имеется хрясус 9999LE с разлоченными конвеерами прошил её сначала с напрежением 1.4 результат остался почти прежним поствил 1.5 такая же ботва практически сейчас рива и смрт доктор показывают 1.27 по умолчанию где 1.2
это чтотак схема питания упрожена на ле ? что больше не тянет
Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд: м да еще по поводу таймингов для памятия смотрю есть народ у кого на такой видюхи добрались до 1000 ! не подкините свои тайминги
Да и ятак понял в инвебиторе вкладка тайминке в раскрвающемся меню редактировать тайминсет 7 060F1B15 09010509 20250407 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
respown хрясус имеет не референсный дизайн и по этому прошивкой его ты не за вольтмодишь , тебе нужен или карандашный метод , или подружиться с паяльником .
BIOnicMAN у тебя видимо НВ41 , а он изначально имеет 12/6 конвееров и разлочить по идее нечего .
GV-N68128DH не стала разгоняться ривой (стресс-тесты проходит только при 12/6) При использовании Vtuner-2 работает на 400GPU/800память при 16/6, оказывается, надо флажок smart overclocking (кажется) чтобы не сбрасывала частоты. В тесте, однако, proxigon 3Dmark05 тормозит больше (как "слайдшоу"), чем в штатном режиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
BIOnicMAN Вода не так уж и дорого
На силовые элементы есть смысл ставить радиаторы если софтвольт 1.5
Хотя если уж у тебя сильно греются-ставь-у меня на всех стоит но у меня постоян по ядру 450
respown На асусе не работает софтвольтмод
Можно только карандашем или паяльником
060F1B15 07010509 20250407
Вода не так уж и дорого На силовые элементы есть смысл ставить радиаторы если софтвольт 1.5 Хотя если уж у тебя сильно греются-ставь-у меня на всех стоит но у меня постоян по ядру 450
не подскажешь какие именно можно поставить радиаторы? Дай линк на них, или может кинеш фото своей видюхи.. Я не представляю себе как там закрепить радиаторы на бочках например, да на мелких чипах, чтоб не закоратить ничего...
Вольтмодом я не пользуюсь пока, Видюха гонится без вольтмода на штатном охлаждении до 440\950. Пугают температуры. Потому решил не гнать пока охлаждение не куплю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
BIOnicMAN там только что охлаждать. в одной из статей. как крепить: я на термопасту распиленный радиатор от 2MX400 прилепил, чтоб при желании снять можно. Ща фотку сделаю
people.overclockers.ru/buttersalf
Ясен.. Спасибо. Осталось теперь додумать как прилепить вентилятор на обдув платы с обратной стороны. Кстати возможен ли на моей плате воьтмод с помошью биоса? Или только карандаш с паяльником? И Вобще стоит ли? Боязно железу за 350 уЁ трогать...
Можно ли в nTimings угробить видяху, если допустим с этими таймингами нажать Write.( У меня стоят 050a1110 05010407 00240305)?
И правда ли что при перезагрузке системы они вернутся в дефолтное состояние?
respown хрясус имеет не референсный дизайн и по этому прошивкой его ты не за вольтмодишь , тебе нужен или карандашный метод , или подружиться с паяльником . BIOnicMAN у тебя видимо НВ41 , а он изначально имеет 12/6 конвееров и разлочить по идее нечего .
неа ввсе у меня разлочилось разгонятся и NV40 ревизия A1 такая я же как в обзое на сайте ядро 390 температура у меня с охлажденем залман vf-700 и з боковым обдувом в простое 44 в нагузке 54 пока больше не просекал напряжение макс 1.27 как я сказал биос родной редактировал открыл конвееры все и частоты поднял и напругу вроде как поднял но результат уж очень с большой погрешностью. да и еще asus v9999LE чтоб ты знал это 6800ле и мееет 8\4 конвееров и как понимаешь разлочить их можно
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 62