_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
В играх(Quake4) без разгона 60,в 3дмарке06 в закрытом корпусе с разгоном ,АА и AF,поднимается до 70!Но артефактов и нестабильности при этом нет..может врёт температуру..или завышена напруга на GPU...
Добавлено спустя 10 минут, 57 секунд Что интересно,геометрический домен ведь тоже работает на 725 мгц,ведь дельта не менялась причём ни малейших фризов..а насчёт охлаждения-возможно нужно посто поменять термопасту...но гарантию не хочется терять.Вообще до приобретения этой карты отношение к палиту было негативное..просто в этот раз мне крупно повезло,не более того.Завтра выложу фотки карты
_________________ IN WAR, TRUTH IS THE FIRST CASUALTY.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Sit, Beatles4ever, а какая память на ваших видюхах стоит, а то я взял себе XFX 7600GT 256, память Samsung 1.4ns, больше 1500 лезут артефакты в 2003 марке, а вот ГПУ ревизии B1, нормально до 670 разогнался в 2005 марке на Атлоне ХР @2200Mhz 6300 балов
Последний раз редактировалось RomiX 20.02.2007 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Москва
RomiX писал(а):
Sit, Beatles4ever, а какая память на ваших видюхах стоит, а то я взял себе XFX 7600GT 256, память Samsung 1.4ns, больше 1500 лезут артефакты в 2003 марке, а вот ГПУ ревизии B1, нормально до 670 разогнался в 2003 марке на Атлоне ХР @2200Mhz 6300 балов
На сониках стоит 1.2ns память название Qui.... точно не помню. Чип тож В1.
to Beatles4ever А волосатым кубом не пробовал гонять? Температура какая?
Снял радиатор,поменял термопасту на кпт8,температура упала на 5 гр,кулер снимается очень легко,на чипе прокладки для защиты от перекоса,ревизия его В1.Память правда какая-то наQ...но в строке маркировки присутствует HY,по всей видимости чипы произведены Hynix.Сегодня установил планку без дельты-725/1650.Т на этих частотах в пределах 65гр,в Quake 59-60.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Sit я тебе подскажу. память Qimonda. а теперь ты поделись секретом как обнаружил что память 1,2нс? на самом деле я тож так подозреваю,но мож ты мне с научной точки зрения расскажешь?
Beatles4ever поздравляю с удачным экземпляром! память я уже сказал как называется. кстатиприставка HY не только у Hynix, но и у infineon. и это как раз бывшая инфинеон,ее типа структурное подразделение. кстати просьба к тебе огромная(и ко всем владельцам соников) померьте напряжение на памяти! походу мы рано радуемся такому великолепному ее разгону Добавлено спустя 11 минут, 23 секунды да и есчо: кто пробовал какие версии дров? какая оптимальная длЯ 7600???????
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Господа,товарищи,граждане ПОМОГИТЕ!!! Сгорела карта Leadtek WinFast A7600 GS, на гарантии
(http://www.leadtek.com.tw/eng/3d_graphi ... stdh_2.jpg).
Охлаждение стоит zalman, родного куллера нет(сломал ребёнок).Без родного куллера магазин незад не возьмет.Может у кого есть без надобности, договоримся.st_alex@rambler.ru СПАСИБО!!!
P4 2,4 FSB533 Proscott / I865 / 2x512 DDR400/ Seagate 7200.10 SATA 320Gb / FSP 400Wt Blue Storm / - очень тихий компьютер (на процессоре ThermalTake Big Typhoon 800об./минуту)
купил видеокарту
256Mb <AGP> DDR ASUSTeK N7600GS SILENT/HTD (RTL) +DVI+TV Out <GeForce 7600GS> Коробочный вариант 3 года гарантии.
Пассивное охлаждение.
При игре в 3D игры появляется громкий стрекот от видеокарты (точно от нее).
14 дней еще не прошло. Блок питания менять пробовал и в других системниках тестил эту видеокарту.
Гарантия или теперь можно только продать ?
На коробке видеокарты написано Silent и 0 Db - может это и есть основание для гарантийной замены ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Новгород В.
alx19 на коробке написано что стоит пассивное охлаждение установленное самим производителем да если карта свистит, то это дроссели наверно шалят, стоит поставить доп обдув
Память точно с предустановленным вольтмодом,врядли палит поставит 1.2нс память:)Ну почемуже рано радуемся?карта хорошо обдувается,охлаждение вроде в норме...не супер конечно но хватает.В 3дмарке03 примерно 15500 очков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Beatles4ever , потому что ей пофих на обдув.память умрет если напруга сильно завышена. это точно. проверено мной. какое бы замечательное охлаждение не было
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Новгород В.
alx19 точно сказать не могу, стоит попробовать но температура снизиться градусов эдак на 10, также стоит заменить термопасту (предварительно осторожно сняв родное охлаждение)
Уважаемые оверы скажите пжл или дайте ссылку на инфу о том как делать вольтмод "урезанной" т.е. обрубленой Palit 7600GS GDDR3 чёрный кулер и стоит ли на этом GPU защита от повышения напряжения маркеровка его такая G73GS(A2,12pp,5vp).И до какого предела можно гнать память без установки на её дополнительного охлождения сча (700), зарание спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
AMDGOD Если карту разгонял, то грется полюбому будет в следствии прохождения большой силы тока. Если нет, значит может быть что питание на память (есль не ошибаюсь с рисунка) завышено. В любом случаи 46гр. ето не беда, вот у меня тот дросель что на чип греется под 80гр.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд me2list тебе сюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=3680 напишешь название микрух и тебе разкажут что и куда паять.
Добавлено спустя 7 минут, 22 секунды
alx19 писал(а):
дроссели пищать перестанут ?
Нет, дополнительный обдув ничего не даст. Если не ошибаюсь то дросели свистят в следствии неправильной формы синусоиды сделаной стабилизатором и природой нагрузки.
Resident Evil Да из за 46 градусов я не волнуюсь просто когда запускаеш игрушку или волосатай куб (ATITool) после 1-2минуты комп виснет, палец прикладываеш к дроселю 1-3 секунды подержу игра дальше идёт.
Кулер ставил эффект нулевой, только палец и помогает.
Но в таком положении тела: одна рука на видюхе другя на клаве не очень удобно.
А видео в разгоне СТАНДАРТ: 560/500.РАЗГОН: 700/600,дельта -90 без вольтмода пока.
Да и как сделать вольтмод на этой карточке:
http://images.people.overclockers.ru/111808.jpg http://images.people.overclockers.ru/111804.jpg
_________________ Сайт с протоколами и обработчиками по системе Турбо Суслик: http://www.ocoznanie.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Мужики у меня такая трабла. В RivaTuner20RC16 максимальные частоты на память можно проставить 750(1500), а мне нада 770(1540). Можно ли как увеличить макс. прелел частоты памяти? У меня palit sonic 7600 GS.
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb