Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
remmer29 Да бери обычный асус 780, нафига 10к переплачивать за 780ти и прирост 10% - там где хватит 780ти то и 780 хватит, а там где 780 покажет 15 фпс, то и 780ти не спасет, всякие титаны/титанфы блек вообще в топку, я вон взял асус 780 - мне попался асик 80% и чип В1 - 1241 в бусте(+200 в АБ) при стоковой напруге 1.162в, при 1.187в идет 1267(+211 в АБ), все равно потом через полгода поменяешь на Максвелл)))
Himik_15 А я взял Ti, потому что хотелось взять лучшую на данный момент карту. Теперь 3 года можно не менять, все равно в большинстве случаев i7@4.5гг не тянет)
Gigabyte GeForce GTX 780 WindForce 3X OC Rev. 2.0 (GV-N780OC-3GD) Rev. 2.0 was the second model using custom PCB layout (8+2 phase), 2x8-pin PCIe connectors, WindForce cooler and the same gpu overclock as Rev. 1.0. Since B1 is avaliable, Gigabyte is mixing GK110-300-A1 and GK110-300-B1 chips in production until switch to B1 is completely done and A1 stock is emptied. So right now you can get lucky with a B1 chip.
Т.е. вероятность оч. большая, разве что картейка залежалась на складе. Что-ж в понедельник получу отпишусь! Хоть бы на 1150 заработала полностью стабильно, и моему счастью не будет предела?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Ниоткуда Фото: 53
RustamS писал(а):
Купил Palit GeForce GTX 780 Ti JetStream. Скоро отпишусь. Кстати, GTX780 ASUS DC2OC-3GD5 внушительнее смотрится)
Зря купил Palit GeForce GTX 780 Ti JetStream В Хевенах производительность +7%, а в Томб Рейдере +15% на той же частоте 1254 МГц, что и моя GTX780 ASUS DC2OC-3GD5, да к тому же дроссели завывают пипец просто. Правда вентили тише и температура не поднималась выше 70 градусов.
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Andy3721 писал(а):
не стоит сравнивать обычную и гц версию, обычная версия уг
обычная это ОС? она ничем от GHZ не отличается, если на обоих B1, что за чушь) переплачивать за предразгон нужно только тем, кто сам разгонять не будет
Переплата?.. Реф 780 стоит 20к, реф 780ти 26к, при этом ТИ на 20% мощнее, т.е. переплата всего 2к.
я брал, когда асус стоил 17250 и были предложения в районе 17300-17700. 780 ти тогда, как и сейчас стоит 25-28к, то есть в среднем переплата 40-50%. На одинаковых частотах выигрыш далеко не 20%. В бенчах что-то около 8-13. В играх ну может макс 15. 15% и 50% - 2 разные цифры. Ти продают для максималистов а титан блэк (который по резалтам, гонится как угорелый (возможно из-за обновлённого кристала) ), для максималистов с бездонными кошельками. на правах рекламы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Andropien писал(а):
я брал, когда асус стоил 17250
да все мы знаем, слышали уже сто раз эту историю как ты пошел сдал бутылочки и взял, только щас курс другой как бэ, так что завязывай...да и цены везде разные, в Москве одни в других городах другие сидел наверное еще мониторил скидку в 50 рублей чтоб на ролтон хватило да и асусы разные бывают, был тут один с асусом карта даже 1200 не брала
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 09.03.2014 0:27, всего редактировалось 1 раз.
да все мы знаем, слышали уже сто раз эту историю как ты пошел сдал бутылочки и взял, только щас курс другой как бэ, так что завязывай... сидел наверное еще мониторил скидку в 50 рублей чтоб на ролтон хватило
ещё раз рот откроешь не по теме, и мы тебя тут ближайшую неделю не увидим
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Andropien все по теме, я тебе написал что цены у всех разные и у многих так карты и стоят! да и про асус поищи посты kimster08 тоже орал какой асус замечательный а по факту карта ничего не брала, или ты на компанию асус работаешь что не как не угомонишься?
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Мой асус,K2K,Химика. Все берут за 1200 и больше - чем не превосходный результат? А вообще разгон зависит целиком и полностью от везения и удачи, так как чипы делает не асус, зотак, палит и т.д. Всё, что может сделать компания - это отсеивать неудачные в плане разгона чипы, как это делает evga или inno3d на свои топовые решения и то, они это открыто афишируют (привет маркетинг). Так что в силах компании - сделать хорошую почву для разгона: Хорошее СО, высококачественные элементы и мощную подсистему питания. Вот разница по референсам http://market.yandex.ru/model.xml?model ... ack=mdlttl и http://market.yandex.ru/model.xml?model ... ack=mdlttl Если брать по минимальной цене, разница 7800 рублей или больше 40 процентов. Так что курс тут не сильно повлиял
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Andy3721 писал(а):
или ты на компанию асус работаешь
было бы интересно, так как у меня есть пару замечаний к асусу, которые я отправил им в тех поддержку Тогда, да и сейчас - асус самый дешёвый нереференс 780 и в то же время самый дорогой нереференс 780 ti За эти деньги имеем - Бэкплейт -раз, Качественная элементная база - два, Усиленная подсистема питания - три, самая эффективная двухслотовая СО - четыре. (график с оборотами и температурой выше). Поэтому мне лично асус нравится. Ему бы ещё этот гибридный вентиль убрать и поставить вместо него такой же, как и правый и цены бы карте не было
Andropien и что, тут вот и на супер джетах у всех тоже был такой же результат а у многих вообще так под 1300, правда у одного уже привет сц, в системе питания ничего революционного нет http://www.3dnews.ru/808439/ вот это я понимаю система подпитания что надо Усиленная подсистема питания с цифровым контроллером выполнена по формуле 12+3 фазы. Подключение к БП осуществляется при помощи одного 6-контактного и двух 8-контактных разъёмов тюнинг так уж тюнинг, стоит подождать в продаже...а асус ну норм карта (в своей ценовой категории) но не надо тут всем ее навязывать и культ устраивать, а то я как не зайду вечно ты тут всем свой асус рекламируешь, читать уже тошно, может у тебя чсв стало овер 9000 после покупки асуса за 17к руб?
ты мне мицголу напоминаешь #77 Также болезнь выражается в появлении у больного чувства, что ему все завидуют - прям про тебя https://lurkmore.to/%D7%D1%C2
Про джеты, сколько здесь сижу, только у ollolo карта хорошая по разгону и то этому очень способствует Arctic Hybrid. больше товарищей с экстримальным разгоном по 1300 я тут не помню.
K2K останавливают шумовые характеристики, а Химик всё боится карту спалить. Хотя у обоих карты могут 1280 на 1.212 уж точно. А там недалеко разблокировка и 1300+
У молнии 780 вообще 16 фаз и что? Речь идёт и соотношении цены и то, что за эту цену получаешь. я уже говорил, что молния - это выбор энтузиастов и тех, у которых руки чешутся с вольтажом поиграться, но за это они и переплачивают лишние 100$. Да и в итоге имеют карту, которая по-хорошему перекрывает сразу 4 слота расширения (гпу реактор сверху и сама СО 2.5 слотовая) да ещё и далеко не тихая. Но зато под водой карта раскрывает себя исключительно с наилучшей стороны и при желании догоняет и перегоняет среднестатистическю 780 ти на воздухе. хотя если у тебя мать серии ROG, то с помощью hotwire с асусом можно делать ровно то же самое Тут как бы форум, и ребята делятся впечатлениями о картах? + я ни разу не кричал, что асус лучший - не придумывай.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Andy3721 писал(а):
Также болезнь выражается в появлении у больного чувства, что ему все завидуют
Ты вообще на сообщения про мою карту нормально не можешь реагировать, а если ещё и график, где ненавистный асус с недосягаемой частотой за 1200, то это вообще батхёрт с ролтонами и бутылками. Так что 1 завидующий уж точно есть
Последний раз редактировалось Andropien 09.03.2014 1:20, всего редактировалось 1 раз.