Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 942 из 1001<  1 ... 939  940  941  942  943  944  945 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Member
pakos2835 писал(а):
а особенно тесселяции ( которую вообще не видно даже там, где она есть)

Посмотрите это ролик примерно с 43ей секунды и убедитесь как хорошо видна тесселяция http://www.youtube.com/watch?v=-uavLefzDuQ

Member
Фото: 3
pakos2835 писал(а):
460 тоже та еще печка она жрет 180 в разгоне
180 это несильно разогнанная, а так и до 240 Вт доходило в разгоне.

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Dart-s писал(а):
ProActive пластик разложился скорее всего - у меня похоже рассыпался комнатный вентилятор, пластик просто крошиться начал.

Не, с пластиком все нормально, я так понял что расшатался штырек, на котором держится вентилятор. У одного вентилятора, у которого отвалились лопасти, я его без проблем поставил обратно, а вот со вторым пришлось сегодня попотеть… штырек на котором держится моторчик - толщиной с иголку, я туда кое как капнул клея и засунул обратно в гнездо.
Пока все работает)) темпа в простое 28, а на одном вентиле была 38.

Member
sitya писал(а):
Посмотрите это ролик примерно с 43ей секунды и убедитесь как хорошо видна тесселяция http://www.youtube.com/watch?v=-uavLefzDuQ

собственно это и имел в виду нахрена мне такая шняга в карте/ которую, чтобы увидеть надо смотреть какие-то ролики, как раз ласт лайт играл разницы он/офф не заметил, а вот просадка в фпс при переходе от дх9 к дх11 очень хорошо чувствуется

Dart-s писал(а):
хз как там характеризовать ферми в общем списке, но надо признать - серия удачная, например 6хх отрываются в основном за счет частоты, а на одинаковой идут практически вровень. если бы ферми выпустили на 28тп получились бы отличные машинки.

вообще-то в кеплере как раз кол-во текстурных блоков увеличили, а также увеличили вычислительную производительность - кол-во алу/фпу (шейдеров) спец-фпу.
тест текстурного эффекта POM дающего эффект аналогичный тесселяции

пиксельные шейдеры + выборка текстур

Member
Фото: 12
pakos2835 ага - щас! лично частоты 670 снижал до 580 и гонял - разница там смех! то есть никакой революции - так небольшая оптимизация. что до вычислительной мощности, то 5хх серия мощнее - 6хх чисто игровая.

а сколько и каких блоков там добавили вообще ниочем: чип совершенно другой.

Member
Dart-s писал(а):
pakos2835 ага - щас! лично частоты 670 снижал до 580 и гонял - разница там смех! то есть никакой революции - так небольшая оптимизация. что до вычислительной мощности, то 5хх серия мощнее - 6хх чисто игровая.

а сколько и каких блоков там добавили вообще ниочем: чип совершенно другой.

бред, читайте документацию, прежде чем спорить

Member
pakos2835 ладно-ладно, вам из погреба виднее :facepalm:

Junior
Добрый день! Появилась проблема с видеокартой. После установки любых версий драйверов вылетает ошибка bccod 116 или драйвер восстановлен! Появляется ошибка обычно под нагрузкой(даже при просмотре фильма). Windows переустанавливал. В чем может быть проблема?

Member
Возможные причины:
* перегрев видеокарты (проверьте температуру/охлаждение);
* недостаточная мощность или неисправность блока питания (замените блок питания);
* неисправность видеокарты (замените).

Member
Люди, помогите плз!
Беда такая: однажды, походу через какое-то время после установки драйверов 327.23, у меня вдруг странным образом стала сыпаться система. Тогда я грешил на материнку как самую старую часть компа. После апгрейда на i5 3570k, как я втайне и боялся, падения остались. Система полностью на штатных частотах, никакого разгона нет. Вчера после примерно 6-8 часов работы компа вдруг стал фризиться броузер - я подумал на флеш и отключил этот плагин. Несмотря на отключение, замерзания продолжились - выглядело это как будто система несколько секунд не отвечает на запросы, именно вся ось, а не броузер. Ну и в довершение всего через полминуты после последнего фриза система, находясь просто в десктопе, снова свалилась в черный экран - монитор заявил "нет сигнала" и аллес.
Это меня, мягко говоря, не порадовало - шутка ли, выкинуть столько денег на апгрейд и узнать, что глюк остался. По всему выходит, что виной либо видеокарта, либо БП. Последний у меня довольно свежий, 750 вроде как честных ватт. И тут я вспомнил, что были какие-то нарекания на драйвера 327.23, но народ жаловался только на броузеры, тогда как у меня проблема глобальнее. Может быть, попробовать откатиться на драйвера постарше, но на какие именно?
Буду благодарен за любые комментарии. Система указана в профиле (правда, там теперь чуток устаревшие данные, проц теперь i5 3570k, материнка MSI Z77A-G41, память DDRIII-2133 8 GB PC17000 (2 x 4 GB) Kingston HyperX Beast).

Member
WF72
последние дрова - начиная с 320.хх вообще низзя на 460\560 ставить - хз что там хуанг понаписал, но бсоды в простое и прочая хрень там обычное дело.
сам маялся пока на 306.хх не откатился

Member
Большое спасибо за ответ, уважаемый коллега!
Едва дописал предыдущее сообщение, комп тут же повис. Не проработав и 5 минут... погрузился в безопасном режиме, зашел сюда же, начал внимательно изучать тему и наткнулся, что рекомендуют 314.22. Скачал и поставил, посмотрим на результат. Если будут глюки, скачаю 306-ю версию дров.
Честно говоря, подобное поведение ндвидии весьма удручает. Я приверженец зеленой продукции исключительно из-за стабильности работы, в первую очередь драйверов. Однако, в свете последних событий при очередном апгрейде придется рассмотреть и красный вариант...

Member
WF72 пжл. сам удивлялся когда столкнулся. :?: :facepalm:

Member
Фото: 22
Dart-s писал(а):
сам удивлялся когда столкнулся.

Хаунг как бы вам намекает, что пора покупать GTX760 хватит лямку оттягивать :lol:

Member
Alpha Et Omega писал(а):
Хаунг как бы вам намекает, что пора покупать GTX760 хватит лямку оттягивать :lol:

ну я так же подумал...

Member
Dart-s писал(а):
последние дрова - начиная с 320.хх вообще низзя на 460\560 ставить - хз что там хуанг понаписал, но бсоды в простое и прочая хрень там обычное дело.
сам маялся пока на 306.хх не откатился

не полите всех одной гребенкой: у меня стоят эти дрова все в разгоне и все ок везде

Member
pakos2835 писал(а):
не полите всех одной гребенкой: у меня стоят эти дрова все в разгоне и все ок везде

ну и так и сиди спокойно - нет проблем, по делу сказать нечего - зачем офтопим?

Member
тоже мучаюсь уже с видяхой наверно с месяц и только щас чет сюда зашел...глючит аццки, даже бывает курсор двоится и весь артефачный, бсодов нет но тупо гаснет экран и ребут

Member
Фото: 2
314.22 всё пучком и в даунлоке и в разгоне, как поставил с выхода биошока, отвалов дров не было.

Member
310.90 накатил и все без глюков работает уже

Member
Привет всем!
И что же я раньше-то сюда не заглянул, а...
Я тоже, чёрт меня дёрнул, на свежеустановленную систему WIN7 x64 установил драйвер 327.23 WHQL. И начались зависания системы. Причём сначала всё зависало на секунд 10 и всё восстанавливалось + в журнале событий появлялась соответствущая запись Источник: nvlddmkm, т.е. сразу видно, что это NVIDIA. Я просто удалил NVIDIA HD Audio Driver и эта ошибка исчезла.

Но теперь у меня другая ошибка, полное зависание, ни на что компьютер не реагирует, спасает только перезагрузка. Ну а из-за перезагрузки, в журнале, естественно появляется запись критическая ошибка Kernel-Power код 41 категория (63)
Вот и думаю, может ли это быть последствием той ошибки nvlddmkm и тех дров 327.23 или нет? Кто-то может сталкивался с этим? Поставил сегодня драйвера 314.22 WHQL, понаблюдаю...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 942 из 1001<  1 ... 939  940  941  942  943  944  945 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа