Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ. В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт. Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.
Есть 9600про Advantage от Saphire, в поиске искал не нашел как сделать ей вольтмод памяти. Подскажите плиз. Память стоит hynix 4 ns, на ней радиаторы поставил, в разгоне 530 и все, дальше в 2D появляются разноцветные пикселы и ATITools находит артефакты. Память при таком разгоне не то что теплая, а холодная. Вот думаю ей сделать вольтмод. Смогу я из нее что нить еще выжать? Подскажите плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Тюмень
Подскажите плизззззззз - я хочу сделать вольтмод своей AGP Sparkle 6600 128mb - Хотелось бы чтоб была документация (инструкция) как что делать чтобы всё выглядело цевильно - никаких подстроичников и "соплей" , никаких подстроичных резисторов - а чтобы припоять - и быть увереным , что всё для финального разгона готово.....
Помогите как сделать вольт мод на видюху ASUS V9520/TD FX 5200
читал статью http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1074469571 те схемы полностью отличаются от моей карты !
У меня стандартная частота 250 на 405 жудко мало начитался что частота ядра 340 МГц, Ugpu = 1.57в, памяти 580 МГц, Umem = 2.75в. полностью поддерживается и повышает произвадительность а у меня при повышении на 10 15% начинаются глюки игры не играют вылетают постоянно я так понял нужно делать вольт мод но чётко своей схемы не нашол ХЕЛП ПЛИЗ ???
[Viru$] Ещё хотел спросить стоит ли делать вольтмод памяти, когда-то говорили что у GDDR3 от повышения напряжения разгон не увеличивается, только нагрев усиливается, но тем не менее гайды по вольтмоду этой памяти всё равно в инете есть, много ли в среднем даёт вольтмод в данном случае, стоит ли игра свеч? Так же на х800ХЛ например есть ещё какой-то IGPU как я понял он нужен для того что бы поднять на чипе напряжение выше (если не ошибаюсь то 1.7в.) нужено ли мне его делать, если да то что и куда и тд тп.
есть видяха вот такая,
XpertVision FX5900
400\850
128метров 2.2 нс память
после модифкации системы охлаждения удалось добиться в burn 47 градусов (500\900) - дальше не разогнать - срабатывает АТ
помогите найти вольтмод, вроде референс дизайн ..
думаю что если на мозги побольше тока дать до 1ггц погнаться должны ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20