Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Народ, кто нить из владельцев ставил MW2 на WIN7, как дела с фпс и фризами ? то куча жалоб на крты АТИ, 58** интерестно касается, то я только в ожидании лицензии....
yorka, только почемуто у огромного кол-ва людей фризы на атишках , говорят проблема как всегда в дровах... Вот хотелось бы узнать на 58** тоже самое иль нет....
Решил прошить свою 5850 по гайду в FAQ. На шаге "внизу указываем на файлы из папки файлы для usb" ступор. Мне пишут ошибку: "THERE ARE NO VALID DOS SYSTEM FILES AT THE SPECIFIED LOCATION!" Чё делать? Подскажите пожалуйста.
Решил прошить свою 5850 по гайду в FAQ. На шаге "внизу указываем на файлы из папки файлы для usb" ступор. Мне пишут ошибку: "THERE ARE NO VALID DOS SYSTEM FILES AT THE SPECIFIED LOCATION!" Чё делать? Подскажите пожалуйста.
Мои тыщщипиццот извинений, что не проверил полностью гайд Там два скрытых системных файла не прошли при копировании, как же я сразу не догадался, теряю опыт... это io.sys и msdos.sys. Вот тут все уже есть http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 0-5850.rar Если снова не получилось, перекачайте другим браузером или менеджером закачек.
Странно но там тестеры тоже незнают что при запуске 2х (+ ССС ) диагностических утилит может вызывать скачки напряжения, мб из за этого они и поставили неуд СО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
]DS[fess писал(а):
мб из за этого они и поставили неуд СО
Неуд надо тестерам ставить а не СО , какие-то дурацкие эксперименты , а давайте залочим обороты на столько-то и пасмотрим что будет если запустить Furmark . А потом на основе этих опытов выдается рекомендация - менять системы охлаждения если хотите чтобы она была бесшумна даже в Furmark , причем не забыт важный факт ,нужно менять на такую которая эффективно бы охлаждала VRM (но увы равных стоковым турбинам по этому параметру среди воздушных кулеров нет ).
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 12.11.2009 3:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24