Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 96 из 353<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!

Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.

Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

Свободное общение на тему G80.

Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS

Если вы новичок в разгоне - для начала прочтите эти статьи.

Сбор статистики по версиям PCB и BIOS

Дополнение от 22.03.2007
1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд.
2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров.
3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1

Дополнение от 07.07.2007
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla писал(а):
JohnGri А у меня не ок. RT 2.0, FW 97.28, GF8800GTS 320. При открытии окна с регулировкой оборотов все три ползунка на 100% и манипуляции с ними не дают никакого эффекта. А в nTune обороты регулировались, но я удалил это недоразумение поскорее, не смог им пользоваться.

В очередной раз Abdalla в танке? :) До смерти надоело уже Вашу чушь про RT читать. Ведь не в первый и не во второй раз сталкиваемся лбами с Вами на этом, RTFM наконец уже, а?

Кулер на 7800GTX и на всём семействе 8800 подключен в _внешнему_ температурному I2C контроллеру ADT7473, управляется прямым доступом к нeму через _никзоуровневые_ настройки, непосредственно управлять раздельно 2D/3D скоростями кулера на этих картах _средствами_драйвера_ невозможно. By design. Это удел более дешёвых карт (6x00, 7800GT, 7900GT и т.д.).

Member
Abdalla писал(а):
Очень надо. Рев слушать.

Какой рев? Ты ее даже на 12V не услышишь, то есть совсем. А можно и вообще на меньшую напругу посадить.

Member
Unwinder
Подскажите пожалуйста. А можно ли, с помощью RT управлять частотой швейдорного домена отдельно от ядра?
Добавлено спустя 49 секунд
Abdalla
В низкоуровневых настройках.!

Заблокирован
Заблокирован
JohnGri писал(а):
Мне вот интерестно скок у тебя в марке06, в smt 2.0 и 3.0 и проц скок?
процессор QX6700@3400(stock vcore)-5100..... SM 3.0 Score 5696(а не 6236)Marks (-53-60fps)-648x2106. Тк результат не выдающийся, пока не запостил. После 14000-обязательно, уже осталось 100 попугаев(вечером продолжу эксперименты) :D WinXP

Последний раз редактировалось MichVaill 07.03.2007 1:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
JohnGri писал(а):
Unwinder
Подскажите пожалуйста. А можно ли, с помощью RT управлять частотой швейдорного домена отдельно от ядра?

Нет. Ни RT, ни чем-либо другим кроме редактора BIOS ни на 6x00, ни на 7x00, ни на 8x00. Разгон на "лету" выполняется средствми драйвера, в рамках его (ForceWare) возможностей. Коими независомое управления частотой разных доменов ядра _пока_ не предусмотрено. Кстати, это тоже ране озвучивалось в форуме минимум десяток раз.

Member
MichVaill
Тут писал - "пока одна 8800GTX". С такими резалтами, нафига SLI?
Спасибо за ответ. :)

Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 06.03.2007 19:24

Заблокирован
Заблокирован
JohnGri писал(а):
нафига SLI?
Не играми едиными жива индустрия.... :D Хочу результат на первой странице ОРБа :D

Member
Unwinder
Спасибо. Буду внимателен. :)

Member
Unwinder Спаситель вы наш! Памятник вам поставить надо нерукотворный! :)
Еще бы вести себя прилично научились и отвечать по делу без того, чтобы огрызаться. То, что регулирование оборотов присутствует в двух разных окнах, не способствует определенности. И ползунки, которые передвигаются, но ничего при этом не меняется, вполне могут ввести в заблуждение.

_Мамонт_ писал(а):
Ты ее даже на 12V не услышишь, то есть совсем.

Боюсь, что услышу.
JohnGri писал(а):
В низкоуровневых настройках.!

Уж понял...

Заблокирован
Заблокирован
JohnGri Увы, без фреона и вольтмодов-это не реально, но на 2-ой странице можно скромно разместиться(если постараться)......Мда-ужж, посмотрел я тут, не меньше 20500-3Dm2006-необходимо.........в принципе на любых призеров согласен(единица распределения призовых мест- страница ORB"а :D) :D

Последний раз редактировалось MichVaill 06.03.2007 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Поставил вчера висту с последними дровами 101.41 и обломался в дровах почемуто нет моего рабочего режима 1280на960 85герц есть только 60герц(Некто незнает может можно его какнибудь добавить?Помогите плизз!

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla писал(а):
Unwinder Спаситель вы наш! Памятник вам поставить надо нерукотворный! :)
Еще бы вести себя прилично научились и отвечать по делу без того, чтобы огрызаться. То, что регулирование оборотов присутствует в двух разных окнах, не способствует определенности. И ползунки, которые передвигаются, но ничего при этом не меняется, вполне могут ввести в заблуждение.

Отвечать прилично и по делу - это закрывать глаза на дезинформирующие других пользователей постинги и цитировать то, что уже неоднократно было описано и в контекстной помощи, и в FAQ, и в форумах? Нет уж, извините. В очередной раз (!!!) встречное предложение: поучиться элементарно знакомиться с матчастью предмета перед тем, как делать о нём какие либо критические высказывания. Особенно теперь, когда доступны и русскоязычный FAQ в chm формате, и русскоязычная система контекстной помощи, и достаточно просто нажать на правую кнопку мышки на нужной настройке, чтобы узнать о неё практически _всё_ необходимое.
Дабы не было разночтений, для меня критические высказывания и вопросы - принципиально разные вещи.

Member
Zodiak1981 писал(а):
Поставил вчера висту с последними дровами 101.41 и обломался в дровах почемуто нет моего рабочего режима 1280на960 85герц есть только 60герц

А я увидел при 1280x960 60 и 85, а своего рабочего 100Гц не увидел. Очень странно это всё... Видимо где-то как-то *.inf файл следует подредактировать.

Последний раз редактировалось Magnetto 06.03.2007 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Magnetto писал(а):
А я увидел при 1280x960 60 и 85, а своего рабочего 100Гц не увидел. Очень странно это всё... Видимо где-то как-то *.inf файл следует подредактировать.

Ну вот в томто и вопрос как?Может ктонибудь разбирается в этом?
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
И еще вопрос какие ты дрова ставил под свой элт?Из хр старые или просто оставил те что виста поставила?

Member
Unwinder Дезинформации не было. Я приводил свой опыт, не более.
Предложение ваше оспаривать не стану - оно относится к разряду универсально-полезных. Тут нечего возразить. Но едва ли ваши эмоции помогут делу. Поверьте, получение ответа с комментарием о "чуши", "дезинформации", "в танке", "RTFM" и "до смерти надоело" не способствует конструктивному настрою. Если у вас проблемы с нервами - так лечитесь. Никакая разработка сколь угодно полезной программы, документации к ней, не оправдывает грубых выходок по отношению к тем, кто ничем намеренно не задел и не унизил вас.

Member
Zodiak1981 писал(а):
И еще вопрос какие ты дрова ставил под свой элт?Из хр старые или просто оставил те что виста поставила?

Для ЭЛТ ставил дрова, которые с сайта проиводителя, их же использовал и в XP. А вообще, очень удобно создать свой драйвер в RivaTuner, там есть такая вкладка, где данные о мониторе считываются из EDID.

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla писал(а):
Дезинформации не было. Я приводил свой опыт, не более.
Предложение ваше оспаривать не стану - оно относится к разряду универсально-полезных. Тут нечего возразить. Но едва ли ваши эмоции помогут делу. Поверьте, получение ответа с комментарием о "чуши", "дезинформации", "в танке", "RTFM" и "до смерти надоело" не способствует конструктивному настрою. Если у вас проблемы с нервами - так лечитесь.

Эмоции - это реакция на _полное_ и практически поголовное нежелание пользователей думать. Если нужно повторять RTFM несколько раз подряд даже advanced member'у, и это всё равно будет как горохом об стенку, то что тогда говорить об обычных пользователях.
Именно благодаря наплыву пользователей с такой логикой я благополучно "лечу" нервы на протяжении уже нескольких месяцев, полностью забив и на разработку утилиты, и на её поддержку.

Member
sco01 это не писк ето работа дроселей при такой частоте нормальное явление с таким фпс
Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды
ребята такой вопрос виста ультимейт +101.41 в батлфилд 2 скорость намного ниже... чем на хп +97.92 кто то может подвердить опровергнуть?

Member
bamper

Проблем со стабильностью нет...

Забанен
Alvx
Как ещё раз прогоню марк 06 - напишу результаты субтестов.

bamper
Я обкатывал 8800GTX на БП Чифтек-Дельта GPS400 и 450 - полёт нормальный, пергрева БП не было. Для машин со стандартной комплектацией (2 DVD, 1 FDD, 1 HDD, видео и бортовой звук) честных 450 Вт и с 8800ГТХ хватит. Но для форсажа платформы и видео лучше 500 советских ваттов минимум. Если же строить универсальную машину с 8800 видео типа моей профильной №1 - то лишние ватты только в плюс.
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
И насчёт СЛИ из 8800 ГТ/ГТХ - сначала купите 4моторный интеловский проц, разгоните его в 4+ ГГц, и только тогда думайте про тандем. Иначе - деньги на ветер.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 96 из 353<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа