Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2016 Фото: 6
Parlan писал(а):
Я конечно все понимаю и может быть это флейм. Но... Просто любопытно, зачем вам 500-600 фпс? Я понимаю когда ставят около 200 чтобы картинка была более резкой и отзывчивой. Но 500+... Такие цифры я не понимаю. Тем более что монитор больше чем частота обновления экрана не выдаст фпс... Если я не ошибаюсь.
Я не играю с таким фпс, у меня лок стоит на 300. Просто проверял возможности машины)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
vorvort писал(а):
MSAA 8X - перебор, разницу с 4Х не найдешь...
у меня 970-ая и мне интересно стало,сколько у нее память отожрет в этом тяжелом режиме. хотел сравнить с 8-гиговыми 390-ми картами -оказывается,ровно столько же ! 3700 метров. а мне здесь ссали в уши,что отжирается под 6 гектар ! p.s. а так.да,согласен,разницы-нет.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
kontraktura писал(а):
у меня 970-ая и мне интересно стало,сколько у нее память отожрет в этом тяжелом режиме. хотел сравнить с 8-гиговыми 390-ми картами -оказывается,ровно столько же ! 3700 метров. а мне здесь ссали в уши,что отжирается под 6 гектар ! p.s. а так.да,согласен,разницы-нет.
В Ларке потребление памяти у 390 под 8 Гб, все зависит от игроделов...
Мемbеr
RAV84 писал(а):
так он спрашивал про видеопамять, а не про оперативную
Как раз видеопамяти... Для Nvidia 6 Гб минимум. "RotTR вообще претендует на звание самой требовательной компьютерной игры современности. В разрешении Full HD при максимальных настройках качества графики ей необходима видеокарта с 6 Гбайт памяти." http://www.ferra.ru/ru/system/review/ex ... videocard/
Тестирование нового API Vulcan, Nvidia снова отличилась с драйвером...
"Несколько разочаровала ошибка в текущем драйвере NVIDIA, из-за которой после каждого теста приходилось перезагружать систему. Без перезагрузки игра «вылетала». Хотя с драйвером AMD мы не обнаруживали подобной ошибки". http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... pengl.html Где крикуны о кривых драйверах AMD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
Аффторитет писал(а):
кросс 390 не реагирует на разгон из винды - это нормально? по отдельности проблем нет, дрова кримсон 16.2
а что мешает разогнать отдельно а потом включить кросс
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
vorvort, по твоей ссылке furyX обходит 980ti в dx11, а в vulkan сливает. Это нормально? и в ларке жрется 6-7гб что на невидии, что на радеоне. Прошу прощения, но свой высер флуд ты оставил везде)
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
vorvortRAV84 я спрашивал про far cry 4, а не про ссаную ларку...хотя и фарик далек от идеала, но в ларку играть 35-летнему мужчине, по мне это-верх извращения...
Мемbеr
olegdjus писал(а):
по твоей ссылке furyX обходит 980ti в dx11, а в vulkan сливает. Это нормально? и в ларке жрется 6-7гб что на невидии, что на радеоне. Прошу прощения, но свой высер флуд ты оставил везде)
В одной игре ничего страшного, что 980 Ти слила, а ты, смотрю, сразу возбудился! Тем более там карты тестируются по темам форума, что "зеленые", где ты мой пост потер ( ), что "красные"... Nvidia в очередной раз показала криворукость своих драйверописателей!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
kontraktura писал(а):
я спрашивал про far cry 4, а не про ссаную ларку...хотя и фарик далек от идеала, но в ларку играть 35-летнему мужчине, по мне это-верх извращения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
vorvort писал(а):
Тестирование нового API Vulcan
Цитата:
API Vulkan очень похож на API Mantle. Нынешняя реализация API Vulkan кажется обещающей. Пока что для игр на настольных ПК она будет не такой актуальной, поскольку рынок DirectX 11 и 12 очень велик http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... pengl.html
Опять ожидание призрачного счастья. Видимо, судьбина его ожидает ттакая же как и Mantle
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
kontraktura писал(а):
но в ларку играть 35-летнему мужчине, по мне это-верх извращения...
Кому сейчас 35 лет начинали играть в нее когда им было ~15, а бросать любимую серию не охота. Мне вот тоже не очень нравятся последние TR и RE(кроме PC переиздания ремейка естественно), но это хоть полюбившиеся с детства серии, а в то что выходит сейчас вообще вникать не охота. Особенно всякий шлак вроде Ассасинов, не понимаю тех кто играет в такое говно ИМХО! Хотя для молодого поколения Ассасины будут и через 20 лет как сейчас для нас Ларка или Крис Редфилд
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
TheRock666 писал(а):
Кому сейчас 35 лет начинали играть в нее когда им было ~15
Ну да, примерно столько было и мне, только насколько я помню, даже в те годы, в более-менее адекватной геймерской среде над ларисой иванной и ее тогда еще квадратными прелестями (равно как и над поклонниками всего этого дела) было принято скорей подшучивать, нежели воспринимать серьезно. Особенно журнальчик Game.Exe любил по лариско-фанатскому поводу прикалываться. И столько лет прошло, а с тех пор заставить себя играть даже в современную Ларку ну никак не могу. Ощущение "ширпотреба для школоты" возникает уже при виде ярлыка на рабочем столе. Предвзятость рулит