Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 949 из 2205<  1 ... 946  947  948  949  950  951  952 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Junior
Только что письмо пришло от ТП EVGA.
Hello,

thank you for your message.
We will of course also be able to provide you with the pads in Russia.
However, for Russia we do have to send the items from Taiwan to a service Partner in Russia who will send them to you, so unfortunately the shipping time is rather high, it could be in the order of 2-3 Weeks in total unfortunately, but we will try to find a quicker way to get the thermal mod to you.

Kind regards,

Member
Фото: 0
kommivan

Как снять бекплейт - вам с 11ой минуты смотреть.
Видео в целом по апгрейду ТП на данной карте - будет вам полезно. Модификация утверждена производителем.

Junior
angevil писал(а):
всем привет. есть тут владельцы 1070 g1(обычной), которые прошивали биос от других вендоров? тут просто один человек утверждает что g1 не шьется не на один биос и на всех кроме стока черный экран после прошивки.

Читай ранее, я прошивал и от extreame 1070 и от palit SJS и GRP, но все равно вернулся на родной, устал кривую там править под свои вентиляторы, разгон не увеличивали хотя на GRP там поболее чуток ПоверЛимит. сейчас на родном +155 и +650 память, в играх 2075Мгц и 9300Мгц память, на сток напруге и задраном лимите

Junior
kommivan писал(а):
Нет. народ говорит, что есть.

Вот читаю я про ЕВГУ и не перестаю удивляться, какие же все - таки у нас доверчивые люди... Один написал, другой олень снял видео как он 1080 запускает без доп. питания и понеслась... От брака никто не застрахован, это раз. Во вторых, сам являюсь владельцем 1070 FTW. Как появились слухи, списывался со службой поддержки. Все термопрокладки, обновления биоса - все это опциональные решения для личного спокойствия. В любом случае у меня 3-х летняя мировая! гарантия, не зависящая от бестолковых менеджеров в магазинах, тупых СЦ и прочего, что в избытке у нас в стране. Мне предлагали обменять карту по cross ship (это когда тебе высылают новую, а уж потом ты свою отправляешь). Если я буду ставить термопрокладки, обновлять биос и что-то пойдет не так, или же вообще ничего не буду делать и с ней что-то случится - ЕВГА на все это распространяет свою гарантию (в отличие от некоторых, где даже снять радиатор нельзя не лишившись гарантии). В наше время это многого стоит! А еще гарантию можно продлить до 7-10 лет. После всего этого не понимаю, зачем вообще заморачиваться, если производитель предлагает лучшие на рынке условия гарантии.
П.с только благодаря этой гарантии и отличному саппорту, который отвечает в течение 24 ч. (в отличие от саппорта MSI кстати), все мои карты есть и будут только от ЕВГА.
П.с 2 советую глянуть свежий тест от gamersnexus. Сразу отпадут все вопросы про "взрыв" карт связанный с перегревом VRM.

Member
Предупреждение 
Veselchuk-pesemist писал(а):
Есть также и второй биос с TDP L в 122%.

От оно чё михалыч, а то я тока читаю что 112% максималочка) на кой тогда ей два 8 штырьковых питальника)
Я вот тока не понял какой биос идёт с TDP L в 122%? Master или slave? И они же первичный (primary) и вторичный (secondary)? Первичный это мастер?
И когда прошиваешь, прошивается тот биос на котором стоит тумблер? Ну понятно.

Member
Фото: 8
Господа, а можно ли и безопасно ли прошивать данную карту: http://www.regard.ru/catalog/tovar238134.htm биосом от Gaming X-версии?

Member
wolfire писал(а):
Master или slave

slave вторичный с повышенным лимитом и оборотами

Member
Предупреждение 
KreeZy писал(а):
Проверьте сейчас свой статус. Со вчерашнего дня рассылать начали.

а где его проверить?

Member
MaksSD писал(а):
П.с 2 советую глянуть свежий тест от gamersnexus. Сразу отпадут все вопросы про "взрыв" карт связанный с перегревом VRM.

Имхо, косяк с термопрокладками у них точно есть. У одних он сильно выявлен, у других всё - ок, видно зависит от партии. На тест gamersnexus могла и удачная карта попасться.

У себя косяк я своими глазами увидел - фото в моём профиле. Как вы думаете, будет ли на долговечности сказываться полное отсутствие отвода тепла от VRM и VRAM? У других производителей так же?

Если бы не подняли хайп в инете по этой карте, то я бы и не заметил проблемы с VRM. А то что её не покупают - сказывается на снижение её цены. Так что нам всем это только на руку.

Сама по себе карта хорошая, поддержка производителя также отменная. Так что как покупка с небольшой доработкой - очень даже удачная.

Junior
Кароче сдал я карту Asus 1070 Dual O8G и взял Palit Gamerock 1070. Асусовская без разгона вылетала, сдал обратно в никс. У меня вообще подозрение что она бу была, так как в никсе все распечатанное продают, палитовская тоже была открытая.
Первое впечатление от палитовской карты: едрить она здоровая, вторая в sli может не влезть уже. Охлаждается хорошо, мне показалось что иза большой площади оверхности радиатора. В тех играх что асус вылетал через 30 секунд здесь проблем нет. в Никсе предлагали поменять на msi gaming какую то, но взял палит.

Member
Фото: 12
JesusChrist писал(а):
Да ладно... неужели никто не подскажет?

Да нафиг она вам нужна, у меня она была ещё в августе, карта хорошая но не более, разгон был на пределе уже из коробки и выше 2050 никак. Переплаты она не стоит точно, по сравнению с тем же палитом.

Member
Фото: 13
wolfire писал(а):
Master или slave? И они же первичный (primary) и вторичный (secondary)?

Именно.
wolfire писал(а):
И когда прошиваешь, прошивается тот биос на котором стоит тумблер?

Абсолютно верно. И прошивать нужный биос, по заявлению ЕВГА, следует тогда, когда комп. выключите и в выключенном состоянии переключите тумблер на тот биос, который собираетесь шить (Мастер - тумблер в крайнем левом положении со 112%max, Слэйв - тумблер в крайнем правом положении со 122%max). В принципе Вы сразу обнаружите на каком Вы биосе, т.к. на Слэйве вентиляторы крутятся даже в простое на 30% по-моему.
wolfire писал(а):
а где его проверить?

Логинетесь на сайте ЕВГА, далее вводите серийник ВК http://www.evga.com/thermalmod/ и внизу стр. должен быть статус.
Veselchuk-pesemist писал(а):
А то что её не покупают - сказывается на снижение её цены.

Брал свою в Регарде 9авг. С того момента, как я посмотрю, подешевела на 1200р. Не сказал бы, что цена сильно упала за такой-то период. В регарде на тот момент цены на 1ххх скакали каждые 2-3 дня еще круче, чем ща-с. Зато HOF как стоил 37, так и стоит)

Последний раз редактировалось KRZ 29.11.2016 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
emporevo писал(а):
Господа, а можно ли и безопасно ли прошивать данную карту: http://www.regard.ru/catalog/tovar238134.htm биосом от Gaming X-версии?

Можно.
JesusChrist писал(а):
Да ладно... неужели никто не подскажет?

Смысл вам переплачивать за ни за что? Возьмите Palit GR или MSI они сейчас в одну цену.

Member
Фото: 20
VRM GTX 1070 Armor X OC
22082

По поводу горячего спора о VRM.Стоит так+ с бок крышки 2-ве 120ки на 5v под саму карту,в Rise of the Tomb Raider 2к =62гр.

Member
Фото: 16
Doctors103
Это какой то ужас, срочно заняться кабель менеджментом)

Member
Narlak писал(а):
   Narlak

укладка кабелей в тот же день переделана,того фото нет)

Member
KreeZy писал(а):
переключите тумблер на тот биос, который собираетесь шить

Их прошивальщик шьет на любой биос:я на Master вшил новый Slave,чтобы проверить,какой лучше.
Новый имеет более низкие обороты в простое (около 500об/мин) и сравнивается со старым Слейвом по
оборотам к 73-75 гр.Дальше не прогревал по понятным причинам.Но потолок оборотов на новом больше-около 3000 об/мин.
В итоге Master новый,а Slave старый.

Member
Фото: 13
Doctors103 писал(а):
По поводу горячего спора о VRM.

Так у вас создан обдув неизвестно на сколько результативный (мож и толковый). Как это может равняться тем условиям, где ВК без обдува и открытый стенд?
Doctors103 писал(а):
2к =62гр.

Это ж температура чипа! А с врм что?

wwr222 писал(а):
В итоге Master новый,а Slave старый.

Нифига ничего не понял :D , но я на мастере сижу с этим билдом: https://www.techpowerup.com/vgabios/185 ... 2-160712-2. Слэйв (новый даже не зашивал) один раз посмотрел что из себя представляет и вернулся на мастер) На последний мастер обновляться не вижу смысла, т.к. чип у меня до 60*С не греется (редко вижу 57*С при 1800 об/мин), а в комнате при этом 28*С.

Последний раз редактировалось KRZ 29.11.2016 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
KreeZy писал(а):
Так у вас создан обдув неизвестно на сколько результативный

Почему же?
Ранее на стандарт схеме было + 5 градусов,(обратная сторона текстолита над врм "палец держал пару сек",сейчас хоть сколько угодно,и сверху 2 карлсона "воздух еле теплый",Бп вообще тепленький,,самые шумные это три хдд),0дб отключенный на карте,

Moderator
Фото: 6
Итак, после первого неудачного опыта с Palit gtx1080 Gamerock Premium (попался брак, пищали дроссели под любой нагрузкой, СО не справлялось с нагрузкой даже на 100%RPM) сравниваю с новым экземпляром. Никаких посторонних шумов, СО шикарно справляется(за весь день, полный бенчмаркинга, не подвела ни разу, хотя поддавал и 1.193в на чип, выше для воздуха уже критично), разгон очень даже хороший(в принципе, и прошлый экземпляр гнался очень даже хорошо, если бы не брак - оставил бы себе, Zotac extreme был куда более плох в плане разгона).
Внешний вид на любителя, SJS мне по расцветке всё же больше нравится :-)
Вложение:
2.JPG
2.JPG [ 822.69 КБ | Просмотров: 1465 ]
Вложение:
3.JPG
3.JPG [ 791.63 КБ | Просмотров: 1465 ]
Вложение:
DSC_0912.JPG
DSC_0912.JPG [ 4.61 МБ | Просмотров: 1465 ]

По фоткам видно, что до слота pci-e осталось немного расстояния, второй 1080 нет сейчас, так бы проверил температуры в sli в таком режиме. Можно в принципе 480 вставить(1070 слеплены, их не вставить), но морочиться не хочется с драйверами. Может что-нибудь придумаю :)
В итоге остановился с разгоном 2200х11100 МГц при 1.150В на воздушной СО, без артефактов и прочего. Уже горячо, для постоянки только под водой можно попробовать, но я остановлюсь на 2136-2150х11000 со стоковой напругой.
FIRE STRIKE
FIRE STRIKE EXTREME
FIRE STRIKE ULTRA
TIME SPY
Если сравнивать со стоковыми частотами gtx1080 - прирост не так уж и мал :)
Позже погоняю в играх и сравню с одной и двумя 1070(их результаты уже есть).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 949 из 2205<  1 ... 946  947  948  949  950  951  952 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа