Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2012 Откуда: СССР
Anberlikk Обратитесь в гарантийный отдел и попытайтесь сдать это не нормально . Многие в теме жалуются на ASUS . Сам брал эту проблем нет . Тоже в ситилинке .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2012 Откуда: Мариуполь Фото: 6
Серегарус
кстати, если я в Афтербернере добавляю , к примеру 2 mV, то куда они добавляются? ко всем напругам, которые имеются для разных режимов в Биосе? и при зашитыой, к примеру напруге 0,95 я получу 1.15? или в каких там единицах добавляется?
Скорее всего, напряжение будет "скакать" в зависимости от нагрузки. Но если выключить ULPS и форсировать постоянное напряжение - станет 1.2 на постоянной основе. И 1.2 для производительного режима(на то он и биос видеокарты, чтобы разделять эти режимы). Все это ИМХО.
ну карта сожрет макс 250ватт, че 200 ватт на проц не хватит?
карта 300 жрёт судя по спекам .
Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:
OLD Hunter писал(а):
Да господи добавьте уже инфу в шапку что асусы 280x проблемные, шаманства с дровами не помогают и их лучше не брать. Что все зациклились на этом асусе, или любители лотерей и гемора? Артефакты абсолютно рандомны и вылезают хрен пойми как, никакие настройки дров не помогают.
так а на 280 такие же глюки, тут вроде некоторые пишут что на 280 глюков нет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Товарищи, помогите определиться. Хочу взять 280Х от Sapphire, какую модельку предпочтительней TRI-X или TOXIC? А может MSI Gaming, говорят очень недурная СО... #77
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Последний раз редактировалось LLIOPOX 12.08.2014 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
NikeFreak влезет, корзина убрана из корпуса. Хотелось бы про "внятность дров и софта" у владельцев узнать, а то глянул тему и что то в раздумья впал, стоит ли морозиться. А то на моей "зелени" никаких проблем пока не видел.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
geepnozeex у меня такой и стоит, только там порты не как у реферов, там два дви, а у рефера один, и как ты его поставил на 7950/280, он же под 7970/280х ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва Фото: 0
NikeFreak писал(а):
geepnozeex у меня такой и стоит, только там порты не как у реферов, там два дви, а у рефера один, и как ты его поставил на 7950/280, он же под 7970/280х ?
у меня изначально powercolor 7950 с одним DVI - реально карта оказалась 7970 урезанная через биос , ну а 7970 и 280Х одно и тоже
Сейчас гонял в Risen 3. Так в самом начале побегал. Обратил внимание, что в игре, начиная практически с самого начала, особенно в ярких местах, видна, как бы это описать..ну типа антикомарной сетке на окне такая решётка. Иногда её лучше видно, иногда хуже, иногда пропадает. Включал/выключал верт синхронизацию, менял герцовку экрана- всё равно. За FarCry 3 такого не замечал, да и на чистом белом экране ни решёток ничего не видно... Что это может быть? MSI 3Гб.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2014 Откуда: Уфа
Пей__Hя писал(а):
Ага щаз держи карману шире.
тут только одно объяснение я вижу - мы по-разному относимся к понятию шум. именно из-за шума (т.е. то, что мешает просто) - заменить можно. если Вы невкурсе, то попробуйте хоть раз, будете знать про это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
т.е. то, что мешает просто
Челу могут посоветовать включить вертикальную синхронизацию и купить нормальный бп и сказать если не сделаешь, то твои проблемы. Всем кажется только то что производитель виноват, а они все ангелочки и умнички. Не хотите, не могете, не покупайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51