Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Vovic писал(а):
Карта одна. Почему две?
ну тогда поиграй в crysis 3 или far cry 3 на полных настройках даже без супер пупер сглаживание и выложи видео а то как то не очень вериться в чудо возможности 580 так как сам был когдато владельцем 580 dcii (925мгц) то даже в BF 3 не хватало уже а ты про metro last light покажи видео с настройками пк карты и игры и теста ОК
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2011 Фото: 0
remmer29 писал(а):
ну тогда поиграй в crysis 3 или far cry 3 на полных настройках даже без супер пупер сглаживание и выложи видео а то как то не очень вериться в чудо возможности 580
Cмысла вводить кого-то в заблуждения нету. Видео выложить сложно,скрин загружал минут 10-15(3Gмодем). Любые тесты , марки,хеваны без проблем или встроенные в игры. (скрины выложу). Просто в них по обзорам ближе, вот в играх все вроде по-другому, из-за чего и интересовался. Я и сам не пойму. В кризисе на скоряк глянул, через MSI AB около 20 fps(все на полную и сглажка тоже).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Vovic писал(а):
Так вот времена наступили,а толк будет или как? Вот я и спрашиваю комрадов.
смысл будет на все 100% выбирай по своим средствам титан/780 и забудешь про все как минимум на 1-1,5 года, я тебе гарантирую, так как ты гоняешь на full hd хватит на долго я долго заставлял себя купить второй титан, так как после покупке первой сказал себе от производительности и плавности картинки это сложно описать словами это просто надо один раз увидеть.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Пока что наиболее интересной видится Inno3D i-Chill GTX780 Охлаждение очень хорошее, разгон тоже. По обзорам тоже ничего плохого не говорят. Стоит умеренно. И на вид очень прикольная, для игровых систем и модов будет отлично. #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Sitronix писал(а):
Карты орут дико.
Зависит от оборотов, корпуса и восприятия, но сравнительно с другими рефами особо шумной её (с.о.) назвать сложно. Есть ещё такая вещь как "качество"-свойство шума, на кулере gtx titan он не так раздражает. Есть обзоры где проводят сравнение и предлагают читающим обзор сравнить качество звука, на таких картах как gtx titan, gtx 690 он имеет положительные отличия, в плане восприятия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Sitronix писал(а):
но и батлы
Загрузка видях 40% как у меня чтоли в сли?) Дрова 320.18? Вообще-то там одна 680 вытягивает 60 фпс минимум Ты поиграй в пенинсулу, там вообще хана 30 фпс в середине карты... Дрова последние просто угроблены, я сли отключаю в бф3.
Sitronix писал(а):
Вот три - самое то. Всё будет идти реально ровно.
Не будет, сли-то через жопу сделано в половине игр, а 3-сли это вообще деньги на ветер.
Mikanoshi у меня 1440 120гц оба титана загружены на 98% ПОСТОЯННО в батле там в фар крае. В фаре ор стоит невозможный - перебивает звук с колонок. о чём ты мне рассказываешь. 3-сли юзаю с моменты как она вообще появилась эта технология - нареканий не было у меня никогда. 4-сли - да это гемор и почти не поддерживается играми, а 3-сли всё за.. шибись всегда было.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Sitronix писал(а):
оба титана загружены на 98% ПОСТОЯННО в батле
Не поверю никогда, в МП видяхи не грузятся так, в фар крае само собой да, но не в МП батлы. В сингле только. И у тебя 2 на 98% титана выдавали мало фпс?) Нафиг те такую шнягу тогда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2012 Фото: 7
ИМХО: ждать нерефов только из-за охлаждения смысла немного, если улучшат что-то ещё, тогда да. А так за те-же деньги что будет стоить нереф относительно рефа можно самому купить Accelero Xtreme III.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2012 Фото: 7
Ну у меня один раз ломался радик и то он помер через неделю после покупки. А Accelero можно потом снять и поставить на следующую, а реф продать как реф:) Опять-же личное мнение что видеокарты не доживают срок гарантии у одного хозяина Другое дело если в нерефе улучшат питание или добавят памяти, то-же Inno что-то не показал впечатляющих результатов, да и наших палестинах его фиг найдёшь. Но это моё мнение, так-как собираюсь купить реф, а через месяцок-другой докупить охлад
Сейчас этот форум просматривают: Xerxess и гости: 25