Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   V@nch   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2181 • Страница 96 из 110<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 110  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ по RADEON 9600 (PRO)

Партнер

Member
Люди, как снять радиатор с видюшки??? Вентиль снял, а радиатор крепится как-то странно к текстолиту, никаких болтиков, защелки пластмассовые, никак снять не могу! :( И я случайно не оторву вместе с радиатором ядро??? ::spy:

Member
Можешь сколоть, если сильно постараешься. Защёлки сжать ПОСИЛЬНЕЕ, одновременно продвинуть их ВВЕРХ и все проблемы. Можно использовать пассатижи (типа мелкие плоскогубцы). Если под радиатором терможвачка - прогрей феном или погоняй 2-3 раза 3DMark для разогреву. А если термоклей с термопастой, то лучше в знающие руки отдать - мало ли.
И ещё почитай это:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=17542&filename=Konspekt_Radeon9600.exe

Member
Блин, купил Zalman VF-700, приложил и выходит что крепление упирается в бочонок :( Как установить, подскажите!

Member
ИМХО Zalman не нужен, слишком дорогой для такой видяхи

Member
Он на будущее, а пока хочу поставить на эту! А он падла не хочет....

Member
Фото: 79
Эмико писал(а):
крепление упирается в бочонок

Эээ.. В конденсатор? Тогда можно его на другую сторону перепаять. :) Или вообще припаять провода и к ним уже кондер, закрепив его где душе угодно (главное полярность не перепутать :hitrost: )

Member
Да-а-а... глянул я на этот Залман - фигасе веер - думал можно подпилить радиатор, а так без понятия. Легче сдать Залман по манибеку и присобачить процессорный кулер, либо корпусный вентилятор поставить на обдув. Думаю, паять кондёры тут не каждый возьмётся. Особенно, если вместо кондёров - бочонки :lol:

Member
Нет, я не ламер, как можно было подумать, просто слово как назло когда писал вылетело из головы (со мной такое часто бывает) :) Мысль насчет проводков мне понравилась :)

Member
Фото: 79
Эмико
Если знаешь, что делаешь, то паяльник тебе в руки! :)

Member
падскажите плз кто нить так делал: http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=11239

У меня Sapphere Radeon 9600 Pro Advantage. Поставил драйвера из коробки, поднастроил их так, чтобы на рабочем столе и в 3D приложениях было посветлее (т.к. монитор у меня темноватый). Запустил GTA:San Andreas - темно, хоть глаз выколи. Выключил игру - а у меня на рабочем столе точно так же темно стало. Дотронулся до ползунков в настройках драйвера (т.е. не передвинул, а клацнул на нем мышкой) - снова все встало на свои места. Поставил Morrowind - та же ботва. Подскажите, плиз, в чем косяк? Заранее благодарю.

Member
на монике поставь яркость нах дравера то =)))

w1zard
Не работают у меня настройки яркости в монике, потому и написал, что он у меня "темноватый". Смущает то, что с более слабой картой (GeForce 2 MX400) в плане яркости в играх таких проблем никогда не возникало.

Member
Причём тут "более слабая карта"??? Radeon по определению темнее GeForce (по крайней мере 9600 в сравнении с FX5500).

ivtk
Но не до такой же степени, что в играх вообще ничего не видать.

Member
Дрова разные пробовал? (сноси остатки старых Драйвер Клинером) Вставлял карту в другой комп? Винду переустанавливал?
Если всё перепробовал, неси карту туда, где брал.

Member
w1zard
Ссылку смотрел, не вижу смылса в такой переделке, имхо лучше резисторы перепаять и закосить под 9600XT (RV360) и продать с выгодой (в 1-2 бакса, хе).

Member
Ай, ребята завязывайте вы с 9600, переходите на 6600GT-9000 попок, 2003марк на 9600- 3500.

Member
За твои бабки, хоть остров куплю. 6600GT неактуально, перпективнее (а может и дешевле) 7300GT на DDRIII
В этой ветке решаются конкретные задачи, а не вопросы апгрейда!

Member
ivtk писал(а):
по крайней мере 9600 в сравнении с FX5500

9600 вроде как была конкурентом fx5700....
ivtk писал(а):
имхо лучше резисторы перепаять и закосить под 9600XT

это как ты с помощью резисторов ты собрался "закашивать" под 9600xt? :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2181 • Страница 96 из 110<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 110  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа