Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 943 из 1389<  1 ... 940  941  942  943  944  945  946 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Zlobon писал(а):
Ну не знаю,у меня максимум 80гр.

может потому что у тебя не референс?
у меня при всё стоковом, кроме лимита в 106% (265вват) и итоговой частоте в 875 мгц (выше лимит не позволял подняться) бублик прогрел карту до 68 градусов за 15 минут

Member
Фото: 312
Andropien
скажи посак, что дает тебе бублик? бублики надо кушать с чаем перед сном, а не гонять их на гпу.
этот стресс тест бесполезен и не нисет никакой информативности. нагрузка в бублике и нагрузка в играх = две абсолютно разные вещи которые не имеют ничего общего.

Member
boeng писал(а):
скажи посак, что дает тебе бублик? бублики надо кушать с чаем перед сном, а не гонять их на гпу.
этот стресс тест бесполезен и не нисет никакой информативности. нагрузка в бублике и нагрузка в играх = две абсолютно разные вещи которые не имеют ничего общего.

а чего у тебя так забомбило? :lol:
посака у себя ниже пояса оставь, ок?

Member
Фото: 53
моя ASUS GTX 780 DirectCU II OC (boost 1254/6804 МГц, 1,2V) на указанных частотах совершенно стабильна во всех играх, но греется до 85 при оборотах вентилей до 3000 об/в минуту. Собираюсь купить Palit GeForce GTX 780 Ti JetStream.

Добавлено спустя 38 секунд:
Владельцы Palit GeForce GTX 780 Ti JetStream отзовитесь, как она вам?

Member
RustamS брак СО - сдавайте по гарантии
ну или неплотный прижим. Если не хотите сразу сдавать -попробуйте аккуратно закрутить винты. Если не закручиваются - точно сдавайте.
У палита вроде хорошо 700 серия вышла, но беда в гарантии от года (в большинстве магазинов) до двух.

Member
Фото: 0
RustamS писал(а):
греется до 85 при оборотах вентилей до 3000 об/в минуту

Ерунда какая то ,что то с СО как писали выше или плохо корпус продувается,у меня аналогичный ,чуть выше,разгон и выше 69 не видел.

Member
RustamS писал(а):
но греется до 85 при оборотах вентилей до 3000 об/в минуту

а без разгона как?

Junior
Shelemeh писал(а):
Krokodil
Gaming тише, на авто оборотах карту даже при 80 не слышно вообще. Была 770, сейчас 780Ti, охлаждение доволен.

Какая тише? не совсем понял, которая из них Gaming

Member
Krokodil msi gtx 780/770 gaming тихие карты. В биосе изначально зашиты низкие обороты вентилей в ущерб температуре.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Zlobon
burn in benchmark 1920*1080 - 15 min

Member
Krokodil писал(а):
Какая тише? не совсем понял, которая из них Gaming

тише MSI Gaming

Andropien писал(а):
В биосе изначально зашиты низкие обороты вентилей в ущерб температуре.

ересь пишешь, это где такое написано ?

Member
MECHENIY ну по сравнению с асусом, палитом, геркулесом на автооборотах - она горячее. Но это не проблема, так как до 79-80 запас и так есть

Member
DiRectX писал(а):
всё на ультра + scale 150% конечно же...

А у тебя вообще хоть где-нибудь скидывает частоту при большой нагрузке и сильном нагреве? Я думал, для референса это обычное дело. У меня доходит до 80С и скидывает. Неужели Battlefield 4 не прогревает референс до 80С?

Member
Фото: 53
Lexx_l писал(а):
а без разгона как?

не больше 68 при заводских установках оборотов вентиляторов

Member
Вчера ради интереса посмотрел что цены на карты (а именно на мой титан) выросли и при чем так нормально
с 32 800 до 37 000 р :crazy:
http://www.regard.ru/catalog/tovar123086.htm
самое время продавать титаны кто еще не сделал :D

А кто в курсе, в чем разница вот этих карт :?:
http://www.regard.ru/catalog/tovar146246.htm
http://www.regard.ru/catalog/tovar144074.htm

Заблокирован
Заблокирован
remmer29 А зачем их продавать?

Member
remmer29 писал(а):
самое время продавать титаны кто еще не сделал :D

я давно читаю ветку, но никак не могу понять, мы с тобой вроде ровестники, у тебя вроде семья, взрослый мужик, я конечно не знаю твоего соц статуса, но почему ты никак не можешь успокоиться со своими картами ? ты же нормальный мужик ? "дети" тут на форуме тебя постоянно подкалывают, не понимаю только за чем, а ты постоянно что то да напишешь о своих титанах как будто они тебя не устраивают :roll: Неужели ты не понял что на этих по настоящему ТОПОВЫХ роскошных картах ты можешь еще сидеть до января 15го года как минимум, а ? к чему постоянный акцент делать на том что ты хочешь их продать или пора продавать ? или с чем то их сравниваешь ?

remmer29 писал(а):
А кто в курсе, в чем разница вот этих карт :?:
http://www.regard.ru/catalog/tovar146246.htm
http://www.regard.ru/catalog/tovar144074.htm

Там же написано черным по белому
GAMING 3G LE - Частота графического процессора 980 МГц
GAMING 3G - Частота графического процессора 876 МГц

Member
remmer29 писал(а):
А кто в курсе, в чем разница вот этих карт

В заводском разгоне.

Member
Gottex писал(а):
я давно читаю ветку, но никак не могу понять, мы с тобой вроде ровестники, у тебя вроде семья, взрослый мужик, я конечно не знаю твоего соц статуса, но почему ты никак не можешь успокоиться со своими картами ? ты же нормальный мужик ? "дети" тут на форуме тебя постоянно подкалывают, не понимаю только за чем, а ты постоянно что то да напишешь о своих титанах как будто они тебя не устраивают Неужели ты не понял что на этих по настоящему ТОПОВЫХ роскошных картах ты можешь еще сидеть до января 15го года как минимум, а ? к чему постоянный акцент делать на том что ты хочешь их продать или пора продавать ? или с чем то их сравниваешь ?

Твоя проблема, что ты просто по жизни, очень плохо разберешься в людях и не понимаешь, что все люди разные и ты как индивидум не представляешь весь мир (окружение), следовательно тебе просто надо понять, что у людей есть хобби, как у меня и возраст не имеет ни какого значения, тем более, что я уже как год, не делал ни чего нового в ПК вот и хочу обновиться продать свой титана и поставить MSI 780ti.
Единственное, что я не могу понять, почему тебя так беспокоит, что именно я хочу сделать и мой возраст и так далее, может ты хочешь по подробнее рассказать, что именно тебя беспокоит на самом деле :-)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Gottex писал(а):
Там же написано черным по белому
GAMING 3G LE - Частота графического процессора 980 МГц
GAMING 3G - Частота графического процессора 876 МГц

Lexx_l писал(а):
В заводском разгоне.

Да я не слепой, что там разница в бусте и разгоне, это по прежнему раф. карты с не реф СО?

Member
remmer29
спасибо, у меня нет проблем ни с чем!!! мне непонятно только как взрослый чел может жаловаться на форуме постоянно о том что он неудовлетворен ТИТАНАМИ, ты ща поменяешь на 780Ti, а потом выйдет Максвел и снова здорова ? старые песни о главном ?))) если честно достало это читать, вот я и решил в итоге спросить тебя об этом и теперь я так же понимаю почему James_on в постоянной перепалке с тобой, хотя Юрика я лично знаю хорошо и он не из конфликтных людей ни разу! ... меньше слов больше дела, хочешь-меняй! Не принимай это как личное оскорбление, но я уже не мог больше молчать :beer:

remmer29 писал(а):
это по прежнему раф. карты с не реф СО?

Да, просто одна с чуть большим заводским разгоном и все

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 943 из 1389<  1 ... 940  941  942  943  944  945  946 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа