Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 946 из 2205<  1 ... 943  944  945  946  947  948  949 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Moderator
После установки воды попробуем на прочность Palit GRP gtx1080 :beer:
Вложение:
palit.jpg
palit.jpg [ 474.81 КБ | Просмотров: 1145 ]

Member
Фото: 1
Olegdjus Что это за биос?
Хоть кто-то тут разгоняет. У одних критические дни, они прокладки ждут, другие даунвольтят...

Member
Mikanoshi я тупо играю))

Member
Фото: 0
Mikanoshi писал(а):
Хоть кто-то тут разгоняет

:-) ну тока отчаянные и приунылые... благо их тут единицы. эти чудики все никак не догоняют, что паскаль не гониЦЦа совсем!!! гпу-буст триточканоль все это делает за них сам!!! попытки удивить всех "адЦкими" результатами под водой - воще клиника. ещё есть индивиды жаждующие иметь ВК только с памятью самсунг - а патамушта она крутая и аж на 50-100 михагерц больше гониЦЦа чем микрон. все эти ништяки в сумме дают 0-5 попок в бенчах и нихрена подобного в играх. :lol:

Djereli писал(а):
я тупо играю))

к нам заглянул очередной человек-разумный. :beer: я с вами.

Последний раз редактировалось Olegdjus 29.11.2016 11:52, всего редактировалось 1 раз.
3.5, рецидив, 2 недели

Member
Фото: 12
antiOVER писал(а):
чудики все никак не догоняют, что паскаль не гониЦЦа совсем!!!

зато даунвольтинг делать одно удовольствие! :D

Member
Dart-s
объясни для чего? ради -1/-5°? - мда, профит конечно весомый... смешно. :-) я лично у своей карты выше 60° не видел, при этом вентили даже не слышно.

Member
antiOVER писал(а):
объясни для чего? ради -1/-5°? - мда, профит конечно весомый... смешно. я лично у своей карты выше 60° не видел, при этом вентили даже не слышно.

Какая скорость вентиляторов? Кривая - любой ценой удержать 60? Я вчера поиграл 70 градусов было в пике, а так около 66-68 и это не на 100% загрузке. А температура в комнате не выше 25 точно ну и не ниже 22 наверное.

Moderator
antiOVER писал(а):
что паскаль не гониЦЦа совсем

да ладно рассказывать
Вложение:
P_20161129_112718.jpg
P_20161129_112718.jpg [ 5.77 МБ | Просмотров: 1018 ]

И это 1080, а не 1070.
И да-это воздух)

Member
antiOVER писал(а):
объясни для чего? этом вентили даже не слышно.

вынь беруши! :-)
ниже темпы: меньше шума! :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Olegdjus писал(а):
да ладно рассказывать

и это разумеется напостоянку? ;)

Moderator
Dart-s писал(а):
и это разумеется напостоянку?

прочти еще раз название сайта и потом сообщение, на которое я отвечал.
1070 на постоянку 2150х9300, 1080 я только как пару часов вставил. Но меня прирост в играх мало волнует.

Member
Olegdjus писал(а):
прочти еще раз название сайта

а чего ты так волноваешься на каждый вопрос - правды за собой не чуешь? или обижаешься что не все с тобой согласны и "ку" х3 не делают? :D

по разгону: все уже сделано за нас, да конечно можно выкрутить какие то крохи, но погоды они не сделают от слова совсем! :-(

Последний раз редактировалось Dart-s 29.11.2016 12:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 3
wwr222 писал(а):
А ведь карта холодная на чипе(по крайней мере на втором биосе):несколько дней назад
2 часа играл в Dead Space с верт.синхр.,температура поднялась только до 47гр. при 19-20
гр. в комнате.Даже 970 Гига погорячее немного.

При такой низкой температуре в комнате и игре с вертикалкой в старой игре, видеокарта слишком сильно нагрелась. В таких старых играх у меня до 40 не прогревается а в тех что работает на пределе (GTA 5, Wither 3, Rise of the Tomb Raider) до 60 редко доходит, обычно в районе 52-57 градусов.

Member
antiOVER писал(а):
3.5, рецидив

я тебя умоляю... :D командир, я тебя разжалую. кончай свирепеть, нормально общаемся же ведь.

Dart-s писал(а):
вынь беруши!

нет в наличие. :-) все таки наверное мяско качественнее чем палитыч.

Olegdjus писал(а):
да ладно рассказывать

:-) ты чо с ней сделал, живодер? напрямую в 220 запитал?

wolfire
я в FS Demo ну макс наверное 64° видел... 70° не разу на глаза не попадались.

Olegdjus писал(а):
меня прирост в играх мало волнует

а чоза прикол тогда сидеть тупо цифрами любоваться?

Moderator
Dart-s писал(а):
все с тобой согласны

я согласных не ищу) Для этого уже есть коллектив.
По мне так разгон для игр сейчас вообще бесполезен, а вот для души-норм)
тем более, что паскаль "неплохо" масштабируется от температур и напряжений(почти никак)

Member
Фото: 1
Может паранойя но всё же....
Рассмотрим такой страшный вопрос как писк дросселей на примере двух карт Palit GeForce GTX 1070 и MSI GeForce GTX 1070, на первой мы имеем 1 разъем дополнительного питания, на второй 2 разъёма.
Есть мнение, что дросселя могут пищать из-за блока питания, на блоке питания есть два 8-контактных разъёма для питания видеокарт. CHIEFTEC APS-650C
Так вот, существует ли вероятность что Palit засвистит дросселями громче чем MSI, из-за того, что весь ток ему подаётся по одному разъёму? Или наоборот? Или это вообще не имеет ни какого значения?
Просто подумалось, что через 2 разъёма видеокарта будет получат более качественное питание от блока чем через один, и теоретически, от этого будет меньше вероятность, что дросселя запоют.

Последний раз редактировалось maxXxtro 29.11.2016 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Olegdjus писал(а):
а вот для души-норм

:D начальник, раз так, мож давай я через фотожоп прогоню твой мега-разгон? так, ради твоего душевного равновесия... :crazy:

Member
antiOVER писал(а):
мяско качественнее чем палитыч.

хз - мясные вентиля от 1070 не слышал, вот на моей старом лайтинге 780 очень тихие. а ипалитовские да, шумноваты если выше 1500. так что либо с темпой мирится, либо напругу уменьшать, кстати паскаль отлично реагирует на даунвольт.

Member
Цитата:
. После установки воды попробуем на прочность Palit GRP gtx1080

А в чем тестировали, если не секрет?

Member
maxXxtro
поющие дроссели - основной и самый главный факт что видеокарта ещё жива!!! :-) все ВК насвистывают серенады. не устраивает - врубай вэсинк... ну или как выше было упомянуто о берушах... как вариант. ;)

Member
Olegdjus писал(а):
разгон для игр сейчас вообще бесполезен
паскаль "неплохо" масштабируется от температур и напряжений(почти никак)

т.е. ты согласен с камрадом что разгон на паскалях бесполезен?
второе не понял: противоречие какое то... :?: так неплохо или никак?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 946 из 2205<  1 ... 943  944  945  946  947  948  949 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа