Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Moderator
Cillian33 писал(а):
Т.е. 39 градусов это в 3DMark FireStrike или какой
Это просто рендер GPU-z для того, чтобы активное напряжение видеть. В среднем 55-65 в нагрузке, но у меня не стоковая кривая. Стоковое буду позже тестить)
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Это просто рендер GPU-z для того, чтобы активное напряжение видеть. В среднем 55-65 в нагрузке, но у меня не стоковая кривая. Стоковое буду позже тестить)
Это с водоблоком ?
Последний раз редактировалось Cillian33 29.11.2016 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Olegdjus писал(а):
Итак, после первого неудачного опыта с Palit gtx1080 Gamerock Premium (попался брак, пищали дроссели под любой нагрузкой, СО не справлялось с нагрузкой даже на 100%RPM) сравниваю с новым экземпляром. Никаких посторонних шумов, СО шикарно справляется(за весь день, полный бенчмаркинга, не подвела ни разу, хотя поддавал и 1.193в на чип, выше для воздуха уже критично), разгон очень даже хороший(в принципе, и прошлый экземпляр гнался очень даже хорошо, если бы не брак - оставил бы себе, Zotac extreme был куда более плох в плане разгона). Внешний вид на любителя, SJS мне по расцветке всё же больше нравится По фоткам видно, что до слота pci-e осталось немного расстояния, второй 1080 нет сейчас, так бы проверил температуры в sli в таком режиме. Можно в принципе 480 вставить(1070 слеплены, их не вставить), но морочиться не хочется с драйверами. Может что-нибудь придумаю В итоге остановился с разгоном 2200х11100 МГц при 1.150В на воздушной СО, без артефактов и прочего. Уже горячо, для постоянки только под водой можно попробовать, но я остановлюсь на 2136-2150х11000 со стоковой напругой. FIRE STRIKE FIRE STRIKE EXTREME FIRE STRIKE ULTRA TIME SPY Если сравнивать со стоковыми частотами gtx1080 - прирост не так уж и мал Позже погоняю в играх и сравню с одной и двумя 1070(их результаты уже есть).
Да что за фигня, у меня парк около 100 карт, я отобрал кое как 3 карты способные на постоянку 2126+ , а тебя как послушаешь , ты берешь первое попавшееся в магазине, и у тебя там 2200 по чипу на 3 видеокартах МСИ, на палите, везде, ну признайся, что у тбея безлимитный доступ к железу))))))))) ну не верю я в то что у тебя и тишки все 1500 брали, и паскали на 2200, я реально перебирал коробками..... Из последних покупок 18 штук радеоны х470, дак тока на ОДНОЙ карте ASIC 82% на всех остальных 60-65%. а у тебя везде все топовое с 1 покупки, в чем прикол?))) Или тебе производители отборные высылают?
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Последний раз редактировалось Olegdjus 29.11.2016 20:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Veselchuk-pesemist писал(а):
Всё равно при затяжке винтов плейта карту заметно изогнуло на 0.5 мм где то.
Любопытсва ради. Как вы смогли разглядеть изгиб 0,5мм. ? Да ещё утверждаете что это заметно. У вас глаз-алмаз? Каким то лазерным аппаратом измеряли изгиб?
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Rm76 Линейку приложил к PCB. При том что изгиб на участке в 6 см составлял (между 2 винтами) 0.5 мм, что заметно. А когда ставил прокладки в 2.5 - 3 мм, то фейсплейт выгнуло на 0.5-1 мм (он мягкий) и саму PCB где то на 0.5 мм. Такое не заметить сложно Хорошо хоть винты в упор не закручивал, а то бы или память раздавило или микро трещины по плате пошли.
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 29.11.2016 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
maxXxtro писал(а):
Так вот, существует ли вероятность что Palit засвистит дросселями громче чем MSI, из-за того, что весь ток ему подаётся по одному разъёму? Или наоборот? Или это вообще не имеет ни какого значения?
Не имеет никакого значения.
vyta2009 писал(а):
Он попросил прислать карту, инвойс , а также : "We also need an account slip with an error (error correction with the graphics card)", но я не очень понял что это именно значит.
Что ж ищете-то себе приключений на известно какое место, а, ладно бы хоть в CU, так на eBay. Похоже, подразумевается подтверждение неисправности, снимите видеоролик, например, или сфотографируйте.
Moderator
antiOVER писал(а):
на 2-ом прогоне FS Demo в режиме ультра
какой это режим ультра с кастомным разрешением? Ультра-это когда сбрасываешь пресет на ультра и ничего не меняя убераешь галочки с ненужных тестов. Хорошо, что не в 720р с vsync еще прогнал
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Фото: 16
antiOVER, сделайте, пожалуйста, 2 скрина FSU стресс тест - график температуры ГПУ после теста и 2й скрин - FSU стресс тест непосредственно при прогоне (osd).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Olegdjus а такой, тыкаешь ультру в кастоме и меняешь разрешение на свое. ладно, щас все тоже самое сделаю именно на юльтре, не меняя разрешение. ожидайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
EVGA Precision 16. в настройках указал что бы EVGA Precision запускался при старте винды, но он не запускается сам. после каждого растарта пропадают настроки мониторинга. как решить проблему?
Вложения:
evga.JPG [ 155.24 КБ | Просмотров: 1317 ]
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz