Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
не побоюсь сказать российские цены сейчас самые низкие в мире например в польше палит стоит в пересчете примерно 60 тысыч рублей..те на 10 тысяч больше..каких низких цен вы хотите?
не побоюсь сказать российские цены сейчас самые низкие в мире например в польше палит стоит в пересчете примерно 60 тысыч рублей..те на 10 тысяч больше..каких низких цен вы хотите?
+. Наша розница уже соревнуется с CU (!), хотя в цену включен НДС. И тем же немцам карты обходятся значительно дороже, чем нам. Просто великолепно работают наши барыги в этот раз. Не понимаю, как люди могут ругать наших продавцов, когда железо со всеми налогами и маржой идёт по весьма гуманным ценам, карт в наличии дофига (в белом мире до сих пор поставки так и не наладились толком)
Cдал свою 1070 FE от asus(которая 2к с трудом брала), взял палита Super JetStream, карта с коробки бустит до 2038, тихая, дросселя слышно только если ухо к корпусу прикладывать, короче нереально доволен( еще и в + остался на 3к рублей).
_________________ i7-3770k@4700Mhz GTX 1070 Super JetStream@2063/9500 Kingston 16 gb DDR3@2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
powergen писал(а):
нужно старый проц 3570k сменить
смотря в каких играх, к примеру в думе на 4790 4ре ядра работают с небольшой загрузкой, а в гта и колде последней все 8мь потоков нормально загружены. поиграйте, посмотрите показатели, нужно будет поменяете
С коробки в тесте heaven так же пишет 2050mhz Прогнал несколько тестов Catzilla 4K в конце теста вылетела с ошибкой, gta5 перезагрузился и не показал результаты,( все лицензия стим)
Результатом доволен, учитывая ддр3 1330mhz и процессор е3 1230v2 3300mhz ( почти аналог i7 3730k ) Пока тестировал до 70 нагревалась, буду тестить дальше на поиск писка дросселей
У ftw 80C под нагрузкой!!! блин, кажется, я передумал брать 1079 ftw неужели палит все же покупать??
а я и не знаю, зачем в РФ по ЕВГА угорать - супертехподдержки как в США нет, step up нет. На нагрев их паскалей только ленивый не жаловался. Тесты надо читать, а не на бренды наяривать, мужики. Почему бы и не взять Палит? Абсолютно все тестлабы от Геймрока в восторге
Тест ерундовый, температуры от балды. Разгон не соответствует действительности, хотя бы потому, что у меня на 2100 работает. Температура в ведьмаке 3 без всинка 68 градусов, в комнате 22 градуса. У них Anno 73. У них в простое 42 градуса, у меня 36. Что-то реально там у них не так. Корпус silverstone ft02. ---- Оффтоп. Посоветуйте пожалуйста хороший монитор в пределах 55к.
Последний раз редактировалось Tsutey 02.07.2016 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2015 Откуда: Наб. Челны Фото: 1
Кто брал Founders edition 1070? Вот думаю ее взять или обычный Пэлит Джитстрем. Частота одна стандартная, цена на fe 35400, на джитстрем 34300. Сильно ли FE шумная?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28