Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3145 • Страница 95 из 158<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кто-нить пробовал ставить ZALMAN <ZM80D-HP>, на форумах только у владельцев x800xt нашел такой девайс)))?

пчела
Про летающий дракон )) - это не из 01марка, я имел ввиду третий тест в 05 "Canyon Flight", у меня частоты выше 420 ставишь, даже после вольтмода на драконе выподают текстуры, у тя такого нет?

Партнер

Member
Наверное уже 1000 раз было сказано, но все же!

Купил http://6-04.olo.ru/news/comp/10900.html 6800 MSI. Перкрасно работает (после 9600ХТ) :)

Каков результат для моей конфикурации в 3Д марке 04 = 9634 попугая? Без разгона видюхи.

И еще я не понял, что делают с конвеерами и зачем? Нужно ли БИОС перепрошивать?

Спасибо!

Member
Фото: 0
U-jin
У меня стоит такой кулер на Albatron 6800. Температура при простое 61-62, в нагрузке доходит до 75 (если fillrate single texturing гонять долго). А так в играх - 70 примерно. От разгона температура особо не растет, но после установки на А64, упал разгон до 340/850 (было 390/850). Напряжение поднимать че то не пробовал еще. Короче, хороший кулер - очень тихий!

Member
Rubin
Цитата:
в нагрузке доходит до 75

Детскую нагрузку ты подаешь на карту. Покатайся на макс. настройках в НФС Андергаунде 2 с включенным Монитором Ривы и он тебе покажет, что 75 - это не предел ;)

Member
_Tanatos_
С включенным монитором Ривы и есть. Это по графику. А так - пока выйдешь из игры, уже до 63 падает.
А вот fill rate single texturing нагревает карту сильнее всего. Ни одна игра так больше не может нагреть.

Member
U-jin
Цитата:
Про летающий дракон )) - это не из 01марка, я имел ввиду третий тест в 05 "Canyon Flight", у меня частоты выше 420 ставишь, даже после вольтмода на драконе выподают текстуры, у тя такого нет?

а я ж не понял - он там плавающий :) нет не вылетают. если сильно гнать, то когда над ним летит кораблик, а он под водой плывет - бьются волны в разные стороны чертыми линиями
Rubin _Tanatos_
Цитата:
Детскую нагрузку ты подаешь на карту. Покатайся на макс. настройках в НФС Андергаунде 2 с включенным Монитором Ривы и он тебе покажет, что 75 - это не предел

либо в марке 03 покидай гоблинов с лестниц раз 50 :)

Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд:
Цитата:
С включенным монитором Ривы и есть. Это по графику. А так - пока выйдешь из игры, уже до 63 падает.

так тм же график за все время рисуется???? подвел мышку к пику и узнал скоко было

Member
пчела
Ну вот я иговорю - пик 75! лана, попробую троллей покидать сегодня :-).
Напряжение поднимать уже не стоит видимо....

Member
Rubin
хотя если подходить формально, то филрейт и мульти-филрейт обрабатывает только карта, и проц практически не участвует. я то же вечером раз 50 отфилрейчу :)

Member
Rubin писал(а):
U-jin
У меня стоит такой кулер на Albatron 6800. Температура при простое 61-62, в нагрузке доходит до 75 (если fillrate single texturing гонять долго). А так в играх - 70 примерно. От разгона температура особо не растет, но после установки на А64, упал разгон до 340/850 (было 390/850). Напряжение поднимать че то не пробовал еще. Короче, хороший кулер - очень тихий!

Ого как много:shock: У меня Leadtek 6800, поставил сверху еще 80мм кулер, сменил термопасту, в простое темпа 48-49C, в играх в среднем 59-61(играю с AA4x, AF8x), после ночи прогонов в 05марке 65-66 макс.

Member
Rubin писал(а):
U-jin

Ого как много :shock: У меня Leadtek 6800, поставил сверху еще 80мм кулер, сменил термопасту, в простое темпа 48-49C, в играх в среднем 59-61(играю с AA4x, AF8x), после ночи прогонов в 05марке 65-66 макс.

Темпу смотрю в риве + свой термодатчик запихал :lol:

Последний раз редактировалось U-jin 11.01.2005 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
пчела
Только single fillrate! Multi не греет так карту.
А определил что нагрузка больше так - у меня на БП кулер раскручиватеся под нагрузкой. Так вот по fillrate сильнее всего дует :-).

Member
Rubin
На ZALMAN <ZM80D-HP>у тя кулер стоит?

Последний раз редактировалось U-jin 11.01.2005 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
U-jin
Да, ZMOP-1. На 5в включен.

Member
Rubin
А че темпа даже в простое такая большая, у тя в корпусе что ли 40С??

Member
U-jin
Дык.....алюминий же. Интересно, если включить ТВ-тюнер, то температура падает до 54гр. А рива начинает показывает что карта работает в 3д режиме...... хотя это и не так
У кого еще такой кулер? Сколько в простое?

Member
А резон есть ставить этот залман? Раньше понятно было - радиаторы были маленькие и смешные. А теперь беру в руки микростар - чаю вещь. Весит не меньше, чем мой 9800 с залманом. Радиатор медный...

Member
пчела какой нафиг опыт если прошлая карта была FX5200, она нифига не гонится

Member
Victory
Ага....и шумит эта вещь изрядно....
а залман неслышно совсем!

Member
Rubin
Про шум залмана я прекрасно знаю. А шумит микростар совсем чуть - там резустор встроен для ручной регулировки. Ставишь на минимум, и вуаля. А насколько я знаю залман штатно для 6800 не предназначен? Так стоит ли городить огород?

Member
Victory
Цитата:
Так стоит ли городить огород?

думаю, что ради тишины стоит, а ради охлаждения - всё, уже предел

Mercury
Цитата:
какой нафиг опыт если прошлая карта была FX5200, она нифига не гонится

да. ладно. не нервничайте так. у меня на работе 5200, и прекрасно гонится, только я на нем не играю :) ради прикола - в 05марке 259 :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3145 • Страница 95 из 158<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа