Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся. Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
mitay63 Это как тебе повезет с экземпляром.... холодный тротлинг есть не у всех видюх ... на моей нету ... а у некоторых даже при темпе ниже +50Гр тормозит.
Но если ты небудеш менять платформу и возьмеш АГП версию то можеш непарица на НВ40 все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
DEDMazay писал(а):
А на сайте это все никчемные рекомендации
Молодца, порадовал, Энштейн
DEDMazay писал(а):
не смеши мои сапоги...
Ну если у тебя токма сапоги соображают.... , то для них пример: Через 2.5 года у меня БП настолько просел, что мама стала визжать про нехватку питания. Да и вообще, почитай литературу
Кто-нибудь пробовал соединять две карты 6800GS в SLI от разных производителей?
Блин, люди хелп!
Мой Palit 6800GS чего-то стал себя не очень хорошо вести - час, полтора игры в Обливион - бац! - черный экран и артефакты. Разгон был небольшой - 480/1100... Было раза 3 такое нехорошее дело
Что может быть?
У меня стоит Залман на ядре, на памяти стоковое охлаждение... Может изза этого? Сколов вроде бы не было(если я правильно понимаю - скол абсолютно ровный квадрат кристалла, без зазубрин)
Была б она с пасивным охлаждением цены бы ей небыло.
Хотя когда в Obliv режешся то не до шума )).
Кстати у меня в нём мин-1 макс-78 среднее-48 FPS за час игры на всех локациях.
Без травы и теней деревьев - 1024х768 Fraps(ом) мерил. Без разгона.
1 fps- это наверное когда автосэйв идёт.
Без травы всё намного лучше видно- попробуйте убедитесь сами - текстура поверхности и так трава - нафига ещё эти марсианские заросли качающиеся против ветра ))
Самое интересное ошибку игра выкидывать стала как разгон убрал - только при выходе из неё )). А так через каждые 15 минут гдето было.
Ктонибудь встречал модели (сабж) только с радиатором?
Dpriest У меня было тоже самое. Только сегодня поменял свою. Попробуй попрогревать ATITOOL'ом, посмотри при скольки градусах появляются арты. Да и вообще потестируй в тяж0лых режимах. Напиши о рез-тах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Господа! Всё читали сегодняшний обзор GF6800GS на оверах?
НЕТ?
Срочно читайте!
Господа из PALiT провели всех, они действительно сделали GF6800GS со 128Бит шиной, но при этом они отрезали память не с одной строны, а с обоих. Т.е. теперь, даже если вы видите Г-образно расположенные радиаторы на памяти у 6800GS, нельзя 100% говорить, что у неё 256Бит шина.
СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! ТЕПЕРЬ 128Бит шина у 6800GS БЫВАЕТ!
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Allert Ндя... Прочитал... Что-то Палит начинает изощряться! Мало, что сжулили с 7600GS, поставив 2,8 память, а у 6800GS шину ополовинили... Вот, блин засада! Возмутительно!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Здарова оверы. Вот после года отсутствия(инета небыло) снова вирнулся на форум своего любимого сайта!!!8-) Ощущения настальгичиские, словами не описать. Далее по теме.
У меня MSI 6800GS 256MB, проблема в следующем. Когда начинаю вольтмодить память карандашом то чем выши поднимаю напругу тем больше артифактов и меньше разгонный потенциал, странно для меня это. Может кто поможет? Я не первый год разгоном и вольтмодом занимаюсь но такого ещё не встречал. Блок питания на мать FSP550W(18Aвидюху через переходник PowerMan Pro 310W(16A) так что дело не в этом. При 2.35 вообще даже на номинале артифакты:weep:. Разгон видюхи 510/1228 без вольтмодов(купил переменник на GPU но сначала с памятью вопрос решить хочу)..
З.Ы. Память Хюникс HY5RS573225 FP-2 545A Добавлено спустя 1 час, 41 минуту, 50 секунд Такойже касяк с память как и у автора этой статьи
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: art1k и гости: 35