Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Myrkin писал(а):
Камрады, такой вопрос.
взял 5870 вторую, надо что-то особенное знать при установке её в кросс?
Да вроде ничего особенного знать не надо. Если поддерживает материнка кросс, то втыкаешь вторую карту, соединяешь мостиком, в драйвере активируешь кроссфаер и наслаждаешься
700 ватника для такой конфы - должно хватить, но я бы не рискнул на таком собирать.
Проц в разгон обязательно иначе не загрузите карты.
Игра свеч стоит с точки зрения того, что сейчас выйдут 69хх и на рынке б\у будет приток желающих избавится от 5970 собрав кросс на новых картах. Да и так 5970 проскакивают в продажах. Собрав такой триппл кросс легко досидите на нём не только до 28нм чипов и новых видях, но и до момента, когда можно будет их купить за разумные $, собрав более шуструю систему.
700 ватника для такой конфы - должно хватить, но я бы не рискнул на таком собирать.
Проц в разгон обязательно иначе не загрузите карты.
Игра свеч стоит с точки зрения того, что сейчас выйдут 69хх и на рынке б\у будет приток желающих избавится от 5970 собрав кросс на новых картах. Да и так 5970 проскакивают в продажах. Собрав такой триппл кросс легко досидите на нём не только до 28нм чипов и новых видях, но и до момента, когда можно будет их купить за разумные $, собрав более шуструю систему.
добрый день форумчане. такой вопрос.. в Ati OverDrive активность второй видеокарты постоянно показывает 99% и также в проге msi afterburner - http://i067..radikal.ru/1012/af/61d6c2748d36.bmp на первой видеокарте с активностью всё в норме. в чём может быть проблема и как её решить? заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
BuLaT_mu
Камрады, таков вопрос.
У меня бп 750W, вчера поставил вторую 5870, спецом убрал везде разгон.
Запустил мафию вторую, и один разу меня дрова отвалились, но поднялись обратно. Мафия даже не выключилась, повисла секунд на 10. Вопрос, не хватает питания? Глюк дров? Дохлая видяшка? Перегрев?
температура в простое 41 - 1/38-2. Под нагрузкой выше 85-1/77-2 не поднималось.
На проце и оперативке разгон снят.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: P.S. Новую 5870 биосом от асуса ещё не шил.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: P.P.S.
2 5870 при Fan 100% неплохо имитируют звук пылесоса))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Myrkin писал(а):
BuLaT_mu
Камрады, таков вопрос.
У меня бп 750W, вчера поставил вторую 5870, спецом убрал везде разгон.
Запустил мафию вторую, и один разу меня дрова отвалились, но поднялись обратно. Мафия даже не выключилась, повисла секунд на 10. Вопрос, не хватает питания? Глюк дров? Дохлая видяшка? Перегрев?
температура в простое 41 - 1/38-2. Под нагрузкой выше 85-1/77-2 не поднималось.
На проце и оперативке разгон снят.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: P.S. Новую 5870 биосом от асуса ещё не шил.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: P.P.S.
2 5870 при Fan 100% неплохо имитируют звук пылесоса))
У товарища было такое, но у него блок питания тянул, драва были впорядке, а вот проц не тянул...Из-за этого были зависания и постоянные восстановления драйвера.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Беларусь
Помогите разобраться. Поставил кросс из 5850. В crysis и crysis warhead глючат текстуры на небе (становятся в цветных точках, мерцают и т.п.). В других играх и бенчах всё ок. Карты в разгоне, проц в разгоне. По отдельности без кросса тоже всё в норме. Разгон карт пробовал убирать, всё осталось без изменений. Это что crysisы не адекватно работают с кроссом, или у меня с железом чото не то?
machaon2005да, наблюдалось такое поведение в кризисе у некоторых- это глюк игры ИМХО, так что если другие игры идут нормально- то не стоит беспокоится.
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: МИНСК
Доброго времени суток всем! Есть ли смысл ставить мне в КРОСС к 5830 в пару 5850 или 5870? я тут почитал, что в КРОССЕ определяющим моментом всеравно будет слабейшая карта..СПАСИБО.