Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Mikanoshi писал(а):
Хоть кто-то тут разгоняет
ну тока отчаянные и приунылые... благо их тут единицы. эти чудики все никак не догоняют, что паскаль не гониЦЦа совсем!!! гпу-буст триточканоль все это делает за них сам!!! попытки удивить всех "адЦкими" результатами под водой - воще клиника. ещё есть индивиды жаждующие иметь ВК только с памятью самсунг - а патамушта она крутая и аж на 50-100 михагерц больше гониЦЦа чем микрон. все эти ништяки в сумме дают 0-5 попок в бенчах и нихрена подобного в играх.
Djereli писал(а):
я тупо играю))
к нам заглянул очередной человек-разумный. я с вами.
Последний раз редактировалось Olegdjus 29.11.2016 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Dart-s объясни для чего? ради -1/-5°? - мда, профит конечно весомый... смешно. я лично у своей карты выше 60° не видел, при этом вентили даже не слышно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
antiOVER писал(а):
объясни для чего? ради -1/-5°? - мда, профит конечно весомый... смешно. я лично у своей карты выше 60° не видел, при этом вентили даже не слышно.
Какая скорость вентиляторов? Кривая - любой ценой удержать 60? Я вчера поиграл 70 градусов было в пике, а так около 66-68 и это не на 100% загрузке. А температура в комнате не выше 25 точно ну и не ниже 22 наверное.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Moderator
Dart-s писал(а):
и это разумеется напостоянку?
прочти еще раз название сайта и потом сообщение, на которое я отвечал. 1070 на постоянку 2150х9300, 1080 я только как пару часов вставил. Но меня прирост в играх мало волнует.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
wwr222 писал(а):
А ведь карта холодная на чипе(по крайней мере на втором биосе):несколько дней назад 2 часа играл в Dead Space с верт.синхр.,температура поднялась только до 47гр. при 19-20 гр. в комнате.Даже 970 Гига погорячее немного.
При такой низкой температуре в комнате и игре с вертикалкой в старой игре, видеокарта слишком сильно нагрелась. В таких старых играх у меня до 40 не прогревается а в тех что работает на пределе (GTA 5, Wither 3, Rise of the Tomb Raider) до 60 редко доходит, обычно в районе 52-57 градусов.
Moderator
Dart-s писал(а):
все с тобой согласны
я согласных не ищу) Для этого уже есть коллектив. По мне так разгон для игр сейчас вообще бесполезен, а вот для души-норм) тем более, что паскаль "неплохо" масштабируется от температур и напряжений(почти никак)
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Фото: 1
Может паранойя но всё же.... Рассмотрим такой страшный вопрос как писк дросселей на примере двух карт Palit GeForce GTX 1070 и MSI GeForce GTX 1070, на первой мы имеем 1 разъем дополнительного питания, на второй 2 разъёма. Есть мнение, что дросселя могут пищать из-за блока питания, на блоке питания есть два 8-контактных разъёма для питания видеокарт. CHIEFTEC APS-650C Так вот, существует ли вероятность что Palit засвистит дросселями громче чем MSI, из-за того, что весь ток ему подаётся по одному разъёму? Или наоборот? Или это вообще не имеет ни какого значения? Просто подумалось, что через 2 разъёма видеокарта будет получат более качественное питание от блока чем через один, и теоретически, от этого будет меньше вероятность, что дросселя запоют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
antiOVER писал(а):
мяско качественнее чем палитыч.
хз - мясные вентиля от 1070 не слышал, вот на моей старом лайтинге 780 очень тихие. а ипалитовские да, шумноваты если выше 1500. так что либо с темпой мирится, либо напругу уменьшать, кстати паскаль отлично реагирует на даунвольт.
Member
maxXxtro поющие дроссели - основной и самый главный факт что видеокарта ещё жива!!! все ВК насвистывают серенады. не устраивает - врубай вэсинк... ну или как выше было упомянуто о берушах... как вариант.