Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Цитата:
Overclock[er] Это тоже попробовал - результат тот же, не более 910(
Значит надо БИОС шить, ЕМНИП
Цитата:
P.S. разъем дополнительного питания у меня присутствует, хотя на истинно "зеленых" картах его, вроде как, нет..
Да с чего она зелёная-то? И вообще это всё маркетинг.. А разъём доп. питания есть, потому что частоты референсные у карты, у "грин" версий они обычно ниже. Соответственно вся выгода в энергопотреблении за счёт менее прожорливой DDR3 вместо DDR5, вобщем разводка всё это.
Цитата:
Хм, может я просто ошибся? GPU-Z показывает частоту памяти 700Mhz, но реальная (или как правильно?) частота в 2 раза выше? Т.е. составляет 1400 MHz (как по ссылке выше). А значит при разгоне до 900Mhz я получаю честные 1800? Я правильно мыслю? Извиняюсь за неопытность в этом вопросе
Правильно мыслите, 900 это 1800, поэтому не так всё печально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Рифмоман а зачем жать Submit BIOS? написано же Tools - Read BIOS - Select Device потом Tools - Read into Nibitor, правите сохраняете и шьетесь уже с помощью nvflash
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
после смены проца и материнки видюха стала греться до 80 градусов: в гта при 66% кулера, в фифе 12, до 71 градуса при 51% кулера это нормально?щас стоит Тип ЦП QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 975, 3600 MHz,Системная плата Asus M4A77TD,раньше стоял атлон 5200+ и материнка мси модель точно не помню( Вюдаха зотак GTS 450 1gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Glog007 Старый процессор не раскочегаривал твою видеокарту (что не мудрено для Атлона 5200+), при новом же загрузка гпу выросла вплоть до постоянных 99%, отсюда и рост температуры. Температура не критичная, если не устраивает - улучшайте охлаждение, в первую очередь позаботьтесь о нормальной вентиляции в корпусе. Хотите дельных и точных советов - заполните профиль, пока можно лишь предполагать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
windi спасибо за ответ. еще такой вопрос почему я не могу в проге ZOTAC FireStorm поставить обороты кулера допустим на 85 процентов?я выбираю процент сохраняю профиль,но ничего не происходит максимум на сколько я его смог раскрутить это на 66%.
Member
Glog007 поставь MSI Afterburner и в нем регулируй, также по факту в биосе видеокарты могут быть зашиты минимальные и максимальные проценты для вентилятора и их не перешагнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
NemesisSOAD а напряжение на ядро какое ? Не могу запустить NiBitor на windows 7 x64 Проверку цифровой подписи вырубил, а это... всеровно пишет "Cant start driver: 1275" Ребят, что делать ? Причем так на всех пк у друзей с 7 х64...
Member
Рифмоман поставить 32-ух битку нибитор с 64-битными не дружит. Пишут нужно сохранить биос gpu-z, и полученный файл биоса открыть nibitor-ом только что это проделал с gpu-z сохранил им биос (он сохраняет с расширением bin) и nibitor (клацаем в меню File - Open BIOS, выбираем файл bin (по умолчанию в типе файлов у nibitor стоит rom) и всё) под win7 64 бит, все работает з.ы.: напрямую нибитор под 64 биткой биос не читал с видяшки.
Последний раз редактировалось vi0672 23.03.2012 21:25, всего редактировалось 5 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr, tonygks и гости: 56