Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2005 Откуда: Moscow
wacu 10.3 иногда подвисает,не нравится ему физика а его панель управления вообще отказывается запускаться,из=за нвидии.Да и особо ничего он не принес,может на 7-8 фпс будет больше,пробовал и его.
_________________ Сегодня праздник у ребят! Ликует пионерия! Это к ним пришел в отряд Лаврентий Палыч Берия!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
alex666 писал(а):
Специально для Тов. Wacu
фигасе частоты и вольтаж! А можно я тоже поклянчу спецом для меня скрин графиком GPU-Z, там где показывается амперметраж карточек в любом тесте? Можно даже просто бублик запустить, чтобы нагрузилась карточка и все .... коплю на энермакс =)
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Member
alex666 писал(а):
Тебе при тыщи делать?
ну хорошо бы, если получится вот при тех же 1,212v и 1000/1210, что и в бенче сталкера. Хочу просто сравнить сколько сейчас они у меня жрут на стоковых частотах и сколько жрали бы при таком разгоне, дабы побыстрее собирать денежку на нормальный БП =) типа простимулировать самого себя =))))
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
alex666 писал(а):
wacu проточка
а шо такое "проточка"? =) просвятите, не дайте помереть дурой =)
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: кста, новый тестик под дх11 "Stone Giant" у кого-то получилось запустить? А то мне удалось это проделать всего один раз и на разрешении 1280х1024 после чего он вообще перестал запускаться =)
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
Блин я боюсь покупать монитор новый а то в друг производительность упадет еще, как то странно смотришь ролики на ютубе, в играх на 1920-1080 fps держится как у меня на 1280.
Member
burbuleykin#77 вот гляди,то сделал или не то?4 минуты гонял бублик,но тыща при такой напруге в бублике не пошла,пришлось сбавить.Я думаю ты до тыщи не дойдешь на воздухе.А бп свой менять не спеши,на крайняк купи для видюхи специально бп,чтобы свой разгрузить.У меня в помощь основному 2 стоят для видео,хилые по нынешним временам,но все видюхи по шестиштырьковым подключены к ним,а так все на один повесить ,думаю он долго не проживет,учитывая еще кучу хардов и пр.
_________________ Сегодня праздник у ребят! Ликует пионерия! Это к ним пришел в отряд Лаврентий Палыч Берия!
Member
alex666 писал(а):
то сделал или не то?
да да! все то, мерси преогромное! =) ... гм... 83,6А ... ыыыыыыыыыыы... хорошо, что у меня в корпусе хоть есть куда запихивать второй БП =))))) в общем, еще раз спасибо, переход на водянку пока отменяется до покупки энермакса =)
Добавлено спустя 4 минуты:
Flop105 писал(а):
Так скажите, если я монитор поставлю с разрешением 1920-1080 fps не уменьшится в играх?
ну, а куда он (фпс) денется то? уменьшиться, но не настолько критично, чтобы отказываться от широкоформатника
Member
burbuleykin ммм. просто я сравнивал производительность у себя на разрешении 1280-1024 и тут http://www.youtube.com/watch?v=WbJbgK95frk, так fps примерно равный что там, что у меня, вот меня и смущает это. Куда fps уменьшатся уже не пойму если так. значит из ходя из этого ролика fps должен остаться на прежнем же месте?
Последний раз редактировалось Flop105 24.04.2010 19:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
burbuleykinтак а зачем те енермакс? глянул твой профиль,чифтек на кило чем плох -то?ну в крайнем случае купи блок питания для видюшки отдельный,типа fsp booster на 450 ватт,поставишь его в пятидюймовый отсек,будет лучше чем все на один бедный энермакс вешать.Дешевле будет и на водянку останется:)) Я лично не приветствую чтоб по самое небалуй грузить бп.
Добавлено спустя 20 минут 40 секунд: Flop105 я тебя умоляю,не заметишь ты падения фпс,у тя ж будет не 2560на 1600 моник,я на своем при 1920 на 1200 с одной 5970 спокойно во все играл,сталкер даже на всех максимумах без тормозов идет за уж очень исключением некоторых сцен и то комфортно играть,кризис ,да со сглаживанием 4 некомфортно ну так ему вообще не знаю что нужно,и щас подтормаживает на некоторых сценах со сглаживанием 4 ,про сглаживание 8 я вообще молчу.Всякие анрылы и феары и калл оф дьюти так вообще жует без всяких тормозов.Ну еще в метро тоже на некоторых сценах типа библиотека вначале тоже тормоза,наверно гига памяти мало для текстур,ну и msaa включить нельзя-просадка до 2 фпс даже в меню,возможно дрова подправят,а так больше игр не встречал из экшена,в стратегии не играю.
Последний раз редактировалось alex666 24.04.2010 20:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
alex666 Ну я к циферкам очень ревнив , для меня 60 fps в некоторых играх уже дискомфорт, я вот и хочу узнать упадет fps или нет, т.к системы почти идентичны с авторам ролика, я и хочу удостовериться, что при смене монитора fps останется на том же мне желаемом уровне что и сейчас.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Flop105 все зависит от игры и качества настроек графики....от разрешения 1280*1024 к 1920*1080 естественно падение FPS будет и, если у вас при таком разрешении, скажем в том же Crysis держит 60 fps, то при таком разрешении будет уже около 50...