Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
GreenBoy писал(а):
питание для них уже будет идти от БП, а не от самой материнки?
Так уточняю,простой arctic cooling f12 идет на 3 пин, а буквы pwm означают что ветилятор на 4 пин, и можно подключить к 3-4 пиновому гнезду на патеринке (к примеру проц на 4 пин идет). И управлять оборотами с биоса (или с системы специализиованными программами). Так-же можно подключить вентилятор через переходник 3пин-молекс к питанию с бп, причем можно подключать как в 12в так и к 5в, в зависимоти какие обороты нужны... З.Ы на видео 80мм жужики.
Всем спасибо, я почти разобрался. Тогда последний вопрос, на видеокарте есть разъем, который питал старый кулер. Если я куплю arctic cooling f12 или аналогичный на 4pin его можно будет подключить к нему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
GreenBoy писал(а):
Всем спасибо, я почти разобрался. Тогда последний вопрос, на видеокарте есть разъем, который питал старый кулер. Если я куплю arctic cooling f12 или аналогичный на 4pin его можно будет подключить к нему?
можно но не все вентиля могут работать с видюхой - тут надо пробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Damean51 писал(а):
намного ли упадет производительность карты в x8
Для GTX 460 не критично. В старых обзорах, эмпирически доказали, что для "сегодняшнего" железа и нагрузок разница между pci-e 2.0x8 и pci-e 2.0x16 колеблется в раене 2-4%, т.е входит в 5% порог погрешности любых расчетов... Соответственно абсолютно не смертельно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Damean51 с этим монитором "Samsung 971p" (из Вашего профиля)? Вообще, разницы не будет. Да и на Вашей карте, как правильно написали выше разнице тоже не видно.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Задумался о замене 460 gtx 1Gb на чтонить, хотяб чтобы раза в 2 побыстрее было. Вообще по современным линейкам видях на что она похожа? Прикинул по тестам , что она как 650Ti... Я прав? Что бы взять такое на замену , чтобы производительность в 2 раза поднять денег за 7 тыш ?
Member
Dart-s писал(а):
б\у 670
Это надо очень сильно стараться, постоянно мониторить форум... И искать искать )) Чет медленно стали развиваться видяхи, 3 года назад купил 460 а она все еще на коне ... буду ждать пока в магазинах будут видяхи под мое условие , в общем то и не сильно критично.
Member
Nic101 писал(а):
В ноявре продавали 7950 по 8 тыщ. Сейчас лучше 670той ненайти ничего...
Ну так щас то уже ничего из этого не найти ... Надо ждать следующей смены поколений видях. Хооотяяя, похоже теперь барахолка на оверах уже не та ))) Есть места где подешевле и поболее вариантов ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
-=AgaS=- писал(а):
Что бы взять такое на замену , чтобы производительность в 2 раза поднять
760 кое где до х3 больше 460й, сам присматриваюсь, 750ти будет в х2 при цене 6500р
Подскажите такое: есть ENGTX460 DirectCU/G/2DI/1GD5, есть ли там наклейки или другие способы отслеживать снятую СО или нет? По обзорам прошёлся - нигде нет, но возможно тестируемые карты уже были кем то тестированные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
WD(VRN) писал(а):
Подскажите такое: есть ENGTX460 DirectCU/G/2DI/1GD5, есть ли там наклейки или другие способы отслеживать снятую СО или нет? По обзорам прошёлся - нигде нет, но возможно тестируемые карты уже были кем то тестированные.
у асуса ничего такого не было - это только палит и генвард лепили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Все ребят, теперь я с вами! Приобрел Gigabyte GTX460 1GB OC за 500руб. с отвалом ГПУ.После прожарил ее, намазал MX-4 и поставил кулер Deepcool V6000 #77 #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород
Ребят, помогайте! Есть ZOTAX GTX460 AMP! 1GB. Разобрал, почистил от пыли, смазал новой термопастой, собрал. Доп. питание подключил, компьютер издает один писк, и как-бы система грузится, но на мониторе ничего нет. Что такое может быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66