Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2287 • Страница 95 из 115<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 115  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Всё о GeForce GTS 450
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !
Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!

Текущие кураторы данной темы: TeXtremeT

Последний раз редактировалось Dark Knight 15.09.2011 10:15, всего редактировалось 20 раз(а).
добавлена инфа в FAQ об GTS 450 на чипе GF116

Партнер

Member
Цитата:
Overclock[er] Это тоже попробовал - результат тот же, не более 910(

Значит надо БИОС шить, ЕМНИП
Цитата:
P.S. разъем дополнительного питания у меня присутствует, хотя на истинно "зеленых" картах его, вроде как, нет..

Да с чего она зелёная-то? И вообще это всё маркетинг.. А разъём доп. питания есть, потому что частоты референсные у карты, у "грин" версий они обычно ниже. Соответственно вся выгода в энергопотреблении за счёт менее прожорливой DDR3 вместо DDR5, вобщем разводка всё это.
Цитата:
Хм, может я просто ошибся? GPU-Z показывает частоту памяти 700Mhz, но реальная (или как правильно?) частота в 2 раза выше? Т.е. составляет 1400 MHz (как по ссылке выше). А значит при разгоне до 900Mhz я получаю честные 1800? Я правильно мыслю? Извиняюсь за неопытность в этом вопросе

Правильно мыслите, 900 это 1800, поэтому не так всё печально ;)

Member
Barlok88 писал(а):
биос не открыть с помощью фермиэдитор

та же проблема с zotac GTS450. Хочу отредактировать биос, но nbitor уго не понимает...
Чем редактировать и шить ребят ?

Member
Рифмоман а почитать? Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ. читаем про Fermi

Member
vi0672 запускаю NiBitor жму "Submit BIOS" и вываливаеться ошибка "Cant start driver: 1275"

Member
Рифмоман а зачем жать Submit BIOS?
написано же Tools - Read BIOS - Select Device потом Tools - Read into Nibitor, правите сохраняете и шьетесь уже с помощью nvflash

Member
vi0672 та же ошибка...биос не открываеться. Даже если сохранить через гпу-з и открыть, не помогает.

Member
Рифмоман windows7 64 бит? и версия нибитора? закинь куда-нибудь файлик твоего биоса

Member
vi0672 да, windows 7 x64, видимо в этом проблема. Версия 6.0.4 и 5.7

Member
Фото: 0
после смены проца и материнки видюха стала греться до 80 градусов: в гта при 66% кулера, в фифе 12, до 71 градуса при 51% кулера это нормально?щас стоит Тип ЦП QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 975, 3600 MHz,Системная плата Asus M4A77TD,раньше стоял атлон 5200+ и материнка мси модель точно не помню(
Вюдаха зотак GTS 450 1gb

Member
Glog007
Старый процессор не раскочегаривал твою видеокарту (что не мудрено для Атлона 5200+), при новом же загрузка гпу выросла вплоть до постоянных 99%, отсюда и рост температуры.
Температура не критичная, если не устраивает - улучшайте охлаждение, в первую очередь позаботьтесь о нормальной вентиляции в корпусе. Хотите дельных и точных советов - заполните профиль, пока можно лишь предполагать.

Member
Фото: 0
windi спасибо за ответ. еще такой вопрос почему я не могу в проге ZOTAC FireStorm поставить обороты кулера допустим на 85 процентов?я выбираю процент сохраняю профиль,но ничего не происходит максимум на сколько я его смог раскрутить это на 66%.

Member
Glog007 поставь MSI Afterburner и в нем регулируй, также по факту в биосе видеокарты могут быть зашиты минимальные и максимальные проценты для вентилятора и их не перешагнуть.

Member
Здравствуте все, досталась мне карточка http://megaobzor.com/obzor-MSI-GeForce- ... age_2.html
MSI-GeForce-GTS-450-Cyclone-OC
а у меня
http://gpuz.techpowerup.com/12/03/23/2ve.png
что это вообще такое ? :fingal:

Member
Цитата:
что это вообще такое ?

Хм, значит и в серии 450-ой появился "правильный" и "неправильный" циклон. Внешне он точно такой же самый?
И вообще, частоты даже ниже референсных о_0

Member
1 в 1 (( ручное поднятие частот завешивает всё нахрен. может дело всё в pciexpress 1.0 ?

Member
NemesisSOAD
Цитата:
досталась мне карточка

от кого досталась? если б\у может ребята с биосом поигрались? Просто избавиться от косячной захотели?

Member
да, карта б\у :cry:

Добавлено спустя 3 часа 39 минут 47 секунд:
:roll: зашил "родной" биос , полезли арты ))

Member
NemesisSOAD значит таки ее просто "вылечили" занижением частоты в биосе, чтобы продать

Member
NemesisSOAD а напряжение на ядро какое ?
Не могу запустить NiBitor на windows 7 x64 :bandhead: :bandhead: :bandhead:
Проверку цифровой подписи вырубил, а это... всеровно пишет "Cant start driver: 1275"
Ребят, что делать ? :cry:
Причем так на всех пк у друзей с 7 х64...

Member
Рифмоман поставить 32-ух битку :-) нибитор с 64-битными не дружит. Пишут нужно сохранить биос gpu-z, и полученный файл биоса открыть nibitor-ом
только что это проделал с gpu-z сохранил им биос (он сохраняет с расширением bin) и nibitor (клацаем в меню File - Open BIOS, выбираем файл bin (по умолчанию в типе файлов у nibitor стоит rom) и всё) под win7 64 бит, все работает ;)
з.ы.: напрямую нибитор под 64 биткой биос не читал с видяшки.

Последний раз редактировалось vi0672 23.03.2012 21:25, всего редактировалось 5 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2287 • Страница 95 из 115<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа