с установкой, только недавно 7ку ставил и как дрова устанавливаются не нравится
Добавлено спустя 28 минут 15 секунд: но вроде как всё хорошо работает, про физ х сказали мне что адреса другие, тока вот в панели управления нет дополнительно, либо через кл вид открывать панель либо на рабочем столе, а у вас как все правильные адреса с физик х в все программы, не вылетает ошибки при открытии?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: кстати в теме писали про масштабирование нвидиа так у меня тоже не ставится
Member
Низнаю как в играх может всё и замечательно, забросил это дело до лучших времён , но просто как уже сказал ставятся дрова неочень то на физ х адреса не находят то там ещё что где... просто не привык раньше то всё гладко было, а сейчас видимо и не надо будет удивлятся даже если пол панели работать не будет...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Сейчас попробовал 186.18, 190.65, 191.07, 195.62 для Win7 x86. Проблема - не возвращается профиль регулировки цвета для рабочего стола после игры, нужно вручную выставлять каждый раз через панель. Совсем не айс..((
Member
Meiso писал(а):
Сейчас попробовал 186.18, 190.65, 191.07, 195.62 для Win7 x86. Проблема - не возвращается профиль регулировки цвета для рабочего стола после игры, нужно вручную выставлять каждый раз через панель. Совсем не айс..((
расслабились разработчики
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
wolfire перейди на радеон..и сравни 500 страниц глюков с 90.У меня правда дрова на семерку тоже почему-то со второго раза норм поставились.Сначала панели управления Нвидиа не было.потом поставил через вин апдейт,снес то что поставилось,и последний драйвер встал норм.Черт его знает,почему в первый раз встали криво.
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Member
сдесь тоже дрова плохо ставятся + там ещё data1.cab и data2.cab не открываются винраром в архиве вылазит ошибка что повреждены или неизвестный формат))) http://itc.ua/forum/showthread.php?t=29909
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
wolfire писал(а):
Как вообще правильно нужно устанавливать на Win 7?
Я ставлю так (на примере "чистой" системы): 1. Устанавливаю драйвер (например, 195.62_desktop_win7_winvista_64bit_english_whql.exe); 2. Перезагружаю систему. Если надо установить новую версию PhysX, делаю так: 1. Через Панель управления удаляю текущую версию PhysX; 2. Устанавливаю новую версию (например, PhysX_9.09.1112_SystemSoftware.exe); 3. Перезагружаю систему. Если надо обновить драйвер на новый: 1. Удаляю через Панель управления: #77 2. Перезагружаю систему; 3. Система сама ставит свой драйвер - это я игнорирую, т.е. не обращаю на это внимания; 4. Устанавливаю драйвер (например, 195.62_desktop_win7_winvista_64bit_english_whql.exe); 5. Перезагружаю систему.
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 70