Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Moscow city
Кто-нить пробовал ставить ZALMAN <ZM80D-HP>, на форумах только у владельцев x800xt нашел такой девайс)))?
пчела Про летающий дракон )) - это не из 01марка, я имел ввиду третий тест в 05 "Canyon Flight", у меня частоты выше 420 ставишь, даже после вольтмода на драконе выподают текстуры, у тя такого нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва Фото: 0
U-jin У меня стоит такой кулер на Albatron 6800. Температура при простое 61-62, в нагрузке доходит до 75 (если fillrate single texturing гонять долго). А так в играх - 70 примерно. От разгона температура особо не растет, но после установки на А64, упал разгон до 340/850 (было 390/850). Напряжение поднимать че то не пробовал еще. Короче, хороший кулер - очень тихий!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Rubin
Цитата:
в нагрузке доходит до 75
Детскую нагрузку ты подаешь на карту. Покатайся на макс. настройках в НФС Андергаунде 2 с включенным Монитором Ривы и он тебе покажет, что 75 - это не предел
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
_Tanatos_ С включенным монитором Ривы и есть. Это по графику. А так - пока выйдешь из игры, уже до 63 падает.
А вот fill rate single texturing нагревает карту сильнее всего. Ни одна игра так больше не может нагреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
U-jin
Цитата:
Про летающий дракон )) - это не из 01марка, я имел ввиду третий тест в 05 "Canyon Flight", у меня частоты выше 420 ставишь, даже после вольтмода на драконе выподают текстуры, у тя такого нет?
а я ж не понял - он там плавающий нет не вылетают. если сильно гнать, то когда над ним летит кораблик, а он под водой плывет - бьются волны в разные стороны чертыми линиями Rubin_Tanatos_
Цитата:
Детскую нагрузку ты подаешь на карту. Покатайся на макс. настройках в НФС Андергаунде 2 с включенным Монитором Ривы и он тебе покажет, что 75 - это не предел
либо в марке 03 покидай гоблинов с лестниц раз 50
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд:
Цитата:
С включенным монитором Ривы и есть. Это по графику. А так - пока выйдешь из игры, уже до 63 падает.
так тм же график за все время рисуется???? подвел мышку к пику и узнал скоко было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
Rubin хотя если подходить формально, то филрейт и мульти-филрейт обрабатывает только карта, и проц практически не участвует. я то же вечером раз 50 отфилрейчу
Member
Rubin писал(а):
U-jin У меня стоит такой кулер на Albatron 6800. Температура при простое 61-62, в нагрузке доходит до 75 (если fillrate single texturing гонять долго). А так в играх - 70 примерно. От разгона температура особо не растет, но после установки на А64, упал разгон до 340/850 (было 390/850). Напряжение поднимать че то не пробовал еще. Короче, хороший кулер - очень тихий!
Ого как много:shock: У меня Leadtek 6800, поставил сверху еще 80мм кулер, сменил термопасту, в простое темпа 48-49C, в играх в среднем 59-61(играю с AA4x, AF8x), после ночи прогонов в 05марке 65-66 макс.
Member
Rubin писал(а):
Ого как много У меня Leadtek 6800, поставил сверху еще 80мм кулер, сменил термопасту, в простое темпа 48-49C, в играх в среднем 59-61(играю с AA4x, AF8x), после ночи прогонов в 05марке 65-66 макс.
Темпу смотрю в риве + свой термодатчик запихал
Последний раз редактировалось U-jin 11.01.2005 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
пчела Только single fillrate! Multi не греет так карту.
А определил что нагрузка больше так - у меня на БП кулер раскручиватеся под нагрузкой. Так вот по fillrate сильнее всего дует .
Member
U-jin Дык.....алюминий же. Интересно, если включить ТВ-тюнер, то температура падает до 54гр. А рива начинает показывает что карта работает в 3д режиме...... хотя это и не так
У кого еще такой кулер? Сколько в простое?
А резон есть ставить этот залман? Раньше понятно было - радиаторы были маленькие и смешные. А теперь беру в руки микростар - чаю вещь. Весит не меньше, чем мой 9800 с залманом. Радиатор медный...
Rubin Про шум залмана я прекрасно знаю. А шумит микростар совсем чуть - там резустор встроен для ручной регулировки. Ставишь на минимум, и вуаля. А насколько я знаю залман штатно для 6800 не предназначен? Так стоит ли городить огород?