Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 950 из 1389<  1 ... 947  948  949  950  951  952  953 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
boeng писал(а):
ТёмТёмыч
скайнет не хочу, там очень большие лимиты стоят по току. не уверен что это безопасно.

Возможность установки не означает саму установку. 100% там это сдвиг PL до 300вт. Можно дальше и не дёргаться. Прикинем грубо. На частоте 200-300 Khz. и Tc до 105 градусов, установленные там Drmos ключи умеют переключить ток не менее 60А каждый. Токи 6 фаз суммируются на нагрузке и в сумме дают 360А (причём они не горят от превышения, а теряют эффективность, что приводит к просадке напряжения), что при напряжении в 1 с небольшим вольта даёт пляску около 300 ватт. Это в случае рефа, для нерефов, если честные фазы, то просто увеличить ток на кол-во дополнительных, если удвоение фаз то прибл. 30% от "настоящей" фазы. Так что ничего криминального. Ессно это так....прикидка на пальцах, но очень близко к теме.

Member
Предупреждение 
Фото: 313
miklebat
если только powerlimit сдвинуть в биосе, то частоты в нагрузке все равно будут проседать. там нужно менять все 6 разделов в закладве power.

Member
Мужики посоветуйте, хочу взять gtx 780, там где буду брать в наличии только одна есть видюха, хорошая ли она или плохая не знаю, http://www.overclockers.ua/video/geforc ... dc2oc/all/ , или лучше на заказ что нить другое посоветуете, на заказ просто ждать не охото и так сижу на видео ядре 4770к??))

Member
boeng писал(а):
miklebat
если только powerlimit сдвинуть в биосе, то частоты в нагрузке все равно будут проседать. там нужно менять все 6 разделов в закладве power.

А какая разница. Есть глобальный параметр, есть локальные. Суть от этого не меняется. Локальный параметр не может быть выше глобального да и задаётся то не конкретная мощность, это же не утюг, а ограничение мощности. Только от изменения цифр лимита реальный потребляемый ток то не изменяется. От изменения напряжения да, от температуры да, а от цифирек ну никак. Другое дело, что возникает соблазн подкинуть уголька - это безусловно.

Member
reznikov57rus Если нормальный магазин (где могут принять без вопросов карту обратно) - бери.
Просто у асуса есть склонность к браку основания СО, а так карта отличная.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
miklebat писал(а):
А как же ты его редактировал то, если не понимаешь что за что отвечает.

Я отредактировал только лимит, добрые люди подсказали что и где менять)))
Чего ж теперь другим то не помочь.

Последний раз редактировалось Himik_15 10.03.2014 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Andropien писал(а):
Если нормальный магазин (где могут принять без вопросов карту обратно) - бери.
Просто у асуса есть склонность к браку основания СО, а так карта отличная.

Да нет на счет брака у них вроде все в порядке, если действительно он есть то конечно поменяют, гарантия там на эту видюху 2,5 года!!

Member
reznikov57rus писал(а):
гарантия там на эту видюху 2,5 года!!

станно...везде 3 года, а тут 2.5 :?:

Member
Вообще мне посоветовали вот эту Inno3D GeForce GTX 780 iChill HerculeZ, но у них ее даже на заказ нету!

Добавлено спустя 51 секунду:
Вот магазин http://www.bagiracomp.ru/index.asp

Заблокирован
Заблокирован
бери асус - это лучшее на сегодня, поливают асус говном только нищеброды, которым на асус не хватило ;)
она и в разгоне огонь, и в стоке. тихая, быстрая и холодная. асус как был лучшим так и остался, ничего не изменилось.

Member
reznikov57rus писал(а):
Вообще мне посоветовали вот эту Inno3D GeForce GTX 780 iChill HerculeZ,

для повседневной работы - лучшее решение. Одна из самых тихих и самая холодная среди воздушных СО (но и самая здоровая).
Единственный минус (а может и не минус) - полностью референсная плата. ну и стоимость повыше чем у асуса, палита, мси

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
novno писал(а):
она и в разгоне огонь, и в стоке. тихая, быстрая и холодная. асус как был лучшим так и остался, ничего не изменилось.

доработай они немного СО - вообще ей бы цены не было. А на деле воздух не выдувается за пределы корпуса и скапливается под картой и поэтому для лучшего соотношения Шум-температура приходится ставить вентиль на выдув воздуха из-под карты за PCI заглушками. Если этого не сделать - МСИ со своими тонкими вертушками и меньшим по размеру радиатором ничем не уступает по эффективности охлаждения., только лишь из-за того, что воздух выходит за пределы корпуса.

Заблокирован
Заблокирован
у меня сбоку пара 140вок стоит (перепроверены все комбинации вдувов и выдувов, выверена и установлена лучшая)
нижняя вдувает под обе карты, а верхняя выдувает весь жар над верхней картой, регулируются обороты автоматически по показаниям термопар воткнутых в бекплейты карт в район VRM, верхняя верхний 140, нижняя нижний 140 соответственно. А кулеры родные так и крутятся в авто, ели-ели, тихи-тихо, собственно как и эти 140вки.
на постоянку стоит 1190/6000 синхронно на стоковой напряге 1.150v полностью стабильно везде и всюду 24/7
максимальные температуры в фурмарке за час теста 70/75 по чипу/врм у обеих карт одинаково.
марки ходят на 1280-1290 на этом же воздушном охлаждении. асики 71 -80
лимиты зашиты в 300w на карту. Оба чипа B1 ревизии. Память хюникс и елпида, в марках берут 7400-7000 соответственно.
вот что такое ASUS:
сейчас на проце вода, и разгон чуть выше, результаты будут ещё выше, просто лень тестить. на видюхах по прежнему воздух.

Последний раз редактировалось novno 10.03.2014 16:57, всего редактировалось 7 раз(а).

Member
Ну значит беру asus главное не разочароваться в ней))

Member
http://www.overclockers.ru/hardnews/593 ... atrix.html
Бери такой асус, шикарне!

Member
novno если не трудно, сделай фотку системника и запусти валли на 7-10 минут (3 прогонов достаточно) в своём стабильном разгоне и сделай скрин АБ с температурой, частотой и оборотами вентилей. Может что интересное увидим... :-)

Заблокирован
Заблокирован
сейчас скачаю валей там температуры убеждён что даже до 70 не дойдут :) а вотка системника вот:
http://people.overclockers.ru/Zoomer360 ... a_2_chasa/
аб скринить не стану, могу пару гпу-з открыть для каждого чипа отдельно, аб говно прога, я ей не пользуюсь.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
так устроит? или мне из-за недовольств про аб не делать?

Member
novno писал(а):
аб скринить не стану, могу пару гпу-з открыть для каждого чипа отдельно, аб говно прога, я ей не пользуюсь.

:lol: :lol: :lol: ну если у тебя вертуханы от SBE-extreme, то тут даже референс с турбиной будет тихоней.
В общем всё понятно. Хотя заскринь логи, всё же интересно

Заблокирован
Заблокирован
не знаю что тебе понятно, если ты даже не знаешь режим этих вентилей, чё для прикола что ли тест мой увидеть решил? кусни грибца тогда :D
вот старые результаты:
#77#77

Последний раз редактировалось novno 10.03.2014 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
novno писал(а):
не знаю что тебе понятно, если ты даже не знаешь режим этих вентилей, чё для прикола что ли тест мой увидеть решил? кусни грибца тогда

мне просто вида этих вентилей достаточно, чтобы понять уровень акустического комфорта владельца этих этих карт. Я могу тебе сбросить лог, где у меня карта на частоте 1190-6800 в валли (а он греет не хуже комбустора) при всех корпусных не выше 900 оборотов (а большинство и того меньше) при 1300 оборотов не прогреется даже до 75. И это будет действительно тихо. А не автообороты до 1800 и взлетаем :lol:

Последний раз редактировалось Andropien 10.03.2014 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
хз что именно ты хотел от меня, но ничего умного точно. комфорт у меня обалденный, можешь не сомневаться, комп выплёвывает все игры на запредельных настройках при стабильных 60 фпс, не стоит за меня переживать, на свой лоу-енд внимание лучше заостри ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 950 из 1389<  1 ... 947  948  949  950  951  952  953 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа