Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
frai Шум будет периодически появляться и исчезать. Подшипник скольжения он такой, похоже на вредный дизайн чтобы через полгода пошумел пару недель и успокоился. Используется везде для обеспечения работы промышленности. Если будешь менять смотри чтобы было 2 подшипника качения (шарикоподшипника).
frai Не ломай ничего. Само пройдёт. Такая же видеокарта и вентилятор и такая же проблема была уже на 4-х вентиляторах в разное время. Когда сильно надоедает поприжимай центр вентилятора пальцем, двигай вручную обороты через msi afterburner. Вентилятор дальний от разьёмов карты? Это неравномерный износ втулки при вращении с перекосом на одну сторону из-за неравномерного сопротивления воздуху радиатора под вентилятором. Почисти радиатор от пыли если наросло.
Люди, скажите плз, разгон проца даст заметный эффект в играх на нашей видюхе? Система в профиле, все частоты штатные: игр новых нет, тестировать не на чем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
WF72 писал(а):
Люди, скажите плз, разгон проца даст заметный эффект в играх на нашей видюхе? Система в профиле, все частоты штатные: игр новых нет, тестировать не на чем...
Dart-s Да ну вы что. У него же всё в видеокарту упирается с таким процом. У меня и то прекрасно чувствуется прирост фпс при разгоне видеокарты даже в процессорозависимых танках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
vuuudj писал(а):
Dart-s Да ну вы что. У него же всё в видеокарту упирается с таким процом. У меня и то прекрасно чувствуется прирост фпс при разгоне видеокарты даже в процессорозависимых танках.
Он как раз иммел ввиду, стоит ли ему проц разогнать
usere8400 Такая программа может выявить ошибки и без разгона. Причём во всех играх всё будет ок. Даст нереальную нагрузку (и итоговый разгон без ошибок может оказаться мизерным) или обойдёт какие-нибудь костыли в драйвере вроде выключения из работы сбойных секторов на hdd, только тут в видеопамяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2010 Откуда: СПб Фото: 2
Скажите, а какой процессор (AMD/Intel) нужен минимально для раскрытия потенциала MSI 460 HAWK ? Без разгона или с минимальным разгоном. Знаю, что E8400 - мало, а профильный 2500K - уже много
Знаю, что в FAQ'е написано "Для раскрытия потенциала данных видеокарт может потребоваться мощный процессор (Intel q9xx, i7, i5, AMD Phenom x4-x6) OC 3.5-4.0 GHz", но хочется конкретики
Member
Tempname писал(а):
Скажите, а какой процессор (AMD/Intel) нужен минимально для раскрытия потенциала MSI 460 HAWK ? Без разгона или с минимальным разгоном. Знаю, что E8400 - мало, а профильный 2500K - уже много
Знаю, что в FAQ'е написано "Для раскрытия потенциала данных видеокарт может потребоваться мощный процессор (Intel q9xx, i7, i5, AMD Phenom x4-x6) OC 3.5-4.0 GHz", но хочется конкретики
У меня был Phenom 9650. Так вот, во всех играх карта на 100 процентов загружена была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2010 Откуда: СПб Фото: 2
Dan_tist писал(а):
У меня был Phenom 9650. Так вот, во всех играх карта на 100 процентов загружена была.
Спасибо! Я поискал тут современные аналоги и оказалось, что Phenom 9650 делает даже Intel Celeron G1610. Даже нашел подтверждение: http://i48.tinypic.com/2vs56ih.jpg Т.е. получается, что вот он, минимальный процессор?
Member
Tempname если для современных, то частота проца должна быть не менее 3ггц. А вобще продал свою 460 и кыпил 760, тогда почуствовал что проц слабый, макс что карту нагружало на 60 процентов. Поэтому вобще сменил платформу.