Купил недавно XFX 6850 ,половина игр не запускается,пишет,что нет драйвера псизикса и вылетает!Что можно сделать?Стоит драйвер amd_catalyst_11.1a_win7_jan26 система win7 64????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
maloi_666 писал(а):
Купил недавно XFX 6850 ,половина игр не запускается,пишет,что нет драйвера псизикса и вылетает!Что можно сделать?Стоит драйвер amd_catalyst_11.1a_win7_jan26 система win7 64????????
Ты же сам написал(что нет драйвера псизикса и вылетает).Так установи его
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2003 Откуда: г. Новосибирск
Всем спасибо! Под нагрузкой шумит неслабо, 6850 потише и почти не грелась. При этом турбина 41%, и температура ГПУ 88. А 6850 при оборотах 43% неслышно, и 71 градус всего. Правда тут и не турбина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Наконец то!! стал владельцем 6850-й (Asus 6850 rev.2) Собсно возник вопрос владельцем подобных нереференсов. Наверно некоторым доболе знакомый, сколько в простое ну типа в 2д должна быть частота GPU/памяти? ...или это от версии каталиста зависит,а не от биоса?... еще наслышан че в биосе параметры невозможно поменять на 6-ках.Это так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Украина
deepone Это логично, кто ж будет называть новую карту в аналог "неудачницы" - 5830. Цены на них будут по первой фонтан, 150у.е. это я думаю для наивности, рядом будет лежать полноценная холодная 6850 кто ж захочет брать обрезок в ту же цену. "Исходя из того, что рядовые видеокарты линейки Radeon HD 6790 будут стоить около $150, можно спрогнозировать розничную цену HIS HD 6790 IceQ X Turbo на уровне $180-190."
Member
emporevo cyclone Зная наших барыг, первый месяц стоять будет эта "красавица" все 160 у.е., как по мне. Поглядим. Заинтересует ли буржуев данный сабж в плане разлока, чет мучают меня сомнения. Ладно 6950 в 6970, там другая песня и цены иные да и публика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Камрады , для обсуждения цен , производительности и для любых мыслей относительно "новинки" создана тема во флейме . Ссылка в шапке , предлагаю продолжать обсуждение там.
Member
amancha Заполнить профиль бы. Удалить дрова через установку драйвера, почистить в безопасном режиме DriverSweeper-ом, поставить заново. Если эта "примочка" не поможет тогда верный путь - переустановка ОС. З.Ы. ОС зас...на крошками от НВ, вот иии ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32