Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.
Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь сFAQи почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.
ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
The King Имхо все таки это из-за БП; какой-то он у вас ноунейм=) но все таки попробуйте покрутить AGP Aperture Size, а заодно и AGP Frequency насчет чипа - номинальная частота нормальная (500мгц)? конвееры все есть 8х1pp;3vp? разгоняется? если да, то и не переживайте =) Pit24 ничего интересного, - предел разгона на стоковом охлаждении, меняйте кулер и вперед
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Днепродым
Недавно чистил системник и чет решил детально рассмотреть видуху (Асуса 6600ГТ) и че нарыл: память Infenion HYB18T256324C-20 0510 SUU 11105 - так промаркированы три чипа, а 4-ый HYB18T256324C-20 0510 SUU 01299 Че за нах? Проблем вроде никаких, но непонятно... Не подскажете где посмотреть инфу по чипам памяти, плизз
Даташиты - на сайте производителя, в поиске. А что странного в том что маркировка микрух разная? Дата производства одна, что было , то и ставили. Сто раз уже об этом упоминалось! Поиск!!! Отредактировано куратором: V.I.Z. Дата: 01.06.2006 16:28
_________________ Только человек может предать мечту .... и только другой человек может его за это простить
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Vl@d1voStoK
Здравствуйте ! Сегодня начались непонятные проблемы с компьютером. В одной игре появляются артифакты на экране (SC3 CHAOS THEORY ) а, не которые идут нормально ...такие как например TESIV Oblivion . Но по выходу из любой игры в Windows в 60% случаев монитор начинает мигать... и не перестает мигать пока не перезагрузишь компьютер.. Пуском- Завершение работы . Перезагрузка - все нормально... В игре SC3 Chaos Theory компьютер вообще зависал (при этом вместе со звуком ). Остальные играются нормально , но в Windows мигает монитор... Температура 49 градусов иногда 50. В играх не больше 56 . Думаю виноват блок питания... 350W.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
Думаю блок питания... 350W.
какой производитель?
и что показывает мультиметр под нагрузкой?
обливион должен загружать систему не меньше SC3.
IMHO проблема софтовая, драйвер уже переставляли?
ЗЫ.
прежде чем открыть новую тему воспользуйтесь поиском!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Купил себе карточку от XFX.
Не могу разобратся , как заставитьвентилятор работать на пониженных оборотах в 2d. В riva tuner выставляю 30% для 2d режима? но ничего не меняется, вентиль не риагирует. (хотя карта реально в режиме с пониженными частотами работает)
Leonid555 Подправил. Теперь карта научилась переключать частоты в режиме 2d/3d но все равно полностью игнорирует то , что я написал 60% от скорости вентилятора в режиме 2д. Ни на глаз, ни на слух незаметно изменения...
И еще вопрос.. что за странные щелчки -потрескивания могут быть в районе видюхи? раньше ( со старой) такого не было)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Москва
SEREGA-S
Цитата:
Штатное охлаждение, сего девайса, можно охарактеризовать как более-менее приличное. Моя карточка, под нагрузкой (ATITool) и в разгоне 600/1200, не прогревалась более 95С.
Ну чтож разгон недурен... и это радует. А термоинтерфейс менял или оставил тот, что есть? Ибо если как есть, то было бы интресно взглянуть как она себя поведет под той же КПТ-8?
И сколько птичек выдает при таком разгоне на 2003м и 05м?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
Закончил замену системы охлаждения, впринципе доволен. Поставил на гпу иглу 2510про на медном основании(3000 оборотов) на мост какой то алюминиевый радиатор от старого проца. Температура упала с 62/94 (и это при 530/1200) до 52/67(а это уже при 570/1270), правда 600 по чипу так и не получилось а жаль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Киев
Visel
Visel писал(а):
А термоинтерфейс менял или оставил тот, что есть? Ибо если как есть, то было бы интресно взглянуть как она себя поведет под той же КПТ-8?
95С с полностью родной "охладой". Сейчас стоит медная процессорная "болванка",- выше 55С не прогревается даже если за окном +30С. На HSI оставил штатный радиатор (ессно посадив его на КПТ), который обдувается убегающим с "болванки" воздухом.
Visel писал(а):
И сколько птичек выдает при таком разгоне на 2003м и 05м?
Точно не помню (сейчас на работе), но приблизительно 9000 в 03м, чуть более 4000-х в 05м и прим. 1800 в 06м при дефолтных установках тестов.
ЗЫ Винда не переустанавливалась уже года 2-2,5. Нынешний "жираф" - четвертая видяха с которой системе приходится уживаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Москва
SEREGA-S
Цитата:
Сейчас стоит медная процессорная "болванка",- выше 55С не прогревается даже если за окном +30С.
Что подразумевается под "болванкой", чуть подробнее Они всеж таки разные бывают. Ммм, и как я понимаю 55С это в идле? А при нагрузке?
Цитата:
Винда не переустанавливалась уже года 2-2,5. Нынешний "жираф" - четвертая видяха с которой системе приходится уживаться
Если система не замусорена и о ней нормально заботятся, то все должно работать нормально, какая бы по счету видяха не была. Хотя вот на днях столкнулся с уже забытым мной термином, как "несовместимость железа", думал что эта проблема себя уже изжила, ан нет... В других случаях все должно работать нормльно, если руки прямые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Киев
Visel
Visel писал(а):
Что подразумевается под "болванкой",
Нечто цельномедное (ребра и пятка - единое целое), 48 ребер, 60Х60Х30, прим. 350-400г. весом. Низкопрофильный вентиль на 5000 rpm, довольно тихий для своих оборотов. В свое время сие "чудо враждебной техники" не давало соседскому 1700+@2133MHz разогреваться более 60С. Происхождение девайса отследить нет возможности, - машинка бралась в развалившемся клубе. Внешне напоминает Иглу, но и только...
55С - это под нагрузкой, сейчас, когда бывает жарко. Зимой не поднималась выше 45С. В простое прим. на 5С выше t окружения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
Ответьте плиз, подвёз другану AGP Leadtek 6600GT, а у него она глючит: в 3Dmark05 сначала выдавала 3200 попок, а потом стала глюконить: выдаёт максимум 2770, и бывает 1200. Так глючит переодически: то нормально, то снова сглючит. Дрова разные ставили, винду переставляли на 1 и 2 сервис-пак. Но у него стоит блок питания всего 300 ватт. Конвига такова: Barton 2500, 1GB dual ram, мама помойму Epox. Подскажите в чём может быть проблема: в блоке питания или в чём другом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
I am писал(а):
Да я тоже прочитав нетовские страницы решил изменить тайминги своей ASUS N6600GT AGP 500/900.С малыми таймингами начинаются глюки, а с не высокими нет прироста производительности.Максиму я добился в 3DMark03 с 8125 до 8149,а в 05 с 3312 до 3319. Пишите кто побет мой рекорд.
Эт, людям больше делать нехрен! Не трать ты своё время на 24 попугая в третьем марке! В играх это тебе даст не больше 0.1 фпс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29