Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Gottex Если тебе стало легче от того, что ты выговорился, я рад что я помог тебе. Теперь давай по теме, чисто логически разберемся. Я не разу, не говорил, что я не доволен или расстроен моей картой и в этом, ты похож на своего друга James_on, когда выдаешь свои доводы за мои слова, я лишь сказал, что цена на титана выросла и сейчас самое время продавать его, потому что сейчас, можно получить больше денег, так как цена б/у зависит в первую очередь от цены нового товара и тем более, что можно продать карту на СВО и получить достаточно денег, что бы купить новую карту, которая быстрее моей и ни чего теряя в деньгах. Еще раз спрашиваю, почему тебя так беспокоит мой возраст, у тебя что комплексы какие-то по весне обострились, только не думай, что я пытаюсь тебе оскорбить или обидеть, но ты сам об этом уже дважды говоришь.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: _AK_ Я лично про карты говорю, так что прошу не путать.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Последний раз редактировалось _AK_ 08.03.2014 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2013 Откуда: Уфа
AUM писал(а):
А у тебя вообще хоть где-нибудь скидывает частоту при большой нагрузке и сильном нагреве? Я думал, для референса это обычное дело. У меня доходит до 80С и скидывает. Неужели Battlefield 4 не прогревает референс до 80С?
конечно скидывает,я же говорю что сначала держит 1150,а после 80С скидывает до 1137 и так держит всё время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
remmer29 Влезу в разговор. У меня как раз MSI Gaming 780Ti. Процессоры у нас на одном разгоне, можешь прогнать марк 11 на стоке карты ? Интересна разница между 780Ti и Titan. =) Вот для сравнения. #77
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
DiRectX
DiRectX писал(а):
конечно скидывает
Я понял, спасибо. А то уже начал думать, что у меня опять что-то не так. Судя по тому, что наши карты ведут себя более-менее одинаково, биос имеет определяющее значение. Я, например, тоже никогда не видел падение драйвера, если что не так - черный экран, и в аут. Работа кулера, сброс частот, буст - все тоже похоже. Если прошью мод-биос, обязательно тебе сообщу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
все таки GTX780 классная гпу. впечталения после GTX680 зашкаливают. BF4 мультик стабильные 60фпс держит на 1920х1080 ультра мсаах4. но как всегда, человеку всего всегда мало, карту купил несколько дней назад а уже хочется TI версию.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz