Люди, как снять радиатор с видюшки??? Вентиль снял, а радиатор крепится как-то странно к текстолиту, никаких болтиков, защелки пластмассовые, никак снять не могу! И я случайно не оторву вместе с радиатором ядро??? ::spy:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Николаев
Можешь сколоть, если сильно постараешься. Защёлки сжать ПОСИЛЬНЕЕ, одновременно продвинуть их ВВЕРХ и все проблемы. Можно использовать пассатижи (типа мелкие плоскогубцы). Если под радиатором терможвачка - прогрей феном или погоняй 2-3 раза 3DMark для разогреву. А если термоклей с термопастой, то лучше в знающие руки отдать - мало ли.
И ещё почитай это:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=17542&filename=Konspekt_Radeon9600.exe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Эмико писал(а):
крепление упирается в бочонок
Эээ.. В конденсатор? Тогда можно его на другую сторону перепаять. Или вообще припаять провода и к ним уже кондер, закрепив его где душе угодно (главное полярность не перепутать )
Member
Да-а-а... глянул я на этот Залман - фигасе веер - думал можно подпилить радиатор, а так без понятия. Легче сдать Залман по манибеку и присобачить процессорный кулер, либо корпусный вентилятор поставить на обдув. Думаю, паять кондёры тут не каждый возьмётся. Особенно, если вместо кондёров - бочонки
Нет, я не ламер, как можно было подумать, просто слово как назло когда писал вылетело из головы (со мной такое часто бывает) Мысль насчет проводков мне понравилась
У меня Sapphere Radeon 9600 Pro Advantage. Поставил драйвера из коробки, поднастроил их так, чтобы на рабочем столе и в 3D приложениях было посветлее (т.к. монитор у меня темноватый). Запустил GTA:San Andreas - темно, хоть глаз выколи. Выключил игру - а у меня на рабочем столе точно так же темно стало. Дотронулся до ползунков в настройках драйвера (т.е. не передвинул, а клацнул на нем мышкой) - снова все встало на свои места. Поставил Morrowind - та же ботва. Подскажите, плиз, в чем косяк? Заранее благодарю.
w1zard Не работают у меня настройки яркости в монике, потому и написал, что он у меня "темноватый". Смущает то, что с более слабой картой (GeForce 2 MX400) в плане яркости в играх таких проблем никогда не возникало.
Member
Дрова разные пробовал? (сноси остатки старых Драйвер Клинером) Вставлял карту в другой комп? Винду переустанавливал?
Если всё перепробовал, неси карту туда, где брал.
Member
w1zard Ссылку смотрел, не вижу смылса в такой переделке, имхо лучше резисторы перепаять и закосить под 9600XT (RV360) и продать с выгодой (в 1-2 бакса, хе).
Member
За твои бабки, хоть остров куплю. 6600GT неактуально, перпективнее (а может и дешевле) 7300GT на DDRIII В этой ветке решаются конкретные задачи, а не вопросы апгрейда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72