Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
s0ul11 писал(а):
Не мучайте карту биосами от скайнета
Уточните пжлст. в чём мучение карт биосом от скайнета отличается от мучения правленым биосом от себя-любимого.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2014
тем что от скайнета изменений куча неизвестных, а от себя любимого все изменения известны. тем что скайнетовские биосы для нубов, а свои для правильных пацанов.
Member
novno писал(а):
для меня все, ибо я юзаю свои нароботки.
Больше вопросов нет.
Добавлено спустя 46 секунд:
novno писал(а):
а свои для правильных пацанов.
УГУ.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
почему на ресурсу techpowerup в разделе биосов для гпу не указывают для какой фирмы видеопамяти биос? есть ли разница какая память на карте если хочу зашить биос о котором не известно под какую он память? но биос от рефа, а у меня сама плата тоже реф. но охлад wf3 rev 1.0
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Последний раз редактировалось boeng 10.03.2014 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
ladick У меня Асус одна карта и в АБ у меня все регулируется и напруга тоже(проверьте в главном меню настроек стоит ли регулировка нарпяжения там и т.п. галки всякие) - стоковая 1.162 в у меня - добавил +25мВ и в монтиоринге в играх вижу 1.187в - я скайнетовский биос не шил - в своем биосе лимит поднял до 150%-375Вт и все, сейчас вот тестирую 1267(+211 в АБ) при 1,187в (+25мВ в АБ), но например промежуточной нарпуги 1.175в у мнея нет - добавлял +13-15мВ так и показывало 1.162в - может дело в этом - пробуйте добавлять сразу больше, а по хорошему перешейте родной биос обратно и свой редактируйте - что там намудрил скайнет точно не известно - у себя только лимит увеличил в самой нижней строчке - ничего другого пока мне ненадо, надо будет поменяю - это не проблема! Andy3721 Я ставил прогу Евгу полный гемор там - снес нафиг - юзаю АБ и Асус Твик и нет проблем! novno Согласен - я тоже свой отредактировал - еще кто бы грамотный FAQ на русском запилил по KBT 1.27 с полным описанием всех вкладок и что за что отвечает.
Himik_15 мси аб вообще пофиг на регулировки напряжения, в евга все работает прекрасно одной поставил 1162, второй 1175 напряжения и 1215 частоту вроде работает все, ЗЫЖ в мси риватюнер показывал в бф4 индикация, щас что-то не работает
Member
Himik_15 писал(а):
Согласен - я тоже свой отредактировал - еще кто бы грамотный FAQ на русском запилил по KBT 1.27 с полным описанием всех вкладок и что за что отвечает.
А как же ты его редактировал то, если не понимаешь что за что отвечает. Видимо период плача Ярославны и "поможите люди добрые" на время закончился, начался период Гуру.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 55