Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
ZAMHome писал(а):
Ребут? Без BSOD-а?
да тупо перезагрузка, да игра это но верно, тупая сборка от нерадивого пользователя. я уже забил, на это т.к комп 105% стабилин под всеми стрес тестами, и CRYSIS 1 лицуха идет все ок.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
вот ссылка на ещё один обзор gtx 670: http://club.dns-shop.ru/xxxa7/blog/Лучший-из-GTX-670/ на мой взгляд интересна тем,что есть видеосравнение работы систем охлаждения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
SuntekR22GZ За то нам делать нефиг что бы за Вас всю готовую инфо с сайтов надергать и Вам - Ваше Величество - на блюдечке преподнести. Насчет доллара в минуту ставлю Ваши слова под сомнение - занятой и успешный человек на афиширует свои доходы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
miwa писал(а):
да тупо перезагрузка, да игра это но верно, тупая сборка от нерадивого пользователя.
Не хочу вас огорчать, но у меня такое было на HD5850. Это не драйвера и не ОС. Мог часами играть, но изредка, очень редко, случались ребуты(как на ресет нажали). Вылавливались эти ребуты хевеном. Обычно через час, иногда даже часа через три прогона.
Member
Xray999 Я как то интересовался, сколько зарплата тестера игр. Это был год 2007-2008 примерно 14 т. р. в представительстве Nvidia России такая вакансия "стоила". Уточняю - в месяц.
Member
Xray999 Я честно говоря, считаю Сталкере одной из самых значимых и культовых игр. Но по багам первого релиза 1 Сталкера там каждому тестеру нужно было по .......... (дальше - нецензурно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Украина
Прикупил вчера Асус 680 тор....все то хорошо,и частота всегда держится на отметке 1254,и разгон стабильный до 1307(больше не пробовал) драйвер не вылетает,абсолютно стабильно...но есть одно но...это шум системы охлаждения как только включил комп с свеже установленной картой обратил внимание на отчётливый гул который пропал через пару секунд...нюансы выявил позднее когда попробовал в ручную выставить обороты вентилятора, и когда потом решил вернуться на автоматические настройки услышал опять знакомый довольно сильный гул,который повторился 2 раза пока карта не скинула обороты до 20 процентов если не считать гула то СО и так довольно шумное,очень отчетливо резонирует на оборотах выше 40 процентов,что довольно неприятно на слух,тем более корпус у меня открытый температура к слову в простое 33-34,в нагрузке 67-68,так что к этому претензий нет попробовал записать на мобильник гул от видеокарты,получилось довольно плохо,но тем не менее услышать можно http://www.onlinedisk.ru/file/917335/ "концерт" начинается на 35 секунде с пиком на 43 и в конце записи...слушать лучше на большой громкости )
вот теперь буду думать то ли возвращать карту,или смириться,тем более карта работает практически все время в диапазоне 20-36 оборотов и в таких условиях карта еще терпимо шумит жаль конечно что карта за 570 имеет такой дефект,хотя вероятно это особенности только моего экземпляра,хотелось бы услышать мнение других владельцев данной карты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27