Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
3-5° - весело. все это мартышкин труд. оставь ВК работать в стоке, Gaming X и так "холодная"... не мешай железке трудиться.
Не согласен!Эффект есть,и довольно значительный.Особенно это будет заметно в летний период,когда в комнате кромешный АД,30+ градусов! 65-67c при напруге 0.950v и 70-73c,в стоке 1.050.Обороты вентилятора на момент разгона 55%. Сбросить лишние 3-5c градусов,при тех же частотах,я считаю вполне не плохим результатом!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
olfirs, может у Night Hunter настройки драйвера на максимальном качестве Я при использовании андервольта не наблюдал никаких проблем с производительностью. А если входить в тренд - то у меня карта в простое выдает больше, чем твой хоббит http://www.3dmark.com/fs/10834593
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
По моему мнению один из моих рефов хоббитов ,утаптывает в повседневном то бишь игровом разгоне как для одной так и для слая мяско гейминг Х. Не занимались бы вы ,как вы там изволили выругаться то?Ах да Андевольтингом,ну если только делать нечего
В первую очередь,этот пост был создан не целью помериться у кого член длиньше или видеокарта мощнее! А затем чтобы отблагодарить тех людей,кто делиться инфой,для таких как я,которые только начали вникать и познавать азы разгона!Так как до сего момента,я этим особо не увлекался,и для меня даже такой незначительный прирост,вполне себе победа!
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Привет всем. Только что получил эл.письмо: "Hi, could you please send me your address to deliver the applied thermal pads for your graphics card. Thanks in Advance and Best Regards Jan Jonas Marketing - Xtreme Gamer Relation
Am Haag 8 82166 Gräfelfing Germany" А я тут пару минут назад ругался,что чел в Австралии получил свои прокладки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
У кого "затерялся" BIOS к "Gigabyte GeForce GTX 1080 Xtreme Gaming Premium Pack" или без "Premium Pack"?. Вчера прошивал "экскрементатор" от GeForce® GTX 1080 Xtreme Gaming 8G (rev. 1.0) "vga_bios_gv-n1080xtreme_8gd_f2_beta". Забыл сохранить родной. Всё нормально, но родная кровинушка ближе. Boost чуть ниже, в режиме OC (это мелочи; всё равно разгоню) и с Micron получше.
Release for MICRON Memory .NVIDIA Source BIOS Version: 86.04.17.00.A3BIOS frequency: Base/Boost: 1759/1898 MHzMemory: 10206MHz Increase stability under OC modeFor F1 BIOS flash
В теме про BIOS писал, пока не ответили. Наверное ни у кого нет BIOSa.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
wwr222 Да, на форуме ЕВГА уже имеются посты с информацией о том, что приехали прокладки. Некоторым даже пришли аж через неделю-две после реквэста. С нами - россиянами непонятно с чем связана задержка. ЕВГА хоть и утверждают, что установка прокладок необязательна, но я все-таки хочу сделать этот мод. Сам ща-с подбираю прокладки, только муторное это дело (размерчик и теплопроводность в большинстве случаев не соответствуют тем, что ЕВГА шлют).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Фото: 16
KreeZy, написал тикет EVGA по поводу термопрокладок. Мол прошел уже месяц, но владельцы из России по слухам ничего не получили, в частности с нашего форума ни один, когда планируют отправлять в Россию. Посмотрим, что ответят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Фото: 1
Получается что MSI GeForce GTX 1070 Gaming X самый лучший выбор из не рефов за адекватные деньги? По обзорам у неё все прям идеально, во всех местах холодная тихая и красивая с доработанным питанием. Есть у неё какие то косяки про которые не напишут проплаченные обзорщики? Радиатор на VRM нормально справляется? С виду хиленький и не обдувается в самом горячем месте. Какая то статистика по браку у них есть выше чем у конкурентов или всё как у всех?
Какие у Gaming X есть конкуренты за такую же цену, с хорошим тихим охлаждением, качественным питанием и эффективными радиаторами везде где можно?
Member
maxXxtro, с vrm такая же беда как и с EVGA - 100+ градусов в области врм, но EVGA признала эту проблему, а на на MSI все закрывают глаза. Посмотрите в сторону Palit, если не смущают габариты карты.
Member
Вот обзор на большинство 1070/1080. Видно, что у msi 1080, с аналогичной 1070 СО, при методике измерения как на EVGA (со снятым бекплейтом) температуры отнюдь не "комфортные" http://www.tomshardware.de/nvidia-gefor ... 137-9.html .
и с 850rpm на noctua у меня температура на радиаторе питания <50гр, а к бэкплейту можно спокойно прикасаться. То, что у evga очень низкие обороты вращения вентилей, которые не дают достаточного обдува для радиаторов зоны VRM, косяк самой EVGA. Отключение фич типа 0dB приводит к тому, что температура на радиаторах VRM резко падает, это хорошо было видно по обзору, где у рефа и HOF(который имеет аналогичную с EVGA и MSI систему охлаждения зоны VRM) были самые низкие температуры зоны VRM.
maxXxtro писал(а):
Получается что MSI GeForce GTX 1070 Gaming X
maxXxtro писал(а):
Радиатор на VRM нормально справляется?
Narlak писал(а):
с vrm такая же беда как и с EVGA - 100+ градусов в области врм
Уверен, что мы об одном и том же?
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus