Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Ну, дискретка 4070 на райзене 7900 поменяла правила с +200/курва -25 + встройка 3000(с плюсовой курвой) до фикса 5200/5175. Думал, что это отрыжка кп от 4х16Гб, но нет - таки проц.
Другая раздача - без изменений. Да, надо другие сохранки попробовать, сам точно проходить не планирую. Ну и может кто захочет эти сохранки проверить - будет неплохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 28
Народ, с 9070xt, никто не хочет помочь что ли npa4ka ? Просто скачать игру с рутрекера v.6.66, закинуть сейв и проверить.
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Andy-S писал(а):
игра-то лиц? А то может не то ищем и нужен другой репак?
Есть подозрения на драйвер, со старыми драйверами проходил этот финал и с большим офсетом, а на днях крашнулся и с -30 на 25.6 1. AMD что-то намухлевали с июньскими драйверами. На 25.3.1/25.4.1 Steel Nomad у меня падал уже с -85, пргоны без крашей с -80. С июньскими вдруг стал проходить с -130
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: npa4ka Попробуй, как вариант, удали амдшной утилитой (amdcleanup) текущий драйвер (если июньский), поставь 25.4.1 и проверь на нем.Удалять предыдущий драйвер утилитой обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 28
928 Просто попробуй положить файлы как я указал в посте выше. С лицухой интересно - на реддите писали, что была обнова после 6.66 и вроде у кого-то пофиксилось
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: npa4ka Мы не одиноки )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Кто нибудь ставил NFS Undeground 1 или 2 с текстурпаком и фиксами? - играю, работает неплохо но вылетает периодически. Вот интересно это из за несовместимости или от андервольта?
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
vol2008 Так а настройки то какие в игре? Всё на макс? Патч, кстати был в прошлом году - я давно в неё не играл,года 2 наверное, и не видел обновления - тоже называется 6.66, только "ревизия 3". В "народной" версии патч "ревизия 2" судя по датам
Drevv Да, скорее всего так. Или версия игры + какой-то определённый драйвер
Юрий (sword) Это которые старые НФС? Старые игры у меня иногда крашились с включенными эффективными ядрами, это с 6900 было, так что видеокарта может и ни при чём. Можно попробовать отключить в биос и посмотреть, как пойдёт