Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4457 • Страница 95 из 223<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 223  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon 5970 (Hemlock)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

>>Статьи, обзоры<<
>>Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 9.x<<
>>Результаты в 3DMark06/Vantage на AMD Radeon HD 5970/5950<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.

Инструкция по перепрошивке BIOS видеокарты ATi5970

Пожелания по FAQ принимаются модераторам в лс.

Последний раз редактировалось Jeff2000 25.06.2010 10:11, всего редактировалось 30 раз(а).
.

Партнер

Member
Бам-Бам писал(а):
вторые 2 гпу такое ощущение что даже не нагружались

Думаю это потому, что вторая карта ниже находится - и сама лучше охлаждается (от нижнего вентиля на вдув) и верхнюю карту дополнительно греет.

Member
wacu 10.3 иногда подвисает,не нравится ему физика а его панель управления вообще отказывается запускаться,из=за нвидии.Да и особо ничего он не принес,может на 7-8 фпс будет больше,пробовал и его.

Member
DenB писал(а):
non-reference 5970 есть на рынке сейчас?

...не то чтобы на рынке, но есь тут один экземпляр http://www.3dnews.ru/news/asus_ares_crossfirex_pervie_rezultati_3dmark_vantage/

Member
wacu #77

#77 вот спецом для тебя на 10.3 сделал,как видишь прирост ничтожен,чтобы говорить об улучшениях каких-то.

Member
alex666 - проточка? уж больно сладкие темперетуры.

Member
alex666 писал(а):
Специально для Тов. Wacu

фигасе частоты и вольтаж! А можно я тоже поклянчу спецом для меня скрин графиком GPU-Z, там где показывается амперметраж карточек в любом тесте? Можно даже просто бублик запустить, чтобы нагрузилась карточка и все .... коплю на энермакс =)

Member
wacu проточка.burbuleykin чуть попозже сделаю ближе к вечеру,щас ухожу.Тебе при тыщи делать?

Member
alex666 писал(а):
Тебе при тыщи делать?

ну хорошо бы, если получится вот при тех же 1,212v и 1000/1210, что и в бенче сталкера. Хочу просто сравнить сколько сейчас они у меня жрут на стоковых частотах и сколько жрали бы при таком разгоне, дабы побыстрее собирать денежку на нормальный БП =) типа простимулировать самого себя =))))

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
alex666 писал(а):
wacu проточка

а шо такое "проточка"? =) просвятите, не дайте помереть дурой =)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
кста, новый тестик под дх11 "Stone Giant" у кого-то получилось запустить? А то мне удалось это проделать всего один раз и на разрешении 1280х1024 после чего он вообще перестал запускаться =)

Member
а шо такое "проточка"? =) просвятите, не дайте помереть дурой =)
это водичка с крана.

Member
Дремучь ты burbuleykin, ой дремучь... ;) :haha:
"Говорила мама: учи английский"(с) :beer:

Member
Блин я боюсь покупать монитор новый :tooth: а то в друг производительность упадет еще, как то странно :spy: смотришь ролики на ютубе, в играх на 1920-1080 fps держится как у меня на 1280.

Member
FVIRF писал(а):
Дремучь ты burbuleykin, ой дремучь...
"Говорила мама: учи английский"(с)

блин, а если у меня колодец =) шо делать? =)))))))

Member
burbuleykin
Чистить иногда :-P

Member
burbuleykin #77 вот гляди,то сделал или не то?4 минуты гонял бублик,но тыща при такой напруге в бублике не пошла,пришлось сбавить.Я думаю ты до тыщи не дойдешь на воздухе.А бп свой менять не спеши,на крайняк купи для видюхи специально бп,чтобы свой разгрузить.У меня в помощь основному 2 стоят для видео,хилые по нынешним временам,но все видюхи по шестиштырьковым подключены к ним,а так все на один повесить ,думаю он долго не проживет,учитывая еще кучу хардов и пр.

Member
Так скажите, если я монитор поставлю с разрешением 1920-1080 fps не уменьшится в играх?

Member
alex666 писал(а):
то сделал или не то?

да да! все то, мерси преогромное! =)
... гм... 83,6А ... ыыыыыыыыыыы... хорошо, что у меня в корпусе хоть есть куда запихивать второй БП =))))) в общем, еще раз спасибо, переход на водянку пока отменяется до покупки энермакса =)

Добавлено спустя 4 минуты:
Flop105 писал(а):
Так скажите, если я монитор поставлю с разрешением 1920-1080 fps не уменьшится в играх?

ну, а куда он (фпс) денется то? уменьшиться, но не настолько критично, чтобы отказываться от широкоформатника

Member
burbuleykin
ммм. просто я сравнивал производительность у себя на разрешении 1280-1024 и тут http://www.youtube.com/watch?v=WbJbgK95frk, так fps примерно равный что там, что у меня, вот меня и смущает это.
Куда fps уменьшатся уже не пойму если так. :spy: значит из ходя из этого ролика fps должен остаться на прежнем же месте?

Последний раз редактировалось Flop105 24.04.2010 19:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
burbuleykinтак а зачем те енермакс? глянул твой профиль,чифтек на кило чем плох -то?ну в крайнем случае купи блок питания для видюшки отдельный,типа fsp booster на 450 ватт,поставишь его в пятидюймовый отсек,будет лучше чем все на один бедный энермакс вешать.Дешевле будет и на водянку останется:)) Я лично не приветствую чтоб по самое небалуй грузить бп.

Добавлено спустя 20 минут 40 секунд:
Flop105 я тебя умоляю,не заметишь ты падения фпс,у тя ж будет не 2560на 1600 моник,я на своем при 1920 на 1200 с одной 5970 спокойно во все играл,сталкер даже на всех максимумах без тормозов идет за уж очень исключением некоторых сцен и то комфортно играть,кризис ,да со сглаживанием 4 некомфортно ну так ему вообще не знаю что нужно,и щас подтормаживает на некоторых сценах со сглаживанием 4 ,про сглаживание 8 я вообще молчу.Всякие анрылы и феары и калл оф дьюти так вообще жует без всяких тормозов.Ну еще в метро тоже на некоторых сценах типа библиотека вначале тоже тормоза,наверно гига памяти мало для текстур,ну и msaa включить нельзя-просадка до 2 фпс даже в меню,возможно дрова подправят,а так больше игр не встречал из экшена,в стратегии не играю.

Последний раз редактировалось alex666 24.04.2010 20:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
alex666
Ну я к циферкам очень ревнив :tooth:, для меня 60 fps в некоторых играх уже дискомфорт, я вот и хочу узнать упадет fps или нет, т.к системы почти идентичны с авторам ролика, я и хочу удостовериться, что при смене монитора fps останется на том же мне желаемом уровне что и сейчас.

Moderator
Фото: 17
Flop105 все зависит от игры и качества настроек графики....от разрешения 1280*1024 к 1920*1080 естественно падение FPS будет и, если у вас при таком разрешении, скажем в том же Crysis держит 60 fps, то при таком разрешении будет уже около 50...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4457 • Страница 95 из 223<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 223  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа