Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 948 из 2205<  1 ... 945  946  947  948  949  950  951 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
antiOVER писал(а):
не майся дурью

:) хотел проставить медные пластины и тонкие ТП. Но медные пластины пришлось бы крепить на клею. А от использования клея где либо меняаштрисёт.

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 29.11.2016 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
antiOVER писал(а):
ещё один любитель своей души

Небольшая аналогия с человеком.
Я кровельщик,соответственно вся моя работа в основном на свежом воздухе!
И мне и моему телу гораздо приятнее трудиться летом,когда на улице прохладно и не припикает!
Думаю и со всем железом происходит тоже самое! ;-) :D

Member
antiOVER писал(а):
без всинка никак
Ну, тогда реально иметь 60гр в большинстве игр.

Member
Фото: 9
всем привет. есть тут владельцы 1070 g1(обычной), которые прошивали биос от других вендоров? тут просто один человек утверждает что g1 не шьется не на один биос и на всех кроме стока черный экран после прошивки.

Member
Фото: 12
Veselchuk-pesemist писал(а):
Как вариант подпилить ножки фейсплейта, чтобы он стал ниже. Но про гарантию можно забыть в таком случает. Хотя...

если надфилем аккуратно подточить, то хрен кто заметит что ножки на 0.5мм ниже стали. но есть еще технология самодельных ТП, делается все просто, снимается при необходимости без следов и эффективность отличная. https://people.overclockers.ru/Darts/18 ... ermokleya/ ну и обходится за копейки. а главный + что их можно сделать точно по необходимой толщине. :-)

Member
K2K
не так давно заливал скрин, нашел на аплоадере:

всинк включен. буду дома вечером погоняю FS Demo, скрин покажу.

Member
Обзор и тест видеокарты Inno3D iChiLL GeForce GTX 1070 X3

Member
Фото: 12
хотел проставить медные пластины.

алюминиевые не хуже и доступнее. и сажать на пасту. лучше мх2\4: она через какое то время подсыхает и при чистке рассыпается в порошок.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
_NooB_ писал(а):
Обзор и тест видеокарты Inno3D

ниче там пластину на врм поставили: 5-6мм на вскидку!

Member
Имхо, по прокладкам рекомендую брать этого бренда на ebay - дёшево и сердито.

А почему не бесплатно от фирменной конторы? Если речь не о других вк, но у них вроде нет проблем с перегревом VRM.

Member
wolfire
Ну, evga неплохая карта - очень тихая, из коробки бустит до 1939. Попробовал кинуть +100Мгц, +12% - прошла бенчи на 2039 Мгц абсолютно тихо, с темп ГПУ 74С. Дальше просто не было времени её гонять.
Есть также и второй биос с TDP L в 122%.

Если разобраться с темопрокладками - карта будет вообще чудо. И по цене хороша.

Junior
Подскажите пожалуйста, а чем отличается gtx 1070 GIGABYTE G1 Gaming от WINDFORCE OC ? Первая немного разогнанная и лучше охлаждение? А так платы одинаковые?

Member
Фото: 13
wwr222 писал(а):
Некоторые, не дождавшись,ставили Thermal Grizzly Minus Pad 8[TG-MP8-100-100-20-1R].

Я прошедшей ночью уже закинул в корзину все плюшки (4 термопрокладки (Fujipoly и Thermal Grizzly) + термопаста) общей стоимостью 55$. Но не тут-то было! Обновил статус по термокиту и вижу: Request Shipped 11/28/2016 (Please allow 1-2 weeks for delivery). Во, думаю, вовремя :D Теперь повременю с покупкой.

Veselchuk-pesemist Ну хорошо хоть не угробили карту :D . Я все переживал за Вас, как 2,5мм прокладка встанет)
Заказывайте термопрокладки ЕВГАшные. А то на западе скоро Рождество, а потом НГ. Затянется пересылка на месяц и больше, возможно. Уже началась рассылка в Россию. Ну и к Вам - на Украину походу.
Ну, evga неплохая карта - очень тихая, из коробки бустит до 1939.

Моя из коробки 2012МГц берёт. На мастер-биосе без повышения ПЛ особо не напрягаясь проходила тесты на 2080/9400 (t*C GPU была 65* при 2100 об/мин). В играх аналогично. Выяснять предел разгона при 100% ПЛ и на 122% дальше не стал, откатился на сток т.к. его хватает для всего. Потенциал есть? Есть. :pleasantry: Я и успокоился

Member
JesusChrist писал(а):
Привет. Не могу найти Gigabyte GeForce GTX 1070 Xtreme Gaming хоть в каком-то более менее адекватном ассортименте? Хотелось бы приобрести. Может очень плохо ищу... ткните мордой, желательно в адекватный зарубежный сайт (у которого нет проблем с РФ), где оная есть в наличие.

Да ладно... неужели никто не подскажет?

Junior
Купил недавно себе EVGA 1070 FTW. Пока ехала в посылке, появилась проблема с перегревом VRM. Поначалу думал что это ерунда. И не вернул вовремя. Теперь вот не знаю что с нею делать. Лежит в коробке. Я её сразу распаковал, но плёнки защитные не снимал. Не устанавливал. Думал продать. Но она никому не нужна.

Member
kommivan На просвет посмотрите для начала, как это сделал Veselchuk-pesemist. Не огорчайтесь раньше времени. Увидите зазор между прокладками и распределительной пластиной, - стоит предпринять меры по устранению. Ничего не увидите, вставляйте и тестируйте, следите за температурой. Ну и уже б заказали прокладки от ЕВГА. Veselchuk-pesemist прошедшей ночью собрал, можно сказать, франкештейна из того, что было. Вроде работает и разгоняется)

Последний раз редактировалось KRZ 29.11.2016 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Junior
KreeZy писал(а):
kommivan На просвет посмотрите для начала, как это сделал Veselchuk-pesemist. Увидите зазор между прокладками и распределительной пластиной, - стоит предпринять меры по устранению. Ничего не увидите, вставляйте и тестируйте. Ну или сразу заказывайте прокладки от ЕВГА, ждите, разбирайте, устанавливайте и гоняйте.

Просвет есть. Я до 1 ноября купил. 25 октября заказал. Как раз после новости о перегреве.

Member
kommivan писал(а):
Пока ехала в посылке, появилась проблема с перегревом VRM.

Что, прямо в упаковке стал перегреваться VRM? :lol:

Я бы так не начинал переживать. Во первых последние партии evga обещал уже поправить сам - посмотрите зазоры на просвет. Во вторых апгрейд копеечный и термопрокладки производитель высылает на шару. В третьих - международная гарантия.

Если дома нет запасных термопрокладок - самое копеечное решение проблемы:
1. Снять бекплейт, чтобы он зря не грел плату (его эффект негативен, если он не контачит через ТП с PCB). Но винты бекплейта прикрутите на место - они также держат и фейсплейт.
2. На обратной стороны платы в зоне VRM на расстояние 1-2 см поставьте пропеллер 120 мм на 1000 оборотов. У меня сейчас такой стоит - выше 65С плата не прогревается :) Мерял пирометром.
3. Ждите новые прокладки.

Junior
EVGA выслал прокладки свои. Статус поменялся
Request Shipped 11/28/2016 (Please allow 1-2 weeks for delivery).

Junior
Что, прямо в упаковке стал перегреваться VRM?

Нет. народ говорит, что есть.
Во первых последние партии evga обещал уже поправить сам - посмотрите зазоры на просвет.

Просвет есть. Я до 1 ноября купил. 25 октября заказал. Как раз после новости о перегреве.
1. Снять бекплейт, чтобы он зря не грел плату (его эффект негативен, если он не контачит через ТП с PCB). Но винты бекплейта прикрутите на место - они также держат и фейсплейт.

Я ни разу такого не делал.
3. Ждите новые прокладки.

Заказал, с 14 ноября молчат. Ничего ни подтверждают, ни говорят.

Member
kommivan писал(а):
Заказал, с 14 ноября молчат. Ничего ни подтверждают, ни говорят.

Проверьте сейчас свой статус. Со вчерашнего дня рассылать начали.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 948 из 2205<  1 ... 945  946  947  948  949  950  951 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа