Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA GTX 1650 | GTX 1650 Super | 1660 | 1660 Super | GTX 1660 Ti (Turing)
Именноконкретные технические проблемы конкретных пользователей данных видеокарт, всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах.
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В теме введены локальные правила: 1. В теме запрещено обсуждение ценовой политики, сравнение производительности, а так же обсуждение любых других ВК. За нарушение данного правила, нарушителю будет выдана ЖК на срок от 2 недель, до блокировки аккаунта.
Задающие вопросы без тега [0ff] или [=spoiler] вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "В обзоре температура XX, а у меня XY??", "А как обновить BIOS, а где взять его?", "Как активировать код на игру?", "Я купил, оцените!11" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме, а сообщения сразу удаляются. Уважайте других и пользуйтесь поиском в теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Кураре писал(а):
После рестарта все норм, все крутится и охлаждается.
Про такое я не слышал. Пробуй биос обновить. Если не поможет, то пробуй вентили запускать через МСИ Автобернер (сделай прогу в автозагрузку Винды) или через Fan Control (тоже нужно настраивать и сделать автозагрузку). Костыль, но все же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
wwr222 писал(а):
Про такое я не слышал. Пробуй биос обновить. Если не поможет, то пробуй вентили запускать через МСИ Автобернер (сделай прогу в автозагрузку Винды) или через Fan Control (тоже нужно настраивать и сделать автозагрузку). Костыль, но все же.
Прикол в том, что в Афтербернер ползунки вентиляторов неактивны - он не позволяет вентилями управлять... В общем, как доберусь до компа сына переустановил драйвер с очисткой через ddu и перешлю Биос. Ну, в обратной последовательности только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Ярославль
Имеется Asus rog strix 1650 GDDR6. В простое на раб столе афтербурне и гпуЗ показывают потребление 32,5 ватта... на другом ПК 3050 в простое "питается" 6-8 ваттами по тем же программмам... Можно ли как то в простое мою 1650 научить "питаться" от меньшего количества ватт? Через редактор билса например. И можно ли? Вдруг Асус не просто так такое питание в простое оставил...
_________________ Наличие дырок на теле не означает что туда надо что-то засовывать, даже если это кажется правильным. (на оверах обитаю с 2006г)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
У меня Asus DUAL-GTX1650-O4G и драйвер 566.36 Есть ли резон обновить драйвер, если я в игры не играю и учитывая "склонность" разработчиков NVIDIA к линейке RTX (меняют ли что в драйвере для линейки GTX) ?
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!