Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
может потому что у тебя не референс? у меня при всё стоковом, кроме лимита в 106% (265вват) и итоговой частоте в 875 мгц (выше лимит не позволял подняться) бублик прогрел карту до 68 градусов за 15 минут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Andropien скажи посак, что дает тебе бублик? бублики надо кушать с чаем перед сном, а не гонять их на гпу. этот стресс тест бесполезен и не нисет никакой информативности. нагрузка в бублике и нагрузка в играх = две абсолютно разные вещи которые не имеют ничего общего.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
скажи посак, что дает тебе бублик? бублики надо кушать с чаем перед сном, а не гонять их на гпу. этот стресс тест бесполезен и не нисет никакой информативности. нагрузка в бублике и нагрузка в играх = две абсолютно разные вещи которые не имеют ничего общего.
а чего у тебя так забомбило? посака у себя ниже пояса оставь, ок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Ниоткуда Фото: 53
моя ASUS GTX 780 DirectCU II OC (boost 1254/6804 МГц, 1,2V) на указанных частотах совершенно стабильна во всех играх, но греется до 85 при оборотах вентилей до 3000 об/в минуту. Собираюсь купить Palit GeForce GTX 780 Ti JetStream.
Добавлено спустя 38 секунд: Владельцы Palit GeForce GTX 780 Ti JetStream отзовитесь, как она вам?
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
RustamS брак СО - сдавайте по гарантии ну или неплотный прижим. Если не хотите сразу сдавать -попробуйте аккуратно закрутить винты. Если не закручиваются - точно сдавайте. У палита вроде хорошо 700 серия вышла, но беда в гарантии от года (в большинстве магазинов) до двух.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
DiRectX писал(а):
всё на ультра + scale 150% конечно же...
А у тебя вообще хоть где-нибудь скидывает частоту при большой нагрузке и сильном нагреве? Я думал, для референса это обычное дело. У меня доходит до 80С и скидывает. Неужели Battlefield 4 не прогревает референс до 80С?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Вчера ради интереса посмотрел что цены на карты (а именно на мой титан) выросли и при чем так нормально с 32 800 до 37 000 р http://www.regard.ru/catalog/tovar123086.htm самое время продавать титаны кто еще не сделал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
remmer29 писал(а):
самое время продавать титаны кто еще не сделал
я давно читаю ветку, но никак не могу понять, мы с тобой вроде ровестники, у тебя вроде семья, взрослый мужик, я конечно не знаю твоего соц статуса, но почему ты никак не можешь успокоиться со своими картами ? ты же нормальный мужик ? "дети" тут на форуме тебя постоянно подкалывают, не понимаю только за чем, а ты постоянно что то да напишешь о своих титанах как будто они тебя не устраивают Неужели ты не понял что на этих по настоящему ТОПОВЫХ роскошных картах ты можешь еще сидеть до января 15го года как минимум, а ? к чему постоянный акцент делать на том что ты хочешь их продать или пора продавать ? или с чем то их сравниваешь ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Gottex писал(а):
я давно читаю ветку, но никак не могу понять, мы с тобой вроде ровестники, у тебя вроде семья, взрослый мужик, я конечно не знаю твоего соц статуса, но почему ты никак не можешь успокоиться со своими картами ? ты же нормальный мужик ? "дети" тут на форуме тебя постоянно подкалывают, не понимаю только за чем, а ты постоянно что то да напишешь о своих титанах как будто они тебя не устраивают Неужели ты не понял что на этих по настоящему ТОПОВЫХ роскошных картах ты можешь еще сидеть до января 15го года как минимум, а ? к чему постоянный акцент делать на том что ты хочешь их продать или пора продавать ? или с чем то их сравниваешь ?
Твоя проблема, что ты просто по жизни, очень плохо разберешься в людях и не понимаешь, что все люди разные и ты как индивидум не представляешь весь мир (окружение), следовательно тебе просто надо понять, что у людей есть хобби, как у меня и возраст не имеет ни какого значения, тем более, что я уже как год, не делал ни чего нового в ПК вот и хочу обновиться продать свой титана и поставить MSI 780ti. Единственное, что я не могу понять, почему тебя так беспокоит, что именно я хочу сделать и мой возраст и так далее, может ты хочешь по подробнее рассказать, что именно тебя беспокоит на самом деле
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Gottex писал(а):
Там же написано черным по белому GAMING 3G LE - Частота графического процессора 980 МГц GAMING 3G - Частота графического процессора 876 МГц
Lexx_l писал(а):
В заводском разгоне.
Да я не слепой, что там разница в бусте и разгоне, это по прежнему раф. карты с не реф СО?
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
remmer29 спасибо, у меня нет проблем ни с чем!!! мне непонятно только как взрослый чел может жаловаться на форуме постоянно о том что он неудовлетворен ТИТАНАМИ, ты ща поменяешь на 780Ti, а потом выйдет Максвел и снова здорова ? старые песни о главном ?))) если честно достало это читать, вот я и решил в итоге спросить тебя об этом и теперь я так же понимаю почему James_on в постоянной перепалке с тобой, хотя Юрика я лично знаю хорошо и он не из конфликтных людей ни разу! ... меньше слов больше дела, хочешь-меняй! Не принимай это как личное оскорбление, но я уже не мог больше молчать
remmer29 писал(а):
это по прежнему раф. карты с не реф СО?
Да, просто одна с чуть большим заводским разгоном и все