Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОМОГАЕМ ВЫБРАТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА
Тема предназначена только для помощи в выборе видеокарты. Все дискуссии генерируются только на базе поста пользователя, который выбирает видеокарту.
Рекомендуемая структура сообщения: 1. Бюджет. 2. Цель. 3. Новые или б/у. 4. Предпочтения (AMD, NVIDIA, INTEL), если есть. 5. Конфигурация системного блока - в первую очередь информация о ЦП, БП, разрешении экрана монитора/тв. 6. Любая другая информация, которую вы сочтете полезной.
ВАЖНО:
Varg писал(а):
Стандартная политика модерирования по оффтопику - правило "одного шага". Это значит, что отстоящее от сабжа на 1 шаг не является оффтопиком, но длительные дискуссии (глубже 2-3 ответов) переносятся в тематику.
В контексте данной темы это означает следующее: В процессе выбора видеокарты у вас может возникнуть резонная мысль о смене других компонентов вашего ПК. Например, процессора, блока питания или монитора. Данный вопрос можно обсудить в этой теме, но не глубже 2-3 ответов. Далее необходимо обратиться в профильную тему: ссылка
Любые проявления фанатства будут пресекаться. Ввиду того, что ценность современных видеокарт формируется не только за счет чистой производительности растеризации, но также включает в себя качественные показатели, такие как поддержка актуальных технологий апскейлинга, генерации кадров и иных технологий, то обсуждение их качества и его сравнение м/у разными производителями ВК неизбежно. В связи с этим, большая просьба не вступать в длительные и агрессивные дискуссии друг с другом. Наша задача помочь человеку определиться с выбором, поэтому будет приветствоваться аргументированные сообщения без эмоционального окраса.
_______________________________ Участие в теме запрещено для: Kosulya - до 26.10.2025
Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 26.09.2025 22:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
unhurtable имхо не стоит их переубеждать. Сколько живу убеждаюсь что лучше к людям не лезть со своими советами. Они доверяют только "специалистам", в рот смотрят не отрываясь. Они то им и рассказывают сказки про все ужасы AMD. Если бы все думали рационально, то и AMD бы вырос в цене. А так пусть живут своими хотелками придётся Nvidia любой ценой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
pakos2835 Учитывая, что сейчас цены на 4060 начинаются от 39-40, а 7600 от 32к, думаю 35к это я ещё по скромничал. Если она реально будет, как обещает интел, то могут ценник и от 40-45к влепить на старте. Тут на А770 16гб только недавно цены начали скидывать, а так то 39-40к висело почти год.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 684
да в этой теме в основном кто приходит какие залётные - нвидия и только новое ни о чём слышать не хотят нафиг она тогда нужна идите смотрите тесты тогда и ценники в магазах
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
unhurtable Народ явно оторван от реальности. Наверное покупали в последнюю волну майнинга, и реально думают, что за те же деньги продадут. Вряд ли у них по таким ценам кто-то купит.
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
авито же планомерно эти годы трансформировалась в магазин - нормальным людям по сути не дают продавать их объявления просто прячут, а продвигают такие вот, лично сам знаю по себе.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Последний раз редактировалось seebox 08.12.2024 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Мне тоже на Авито заблочили 2 аккаунта, как только я захотел кое что продать. В обеих случаях начали требовать сканы паспорта для разблокировки. На мой вопрос о том, что при создании аккаунта я не вносил нигде данные паспорта, и как они определят что это именно мой аккаунт, а я не левый вася, они тупо морозились. Вот дайте ваш паспорт и всё тут. Ничего я им не дал. Мало того, я им скинул видео и фотки с последней покупкой и перепиской с продаваном. Типа проверьте, такие данные могут быть только у меня. Безтолку. Дайте паспорт и всё тут. Конченные. У Бороды с прохайтека недавно такая же ситуация была, он им выслал сканы документов, а они всё равно ему аккаунт не отдали. Вот такие вот уроды на этом авито. А по поводу рейтингов. Так там мошенники постоянно выкупают аккаунты с рейтингами, чтобы легче было народ разводить. Мне в своё время тоже предлагали продать аккаунт, я отказался.
Логика отменная - у первого рейтинг 4 что выше чем 1 значит он нормальную цену дает, вы в своем уме?
Да, уважаемый, логика отменная. У человека рейтинг "1" и отзыв что этот продавец изменил цену после продажи. А вот у тебя, когда ты её при таких обстоятельствах за ориентир пытаешься утвердить, логика отсутствует вообще.
seebox писал(а):
авито же планомерно эти годы трансформировалась в магазин - нормальным людям по сути не дают продавать их объявления просто прячут, а продвигают такие вот, лично сам знаю по себе.
Скорее в площадку для перекупов. Нормальные лоты мгновенно выметают на перепродажу, да ещё пытаются их чуть ли не бесплатно забрать. А потом перевыставляют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Вторичка всегда такая. И тут интересно не сколько просят, а за сколько реально продают. А то, что многие не хотят с Авито связываться, имеют право. Не все живут в Москве, где море предложений. У нас в ближнем городе - раз два варианта и обчелся. Так туда еще и ехать 100 км... Покупать же "по переписке" - деньги в мусорку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2007 Откуда: St.Petersburg
Lurk писал(а):
Скорее в площадку для перекупов. Нормальные лоты мгновенно выметают на перепродажу, да ещё пытаются их чуть ли не бесплатно забрать. А потом перевыставляют.
эт да......... решил тут пораспродать всякого, дык хотят задаром........ "а вот я подобное когда то покупал за......." - отправлял в "когда то"........ а где еще нормальному человеку продать в инете? площадок вроде и нет нормальных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
wwr222 писал(а):
Вторичка всегда такая. И тут интересно не сколько просят, а за сколько реально продают.
Угу, оттуда и проблем посоветовать что-либо со вторички еще тот гемор, особенно радует когда просят карту "чтоб немайненная, быстрая и недорого" когда условно говоря и свое железо не знаешь когда помрет(зарекся так знакомым продавать - в году 16ом, чтоль продал 660ю которая была резервной заметно ниже рыночной а она возьми и сдохни через полгода, кончилось тем что просто отдал деньги и сказал чтоб покупали сами что хотят, умудрились купить трахому как раз на авито благополучно сдохшую через две недели а продаван уже и трубку не берет, обиделись на меня еще больше, сказали что я вообще ДОЛЖЕН был им найти нормальную, разосрались знатно)...
Lurk писал(а):
Да, уважаемый, логика отменная. У человека рейтинг "1" и отзыв что этот продавец изменил цену после продажи. А вот у тебя, когда ты её при таких обстоятельствах за ориентир пытаешься утвердить, логика отсутствует вообще.
Про рейтинги и площадку написано уже не только мной, лично у меня на авито вообще отзывов НЕТ и ЧТО по твоему это будет значить? То что изменил цену после продажи уже звучит интересно - это КАК: сначала человек КУПИЛ а ПОТОМ узнал что еще и должен чтоль, тут формулировчка другая должна быть - изменил цену после ДОГОВОРЕННОСТИ о продаже, так я такое уже встречал: договариваешься, приезжаешь, набираешь а в ответ "я уже продал/мне предложили цену больше". А по поводу собственно цены я вам привел еще примеры с нормальными ценами, их вы что-то не принимаете как вариант для отсчета, так у кого логика не на месте?