Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Nick
Дует отменно, втулка узкая у него, подшипник простой, да и пофиг, у меня они по 2-3 года работали и не было проблем, опять же всегда можно убавить через реобас и будет вообще тихо и поток все равно приличный сохранится - купи один протести - стоит мало - я в 2009-2010 их по 650р брал) У него есть старшие собратья на 1600 и 1900 об - там поток запредельный ну и шум уже 33дБ на 1600
он по потоку и шуму уж точно проигрывает scythe. у меня есть и то, и другое, и на 1800-1900 оборотов scythe куда тише, и дует заметно сильнее (очень близко к фену. Я им весь корпус от пыли продуваю ) У него меньше ротор, больше угол атаки. Но при этом статическое давление меньше. поэтому в качестве корпусного scythe намного лучше.
Последний раз редактировалось Andropien 06.03.2014 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
James_on писал(а):
где у людей чипы отваливаются при РАБОЧЕЙ температуре видеокарты.
у меня карта умерла при рабочей температуре 40-45с на СВО так что тут как повезет и я думаю что 80 это нормально не критично а вот 90-95 это уже на краю печки но чисто логически можно сказать чем выше температура тем меньше карта проживет если брать нормальные карты а не с заводским браком а вот на сколько процентов это влияет ни кто не скажет так как надо проводить лабораторный анализ а не просто мыльные пузыри пускать
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Piwy писал(а):
Как разблокировать 2880 ядер (unlock titan 2880 cores as titan black edition) на простом титане? Кто сталкивался или пробовал прошить биос от Black Edition (titan black edition flash bios)?
Я разблокировал 6144 ядра максвелла на GTX 750 Ti! Но пришлось допаивать разъём питания, ставить турбину от HD7970 и продержать карту 2 дня в морозильнике при -40 градусах цельсия для кастомной эволюции техпроцесса до 20 нм. На 19 нм уже не работает - электроны в дырки не пролазят P.S. А серьёзно - там чип другой. Совсем. Если бы кто заявил, что он смог 780 Ти разлочить (блоки дабловской математики подключить) - в это я поверю, да. И маркетологи, френологи и даже урологи тут совсем не при чём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
garison87 писал(а):
хреново, хотел карту оставить-прийдется обратно сдавать и брать или мси или геркулеса, а так палит устраивал всем кроме шума в простое(
А самому то поправить или скайнетовский, там 20%?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
DiRectX писал(а):
странно у меня +142 держит 1137 без проблем всегда,без поднятия напряжения
Если ты имеешь в виду "всегда" в Battlefield 4, то могу только предположить, что ты не трогал "скейл". У меня он стоит на 150% при прочих настройках на Ultra (включая антиалиасинг) и заметно увеличивает нагрузку.
DiRectX писал(а):
не пробовал редактировать в биосе Power Limit ?
Не пробовал. Скачал скайнетовский биос, но шить не стал пока. В FHD мне скорости и так хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
NickHimik_15 Это всё фейковый поток, без препятствий, в реальности там в разы меньше и совсем не пропорционально заявленному, так что только по обзорам сравнивать...
boeng писал(а):
MSI веселее будет чем гига
Если веселье только в тишине)) Гига ревизии 2.0 на B1, у MSI A1, есть ли ревизии не в курсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Фото: 20
Недавно сдал по гарантии свою gtx 780 из за писка дросселей, купил евгу 780 ti, и тоже зараза пищит, хоть и меньше, прям невезение какое то( что посоветуете? Снова сдать или оставить, вообще у каких фирм писк реже всего проявляется???
_________________ 9800x3d(pbo +200, -30, скаляр 1х), asus x870e-e strix, G.Skill Trident Z5 Royal Neo 6400 32 ГБ, RTX 4090 VULCAN, ssd m2 samsung 970 pro 1tb, БП seasonic prime px-1000
Владимир232 У меня были многие фирмы(XFX,Gigabyte,ASUS...),более того были как ATI так и Nvidia (2 штуки 7950от XFX,7950 от Gigabyte сразу из коробки артефачила,Asus 660Ti,Gigabyte 670) и везде пищали Так же сдавал,а потом забил и перестал замечать вообще)Выводы сам делай
Не могу понять с регулировкой напряжения у меня асус дс2 ти биос стоковый, в мси АБ прибавляю вольтажа но толку нету вроде от этого одна карта в бусте 1,150, вторая 1200 вольтаж, потом падает до стабильного напряжения
Сейчас этот форум просматривают: Predvesnik и гости: 72