В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
OLEGtaganLsdmax Спасибо Скопировал значения от евга http://www.techpowerup.com/vgabios/1272 ... 20910.html ,та же байда бустит на 1240 один раз проходит валей ,на другой вылет опять думал на врм поробовал при вкльченом бублике на палец пластину под радиатором поближе к питанию ,гарячая прилично палец не обожжеш ,но и долго не удержиш но краша драйвера нет !,а вот при валей пластина явно холодней ,но крашится драйвер ,и блин почему карта более стабильна в разгоне без поднятия в альтербурнер лимита и напряжения ,осталось для меня великой китайской загадкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
OLEGtagan писал(а):
короче я понял что видюха не хочет использовать больше 1500 мб,вон тест тотол вар прогнал,так с начала было 1700 потом упало до обычных 1500,как то так(
Парни, вы опять никак не угомонитесь с этой видеопамятью Total War в FullHD жрет 1500-1600 МБ, а 2560х1440 уже свыше 2 гигов. Пруф: http://gamegpu.ru/rts-/-strategii/total ... t-gpu.html Если снова хочется проверить производительность, создай пользовательское разрешение 2560х1440 и прогони бенч в этом разрешении. Да и вообще. можно погонять что угодно в том разрешении. По моей-же ссылке в 2560х1440, видно, что три карты (660Тi, 760, 670) идут практически ноздря в ноздрю А ведь память используется вся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
Lsdmax почему зря ? если собственное разрешение к примеру моего монитора 1920 x 1080 (21.5 ") - то зачем использовать всего 1680 x XXXX ? P.S. - после 1920 x 1080 на меньшее переходить желания вряд-ли у кого-то возникнет...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Яков писал(а):
Lsdmax почему зря ? если собственное разрешение к примеру моего монитора 1920 x 1080 (21.5 ") - то зачем использовать всего 1680 x XXXX ? P.S. - после 1920 x 1080 на меньшее переходить желания вряд-ли у кого-то возникнет...
Не скажи... 1680x1050 очень сладкое разрешение...... + Монитор очень большой... если интересно то у меня Asus MW221 - Скорость доступа 2 миллисекунды. Жертвы вы маркетинга........ Ты говоришь не зная и не имея такого и не седя даже минуты за таким.... + поверь мой экран больше твоего...
+ когда я подключаю в 1920 разрешению у меня есть телевизор с матрицей 24bit LG - очень красиво, но как вы сидите на этом разрешении... - ужас.... У меня сразу просадки и тянучка в играх...... Ужас.....
Member
Lsdmax писал(а):
как вы сидите на этом разрешении... - ужас...
а ни чего что у мне "рекомендованное разрешение 1920 x 1080" ? только что специально попробовал изменить на 1680x1050 - ну чего-же тут "сладкого" - четкости изображения вообще нет , все элементы и ярлыки раб.стола "в пол экрана"... вот это точно "ужас" ! даже игры запускать не стал пробовать - только зрение портить (?)
OLEGtagan У меня вообще вольтаж не поднимается ,ни альтербурнером ,сколько не крути ,ни в биос ,даже когда 1.2 ставлю.Работает в альтербурнер только поверлимит.У тебя когда ты поднимаеш вольтаж сколько показывает к комбустр ?
Member
dr0zdandre писал(а):
915 сток ядро и 6008 сток память.
а у меня Gigabyte GTX 660 Ti [GV-N66TWF2-2GD] (BIOS 80.04.4B.00.32 ) 941 МГц, Boost: 1019 МГц , а частоту памяти показывает только 3004 МГц (в AIDA) и 3005 МГц в MSI AB... ( хотя в описании DNS http://www.dns-shop.ru/catalog/i156915/ ... escription - где покупал указано 6008 МГц , так и должно быть , или у меня что-то не так ? )