Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 945 из 1001<  1 ... 942  943  944  945  946  947  948 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
SashkaBelii88
Ясно. Я бы для проверки вставил эту видеокарту в другой комп...

PS. Два 6-ти штырьковых коннектора должны быть запитаны от разных 12-ти вольтовых линий. Вешать видеокарту на одну линию через молекс переходники не правильно, будут те же симптомы.

Member
KoNoRIMCI Она же до этого чертого дня работала без проблем.около 2 лет.Разьёмы питания не менял.

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
KoNoRIMCI тестирую щас 314.22 что вы посоветовали,жду черного экрана и ребут

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
KoNoRIMCI попробывал 314.22 всё равно черный экран,буквально через 2 минутки игры

Member
Фото: 12
SashkaBelii88 значит либо карта, либо винду меняй

Member
Dart-s Карта? Что вы тут имели ввиду? Винду можно попробовать переустановить, но чёт не уверен что поможет, от людей читал в и-нете что ставили даже 7-ку 32-битную и оставался этот черный экран в играх.

Member
SashkaBelii88 писал(а):
Dart-s Карта? Что вы тут имели ввиду? Винду можно попробовать переустановить, но чёт не уверен что поможет, от людей читал в и-нете что ставили даже 7-ку 32-битную и оставался этот черный экран в играх.

ну так тут либо софт виноват, либо железо...

перегрева точно нет?

Официальный представитель
SashkaBelii88 Здравствуйте! Вполне вероятно, что карта уже работала на пределе возможностей, а установка 331 драйверов стала последней каплей. Попробуйте снизить частоты и поднять напряжение утилитой Palit ThunderMaster - это может помочь. Буквально на 50 МГц и 0,025 В.

Member
We have created a new test driver for Geforce 460/560 GPUs:

Windows 7/Windows 8 64-bit GeForce Desktop GPUs - http://geforceforums.s3.amazonaws.com/64-bit.zip
Windows 7/Windows 8 32-bit GeForce Desktop GPUs - http://geforceforums.s3.amazonaws.com/32-bit.zip

If you are able to, please download and install this driver and let us know your results. Once again this driver is based on driver 331.58 but introduces a newer fix. If you tested this driver, please email me your results to driverfeedback@nvidia.com and state if this driver fixed your issue, improve/worsened your stability issue and also include any dmp file you may have while using this new driver. Thank you for your time.

http://forums.geforce.com/default/topic ... 8/#4024328"

Member
Вот как решил проблему откатился на драйвера 327.23,переустановил всё,директ Х,флэш плаер,звук,вижуал С++.

И о чудо,захожу в игру и всё хорошо,без понижения чистот,без нечего,просто все программки переустановил заного,и всё нармально и винду переустанавливать не нужно.Подозреваю что может из-за какого то вируса повредился директ Х,при заходе в игру,он повредил дропа,вот и беда было,так как дрова менял а проблема не менялась,то возможно всё из-за того что повредился директ Х,как переустановил его и мелочи разные то проблемы не наблюдаю.

Всем спасибо кто отозвался.

Member
Драйвер перестал отвечать и был восстановлен.
Происходит в режиме 2D. Вся система без разгона, могу сказать, что происходит это в простое. Дрова обновлял, биос последний зашит.
Попробовал для эксперимента занизить в MSI Afterburner показатели и увеличить обороты кулера. Еще читал че-то про завышение напруги в Nibitor'e и зашивки обратно биоса в вк. Но я не знаю какие параметры для 2D указывать. Видяха Zotac nVidia GeForce GTX460 768Mb [ZT-40401-10P]. Или может через тот же Afterburner наругу поднять?
Не охотно нести в гарантию.

Добавлено спустя 3 часа 32 минуты 6 секунд:
PS: Рабочий стол в режиме простоя - это 2D или 3D режим? Именно там проявляется надпись "Драйвер перестал отвечать и был восстановлен."

Добавлено спустя 33 минуты 52 секунды:
UPD: забавно, что заметил. По идее моя ошибка вылезала в режиме 2D, как и описывал - в простое, на рабочем столе. Я создал 2 разных профиля для 2D и 3D Afterburner. На стандартный рабочий стол почему-то (!) применялся режим 3D. Тогда я отключил Aero (вспомнил, что он криво очень реализован в Windows 7) и включил снова, тогда Afterburner переключился на 2D, зашел в игру - и переключился на 3D, а при выходе обратно в 2D.
Перепрошивать, завышая частоты/напруги биоса, не стал, ибо я не знаю неизвестно на какой из этих режимов ругался драйвер, но явно дело связано как-то с Aero, поэтому и выпустили Aero Fix, правда он тоже не всегда помогает.

Member
tranzer
ставь дрова не позднее 314.хх ЧЭ в простое свойство 320.хх дров

Member
tranzer
Цитата:
Еще читал че-то про завышение напруги в Nibitor'e и зашивки обратно биоса в вк.

Я этим страдал, но толку от этого никакого. Зашивай родной не правленный BIOS в свою видеокарту, ставь 314.22 WHQL, не используй MSI Afterburner. Тестируй...

Отвал драйвера проиходит при серфинге или просто на рабочем столе?

Member
Читаем внимательно предыдущую страницу.
tranzer писал(а):
Вся система без разгона, могу сказать, что происходит это в простое.

За наводку спасибо, буду тестировать, раньше и правда такого не было на старых дровах.

Member
tranzer
Цитата:
происходит это в простое

Простой понятие растяжимое, открыт браузер на примере Firefox, MSI Afterburner висит в трее и вмешивается в работу драйвера видеокарты. Бывают разные ситуации.

Member
А, ну да. Имелось ввиду просто - система после включения.

Добавлено спустя 10 часов 43 минуты 13 секунд:
На 314.22 тоже самое. При включении тоже самое и возникает при откл/выкл эффектов Aero.

Добавлено спустя 11 часов 54 минуты 11 секунд:
А может это быть связано с тем, что блок питания не держит мощность системы? У меня на 550 Вт, а вк требует 450 + проц 95, а про запас я и не думал. Может имеет смысл брать на 700 Вт, чтобы про запас? Просто это уже вторая GTX460, которая так глючит с БП на 550.

Добавлено спустя 1 час 54 секунды:
В ветке по БП ответили, что моего хватает. Короче эта же проблема сохраняется. Получается, нибитором править 2D, занижая/завышая частоты?

Member
Фото: 6
tranzer Может у блока просадки конкретные. Я свою 460 хоук, продал людям так они вобще ее подключили к блоку питания Делюкс 350 ватт, и все нормально пашет. может как вариант, подключите дополнительное питание через молекс и попробуйте так.

Member
в простое она ниче не жрет любого бп хватит, скорее софт глючит ну или капец карте настал

Member
Я склоняюсь ко второму, повезу по гарантии сдавать. И да, через молекс пробовал - тоже самое.

Member
Если испытываем проблемы, пробуем обновляться на новые драйвера - 331.93 Beta. Главное исправление которых:
- [Fermi]: End users report browser freezes and crashes. [1358403]

Скачать с официального сайта:
http://ru.download.nVidia.com/Windows/3 ... l-beta.exe
http://ru.download.nVidia.com/Windows/3 ... l-beta.exe

Junior
KoNoRIMCI писал(а):
- [Fermi]: End users report browser freezes and crashes. [1358403]

Кстати, спасибо за подсказку. На драйвере 331.65 виснет часто и намертво Мозилла и Эксплорер. Грешил на W7, а зараза была в другом месте.
Проверю 331.93 бету.

Member
Veratrum
Уверен на 100% что эти бета драйвера решат проблему.

Использую 331.93 Beta и параллельно жду первые сертифицированные с этим фиксом. Спасибо nVidia, не кинули нас.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 945 из 1001<  1 ... 942  943  944  945  946  947  948 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа