На 640/910 с небольшими редкими артами:
3DMark2001.............................................................14800
3DMark2003.............................................................4900
3DMark2005.............................................................2100
3DMark2006.............................................................950
_________________ Старый я стал для всего этого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
CPU....................................................................Intel Pentium4 -1800 (Willamate) разгон до 2000
Модель\Проивоздитель......................................Gigabyte GeForce 6600
Интерфейс.........................................................AGP x8
Память...............................................................256Мб 128Бит
Начальные частоты (чип\память).........................400\500 Мгц
Охлаждение........................................................Zalman vf700cuLED + ZALMAN HSI ZM-VHS1
Вольтмод............................................................нет
Разгон (чип\память)............................................535\661 Мгц - стабильно
Температура IDLE.................................................меньше 37 градусов по Цельсию (меньше Рива Тюнер не показывает)
Темпертаура BURN................................................44 градуса по Цельсию
Версия драйвера....................................................91.47
Без разгона 3DMark2005.........................................~2200
В разгоне 3DMark2005.............................................>=3000 (больше или равно)
По каким-то причинам разогнать больше память не удалось, изменение таймингов не проводилось.. Охлаждение памяти затруднено в связи с расположением чипов памяти - невозможност поставить стандартные зальмановские радиаторы из-за громоздкости GPU радиатора.....(если кто в личку кинет совет по этому поводу, буду очень благодарен)
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Москва
Модель/производитель..........................................XFX 7950 GT
Чип.................................................................................G71
Память(производитель/объем/ns/шина)...................DDR3 inf 512mb/256bit
Начальные частоты: чип/памятьDDR........................550/700
Охлаждение.........................................................стандарт(пассив) плюс 2 вентиля 80 мм снизу сверху
Вольтмод..............................................................нет
Разгон: чип/память...............................................630/1596
3DMark2005.............................................................11337
температура колеблется 38-52 по цельсию
в будущем планируется карандаш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
Модель/производитель..........................................Radeon 9250 /Sapphire
Чип.....................................................................ATI RV280
Память(производитель/объем/ns/шина)...................hynix/128mb/5ns(?)/128bit
Начальные частоты: чип/памятьDDR........................240/200
Охлаждение.........................................................PCI cooler Titan TTC SC03/TB(TZ)
Разгон: чип/память...............................................320/235
Примечания: около 8400 3DMark01SE. Вроде ниче сильно не греется. Разгон ядра на 33% без подвисаний и артефактов - неплохо
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
Последний раз редактировалось Gouranga 05.08.2007 16:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Буду признателен вашим комментариям и советам в личку относительно того, как можно улучшить результат... хотелось бы до 13.000 (на воздухе) дорасти, знаю, что это возможно... но вот как? )
Модель/производитель..........................................GeForce MX440 AGP8x/Canyon
Чип.......................................................................nv18
Память(производитель/объем/ns/шина)...................Hynix/64mb/3.3/128bit
Начальные частоты: чип/памятьDDR........................250/500
Охлаждение.........................................................стандартное
Разгон: чип/память...............................................300/700
Примечания: сделаю охлаждение продолжу - по ядру и памяти отлично идёт дальше но перегревается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39