Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Ukr.Kramatorsk
Fox69 писал(а):
Вот биос ASUSA штатная напруга
А можно скрин с открытой view\change voltage Хотя разгон небольшой,может стоять и 1,313вольта.Если я правильно перевел с англ.,то там(внутренние регистры биоса) и прописуют повышенную напругу,как на сапфире у donnerjack ,а напруги в "Selectable voltages"- This selection is applied to the card by hardware,so it's not changable. Если я неправильно понял - разьясните,пожалуйста.
Member
Про что выше я и писал.Нех. смотреть на те напруги,что показует в "Selectable voltages",они у всех одинаковые,надо смотреть что прописано в view\change voltage,эту напругу и ставит драйвер на карту в режиме 3D.Ну вроде разобрались. donnerjack А частоты в "Clock info 18" у тебя прописаны?
Member
Сейчас глянул биос XFX.HD4890.1024.090424_1.bin с частотами 1000/1000,там тоже в Selectable voltages стоит 1,3125 вольта,а вот в view\change voltage уже прописано 1,4375 ! вольта. Вот так вот!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: А в биосе для Асуса действительно напруги по дефолту,ну и разгон всего 900/1050.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
BuBleGuM писал(а):
одиночные 4890 как себя ведут?
очень плохо себя ведут. все летает, без фризов и подтормаживаний, даже малейшего намека на обмен по гарантии не дают а если серьезно, то обзоров и карт полным полно, у каждого производителя есть свои удачные и неудачные карты, все что тут можно посоветовать - го в поиск по обзорам, и вопросы задавать строго по моделям и играм.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
Да, знаю что тестов много, а толку мало. В реальности у всех все по разному. Поэтому хочется услышать мнения пользователей. Не хочется прогодать с покупкой.
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд: Да, знаю что тестов много, а толку мало. В реальности у всех все по разному. Поэтому хочется услышать мнения пользователей. Не хочется прогадать с покупкой. Выбор пал между MSI 4890 и какой-нибудь 275(хотел MSI gtx 275 Twin Frozr OC, теперь не знаю)
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Проапгрейдился до HD4890 от Saphire, теперь у риватюнера не полный интерфейс: #77 Несмотря на это, загрузку RAM и FPS показывает исправно во всех 3D приложениях (настроил еще на старой GF8800). Как-то можно вернуть хотя бы кнопку настройки мониторинга?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
NikolasI поиск?
Цитата:
Sapphire VAPOR-X HD 4890 1GB DDR5 LITE RTL BATTLESTATIONS EDITION Описание / Особенности Графическая карта на процессоре ATI Radeon HD4890 в комплекте с игрой Battlestations: Pacific
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Други, какую 4890 рекомендуете к покупке из нижеперечисленных: - HIS H489F(N)1GP - 7400р. - HIS Turbo+ H489FP1G - 8200р. (как я понимаю тоже самое, что и предыдущий вариант токм разогнанная немног, стоит ли переплачивать?) - ASUS EAH4890 - 8078р.(стоит переплачивать за бренд?) - XFX HD4890_850M - 8008р. - PowerColor - 6721р. Все референсы насколько я понимаю. есть еще нереференс MSI Cyclone - 7776 р., Что из перечисленного стоит взять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26