Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2012 Откуда: раша наша Фото: 0
hemorage писал(а):
ivanich77 Карта в разгоне дошла до 97 градусов, в дефолте будет на градусов 15 меньше. Они ее там тестанут в фурмарке 10 минут увидят 80 градусов и отдадут ее тебе обратно. Конечно слышал о "лояльности" юлмарта, но карта рабочая, значит причин обмена нет. Попробуй конечно, попытка не пытка.
Ну так это да же и не разгон ну через каталист добавил 200мгц и на память 700 мгц .... это разве много?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2012 Откуда: раша наша Фото: 0
Просто не повезло мне. карта очень понравилась мне. да же один внешний вид чего стоит .Нашел я в чем косяк с моей ASUSHD7950-DC2T с перегревом методом тыка... во время теста волосатого бублика в стоке то температура через минуту 80 ещё чуть и уже 89 Рукой чуть поджимаю к верху правый угол видюхи и сразу же в секунду падают обороты и температура. что то там не так собрали с цуки кривые а скорее бача на складах у нас бросила короб ..
Если разберу и перемажу гарантия слетит. поеду в юлмарт завтра отпишу потом что да как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
ivanich77 Так а нельзя просто вернуть? Если следов на карте нет, думаю это не проблема. И возьмешь потом такую же, если захочешь. Явно проблема в сборке, где-то винтик не докрутили.
Ну тебе повезло просто а как им доказать то .. они же работают но просто громко для тебя...или мы такие совсем забитые своих прав не знаем
У меня начали стучать. Через полтора месяца постукивания стали вообще останавливаться. Пошел сдал. Когда вентилятор начинает стучат он вскоре сдыхает. Если карта снята с производства им проще ее списать и деньги возвращают.
У меня сейчас тоже купил новую HD7950 гигабайт(позавчера) и иногда постукивают вентиляторы, если такая петрушка будет продолжаться пойду менять. Как менять? Да просто. Приходишь и говоришь, меня не устраивает то-то, стучит вентилятор такого быть не должно. Если отказывают просишь письменный отказ, на этом 100% магазинов меняют свою позицию и отдают деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
ivanich77 писал(а):
и у зеленых 670 серия про асус но там крутиляторы дохлые стоят 80мм или меньше а они воют если чють больше оборотов .по себе знаю у меня на гиги такие были на 5850
Они не воют, на послушай (коль в живую не слышал) - http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... mv8sigAd-w А ничего, что ты сравнил совершенно разные СО? DCII как у 670 появилась только на 6 серии зеленых и 7 серии красных. Это новая, полностью измененная СО. А то, были у него такие на 5850
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
чего-то опять захотелось купить 7970, свою дк2 продал давно так вот, наслышан о проблемах с поднятием вольтажа, судя из фака, не важно какую сейчас версию 7970дк2 я куплю, можно прошить старый биос и гонять карту в хвост и в гриву? так же еще весьма заинтересовала модель HIS IceQ X2 GHz Edition, возможно ли на ней менять вольтаж? местных обзоров нет, есть пара забугорных, в которых про вольтаж вообще молчок.. не хотелось бы купить карту без возможности менять вольтаж..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Хм...в майнинге из выставленных 1.225в под нагрузкой всего то 1.137в потеря большая...а вот что особенно интересно, если выставить 1.3в то в нагрузке 1.207в... потерь почти нет прибавляется честные мв
недавно приобрел 7950 WF3. Карта отличная, очень тихая. Чип гонится до 1100 при 1094mV без проблем (выше не гнал). Но вот память чето ни в какую: при 1.5в макс до 1375 - дальше артефакты. При 1.6в 1450 тоже артефачат. У почти всех мемберов 1500 берет на раз-два, а у меня ни в какую. Не уж то память стали класть менее оверклокерские в новых ревизиях? Купил я rev.1.0 с биосом F42. И артефачит только в Far Cry 3, во всех остальных, в частности в Крузисе 3, все отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Вилли RadeonPro утилита.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: V_Klay Лучше пусть чип хорошо гонится чем память =) толку от разгона памяти нет. Моя по памяти гонится до 1750 (7000) 1.6в а вот чип тухло, 1150 на 1.3в
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Россия
V_Klay писал(а):
недавно приобрел 7950 WF3. Карта отличная, очень тихая.Но вот память чето ни в какую: при 1.5в макс до 1375 - дальше артефакты. При 1.6в 1450 тоже артефачат.
Тоже самое.
_________________ Старый стал, в железо уже не играюсь.