Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 943 из 2205<  1 ... 940  941  942  943  944  945  946 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
Olegdjus что ты мне дал то я и перепутал! (С) :D

или реально сам не помнишь чего писал? на пред. стр. с ВБ и ноктой 50гр а по ссыли в "тесте стока" (ну почти стока) 76гр? с собой споришь что ли?

твое? #77

отличный тест: снял бэкплейт и замерял темпу под обдувом бокса. :facepalm:

Последний раз редактировалось Dart-s 28.11.2016 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Dart-s писал(а):
или реально сам не помнишь чего писал?

я-то помню, 2 случая я описал-сток СО в бублике и с водоблоками и обдувом vrm с помощью noctua. Только человек с богатой фантазией, смотря на фото двух карт с водоблоками и подписью, что в таком варианте vrm 50℃>, мог подумать, что разговор идет о стоковой СО. Когда результаты измерения стоковой СО были по ссылке выше.
И результаты измерений я выложил в ответ на "100℃+ на vrm msi gtx1070"

Member
Olegdjus писал(а):
vitosol

НЕТ там нужного BIOSa. Именно для этой карты. Там Boost 1898MHz, надо 1936MHz. Был я везде. И не только по ссылкам здесь. Искал в сети. Просто интересно, а не по тому что необходимо!

Member
Фото: 12
Olegdjus писал(а):
я-то помню, 2 случая

ну слава алаху! :beer:

Moderator
vitosol, по ссылке, что я прислал, родной биос для gigabyte gtx1080 xtreme, вам не он нужен?

Member
Фото: 0
Dart-s писал(а):
стоковый радик люминевый поди? есть конечно флюсы для люминя и медь припаять можно, но будет ли толк - хз.

Ок, значит придётся вначале тестить на модели какой то) Как быстрее - не выйдет.

Member
KreeZy писал(а):
Самому если брать прокладки с термопастой (хорошие разумеется), то в 2к. обойдется это добро.

Ну это у вас в центре.По моим подсчетам без термопасты обойдется минимум в 3000р.

Junior
Подскажите, что лучше взять: 1) GTX1070 MSI TwinFrozr VI PCI-E 8192Mb (GTX 1070 GAMING Z 8G)
2) GeForce GTX1080 KFA2 PCI-E 8192Mb (7122885)
Нужно для системы в которой не будет разгона. Просто хотелось бы узнать, что лучше и почему (1080 понятно лучше, но обратите внимание на производителя и модель видеокарты , температура там конечно огонь)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
superbobr писал(а):
производителя и модель видеокарты , температура там конечно огонь)
У меня две 1070 таких темпа без разгона для рефа вполне приемлема если с вертикалкой до 80 ,1080 погорячей должна быть ,но никто не мешает ограничить ПЛ или выставить те же 75 градусов в приоритете ,все одно быстрей 1070 будет.

Member
KreeZy писал(а):
Не припомню, чтоб у меня такое случалось)

По запросу EVGA Black Screen:
https://www.google.com.ua/search?q=evga ... 3&ie=UTF-8

По запросу GTX 1070 Black Screen:
https://www.google.com.ua/search?q=evga ... ack+Screen

Сразу понятно, что все карты страдают, но хайпа больше всего по EVGA. И только потому, что люди связывают это с температурой VRM 100+C.

Member
Фото: 8
Veselchuk-pesemist писал(а):
Сразу понятно, что все карты страдают, но хайпа больше всего по EVGA.

-скорее проблемы наблюдаются у EVGA, остальные не страдают :-)

Member
Привет. Не могу найти Gigabyte GeForce GTX 1070 Xtreme Gaming хоть в каком-то более менее адекватном ассортименте? Хотелось бы приобрести. Может очень плохо ищу... ткните мордой, желательно в адекватный зарубежный сайт (у которого нет проблем с РФ), где оная есть в наличие.

Member
S_e_r_j
Бо у карты горячии VRM - очевидно же, что проблем будет больше) А вот если сделать мод на охлаждение VRM - проблем будет не больше чем у остальных.

Dart-s писал(а):
я как то на 570 рефе переделывал пластину: стачивал крепеж чтобы она ложилась на память и мосфеты. точных цифр не вспомню, но прогреваться она стала гораздо сильнее, чем с ТП.

Сильнее стала грется пластина, или VRM? :fingal:

Member
Фото: 3
Всем привет. Есть мысль установить универсальный водоблок вместо родного радиатора на фирменном референсе, не снимая родной кожух.
Подскажите, кто занимался данным вопросом, что получилось в итоге, как выглядит, все были сложности.
Мне подсказали, что здесь уже есть опытные в данном вопросе люди.
Возможно, вы занимались этим не на 1080/1070, а на старых 980/780ти/780/770/Титан(различные) - то есть на видеокартах с фирменным охладом от Nvidia.

Последний раз редактировалось Olegdjus 28.11.2016 20:47, всего редактировалось 2 раз(а).
3.13, 3 дня

Member
Фото: 8
Veselchuk-pesemist писал(а):
Бо у карты горячии VRM - очевидно же

- откуда очевидно?
Вот у 980 MSI Gaming - не лучше был охлад VRM (скорее хуже) год прожила в закрытом inwin чип часто был в районе 74гр и ни малейшего намека на проблемы, с чего вы взяли что VRM на 1070 msi gaming x слишком горячий?

Заблокирован
Заблокирован
Faitzz писал(а):
как выглядит,
Выглядит как реф с прикрученным водоблоком. :D Нет там сложностей .единственно после установки вентиль родной отрегулируй,потому что система с чипа данные темпы тянет, а так как там холодно ВРМ будет больше греться процентов 40 оборотов выстави, должно хватить что бы в норме было.
Пы Сы единственно ,я не знаю все ли универсалки садятся в корзину родного охлада,помпы СЖО не все,тогда переходник нужно будет ставить ,медная или люминевая шайбочка.

Member
Фото: 3
olfirs, все же хотелось бы увидеть фотографии, я как минимум 3 вида конечных вариантов себе представляю. Самый простой из них - колхозно выглядит.

Member
S_e_r_j
Я про MSI 1070 ни слова не сказал (привёл пример своей MSI 780Ti, у которой температура мосфетов могла легко за 100С уйти и были жалобы на горячие цепи питания) :) Не знаю как у MSI 1070 обстоят с охлаждением vrm.
А вот у EVGA 1070 FTW дела с этим обстоят хуже чем у остальных. Сам чип охлаждается хорошо. А вот vrm и рядом стоящая vram - это ахтунг. Так что есть повод полагать, что повышенный процент выхода из строя evga 1070/80 связан именно с температурным режимом в тесных корпусах.

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 28.11.2016 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 16
Ребят, я с вас балдею, уже и ссылку на обзор кинул где у MSI и EVGA одинаковые температуры на врм, нет опять кричат, что у EVGA проблемы, а у другихих нет.

Заблокирован
Заблокирован
Faitzz писал(а):
бы увидеть фотографии,
Я фоток с универсалками даже и не видал вроде :-( ,только вживую,с СЖО здесь http://people.overclockers.ru/Abuser/20 ... sea-hawk-x

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 943 из 2205<  1 ... 940  941  942  943  944  945  946 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа