Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
NF писал(а):
не надо так ОРАТЬ!
А чего орать??? Просто я видел что в теме ранее было сказано что на неразогнанной 7600GT Q4 в 1280x1024, AA4, AF16 не тормозит абсолютно - а это оказалось не так. Насчет того же что с хорошо разогнанной 7600GT в Q4 при 1280x1024, AA4, AF16 fps не упадет ни разу и нигде ниже 25 я охотно верю (тем более даже с таким небольшим разгоном как у меня в NFS:MW в среднем прибавилось 5-7fps)..
smart1 писал(а):
это какой интересно? 15"?
NF писал(а):
о господи а вот про ЖК моник ты ваше прогнал...
Чего я прогнал-то?? В профиле ж написано сумсунг 713N - значит 17" ЖК и значит родное разрешение - 1280x1024!! И чего к моему монику то прицепились? Тема же о видео - все -
Цитата:
кончайте OFF
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
Fed-maniac это опытным путем ... сначала выясни мак частоту на дефолте . это и будет макс частота блока геометрии потом ставь -128 и выясняй макс частоту на которой заработают другие блоки . потом вычитай то из того и выясниш сколько ставить . для gt практически у всех разница в 90 . почитай тут http://overclockers.ru/lab/21870.shtml
привет всем
тут такой вопрос :
вот сохранил я биос через риватюнер , открыл его nVidia BIOS Modifier и на закладке Performance Table есть переменная Number of performance levels она по гостам стоит 2 и снизу активны всего две строки , вот там я выставил дэльту -95 , вот собственно и вопрос нужно ли выставить вместо двух три и там тоже дэльту задать ?
сильно не ругайтесь я первый раз решил биос на видео прошить ...
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
всем здря.....сменил я наконец платформу и сегодня за получил eVGA 7600GT (560/1400).....сразу налепил Залман....после чего при загрузке винды карта отрубалась....уже начал было готовиться к похоронам, но при снятии Залмана ничего необычного там не обнаружилось....в общем решил, что дрова глючит..переставил винду и так оно и оказалось....в общем на тесты пока особенно времени не было (у меня даже система еще не разогнана), но первые резалты есть....значит:
на дефолте 03 марк - 11700 с копейками
05 - 5900
пробовал разгонять...ядро вроде проходит тест Ривы на 640, но в 03 марке сразу зависон....на 615 впервые своими глазами увидел блэк скрин.....короче без фокусов прошла тест на 600/1600...че то память меня разочаровала....максимально 805 мхз....по моему мало если снизить частоту ядра до 560, то прибавляется еще 10 мхз на памяти....кажись плате не хваиает питалова...напруги не замерял пока....интересно сколько фирма на память накрутила....в общем разгоню комп и тогда протестирую окончательно....
а так карточка супер...холодная (до этого была 6800 гс под агп....в простое 47 под медным залманом....в загрузке 65)....в простое 35....в нагрузке пока не мерял....жрет мало.....валит на дефолте солиднее чем гс в разгоне.......короче кажися я доволен.....вот еще б одну в слай
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Хочется взять 7600гт. Увидел вот такую штуку: http://www.microstar.ru/program/product ... p?UID=2738, охлаждение выглядит весомо). Кто-нить такую пользовал, поделитесь впечатленьем. И ещё: как насчёт вольтмода на данном экземпляре ? "-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)" - это не на такомже дизайне ?
[url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=39069]3. В конференции запрещается: 3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом.[/url]
RU_SilaVlad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
1. Я дельту ещё не подбирал - возьмуся за неё когда найду мах разгон пи -128, я хочу выжать мах из неё без вольт мода.
2. А во всех режимах поднимать приходится потому что иначе она вобще не поднимается или сразу сбрасывается, я думаю если 700 на столе это не смертельно - тем более СВО и радиаторы. Я вобще в биос пока зашил 700/(-128)/1750 - буду тестить дальше - на этих частотах пока всё ок.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Подскажите лоху пару моментов, пожалуйста.
Задарили мне вчера на ДР асуса 7600гт (б/у, без доков)- а сами не знают, что, куда и как, а я и подавно.
Плата у меня П5ЛД2, проц 930Д, 2х512 ДДР2 Патриот (это все я себе сам вчера подарил
1. У меня БП Пауэрмэн 300Вт АТХ 2.0 - заведется карта или нет? Если нет - новый БП брать обязательно АТХ 2.2?
2. Там сверху видеокарты (т.е на противоположной от ПСАЙ-Е разъема стороне) еще какие-то контакты - для чего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Moscow
кто-нитбудь делал вольтмод вот на этой карте palit 7600gs ddr2, дизайн, похоже, не референскный, судя по этим картинкам. не хотелось бы быть первопроходцем. зарание спасибо за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
кто-нитбудь делал вольтмод вот на этой карте palit 7600gs ddr2
У меня есть сей девайс, но пока его не мучал. Разгон без изменения дельты говорят не ахти какой, да и с ней тоже. Кулер шумит как п.дла, а так производительностью пока доволен!!Наконец то взглянул вчера на FEAR в нормальном качестве, а то всё 640х480х16 все OFF и LOW графа была как на Спектруме(FX5700 когда был).А вчера запустил FEAR и глазам своим не поверил!! Пусть и Палит, зато дешего. Будет время сменю охлаждение и буду гнать до последнего(если сгорит возьму сайленсер от Асуса).Шум уже бесит, особенно когда качаю фильм ночью!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Продолжаю изучение отличий 7600GT (640/1540, delta -65) от 6600 с DDR2 (540/756) - тестил 7600GT в D3 (demo1) - все оказалось плачевно для 6600 с DDR2 - в 1280x1024, 4AA (все остальное макс., текстуры тоже макс., но не ultra) набрал больше fps чем 6600 с DDR2 в 1024x768, NoAA Правда отметил некоторую странность - с дровами 84.43 в D3 (demo1) резалты в 1280x1024, 2AA (все остальное макс., текстуры тоже макс., но не ultra) fps заметно отличается при настройках прозводительности на Качество - 77.2fps и Высокое качество - 72.3fps, с той же 6600 резалт отличался бувально на 0.5-1fps, поэтому раньше у меня всегда стояло Выс качество..
А у кого какие настройки производительности в дровах стоят?
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
NFРазогнал свой 7600GS,сделал карVмод по твоей схеме:).Ядро погналось до 620 дельта -85,а вот с памятью какая-то проблема - закрасил резистор,начал тестить - жуткие артефакты даже на номинале.Стёр это дело - всё нормально.В итоге получилось 620/900:
2003-10700
2005-4960
2006-2620
Весьма доволен,а то уже начал,было,жалеть что поменял 6600GT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Zone -50*с
Fed-maniac =) ну чтошь, товарищ, гуд! =) почему то у меня на память дало маловато, всего 2.08, надо поглядеть что можно еще сделать, на неделе возможно буду тестить с резьками переменными, дополню статью. Я дельту не менял, но так как ты выставил -85, то я тоже пожалуй так и поступлю =) раз 620 дает, то это великолепно! хм, интересно, сколько она даст с резистором, на более высоком напряжении? дотянусь ли я до 700? Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд Fed-maniac У меня у знакомого с памятью тоже проблемы, у него 7600GS от чайнтечь, на наминале без вольт-мода марки артефачили, прошил мать, все встало на место, что за мат плата у тебя? может в ней проблема?
_________________ В дебаты, партии и дерьмо, старюсь не вступать!
Команда - www.modmag.net
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Москва
карта Палит 7600ГТ
предварительный разгон,
порисовал карандашиком - напряжение на памяти стало 1,91В итог 1780 без глюков,
на 1800 очень редко появляются 3-5раз на весь тест 3Дмарк 2003.
думаю если поставить 2В то и 1800 без глюков будет.
ядро 1,36В как ни рисовал не опускается сопротивление ниже.
на памяти радиаторы, на ядре ВБ.
вывод - надо паять;)
Member
smart1 откуда такая информация? Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды smart1 помоему такое практически не реально! это же +100% от номинала! удвоить частоту вдвое практически нереально...покарйней мере я так думаю. может это на GT? Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду ВНИМАНИЕ! Вольт-мод: GeForce 7600GS (референсный дизайн) - ОБНОВЛЕН. Найдена точька измерения напряжения на памяти и показанны альтернативные места установки резисторов!!! 2 новых места для установки резистора на память, и два способа установки резистора на ядро!
Команда - www.modmag.net
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
NF писал(а):
помоему такое практически не реально! это же +100% от номинала! удвоить частоту вдвое практически нереально...покарйней мере я так думаю. может это на GT?
А чему здесь удивляться, чип то ведь один что на ГТ что на ГС, тока вот на ГС напряг меньше , вольтмодишь и получаешь такие же частоты как и на ГТ, для ГТ ведь 800мгц не миф.
Member
Xenus помоему на GS идут отбракованные чипы. НУ впринципе попробую, тем более гайд я написал по вольт-моду, осталось обзавестись подходящим охлаждением и повышать напряжение, может и докоснусь до этих самых 800, но это уже будет новерно "кипятильник"
Команда - www.modmag.net