Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 96 из 250<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 250  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обязательно прочтите FAQ на 1-ой странице прежде чем задавать вопросы,
и воспользуйтесь Поиском!

Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции.
Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера.
С предложениями обращаться к куратору в ЛС.

Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).

Вопросы целесообразности апгрейда, выбора видеокарты и других комплектующих, обсуждаются в соответствующих темах Конференции!

Результаты 3DMark на Radeon HD2600XT/Pro & HD2400XT/Pro

Все вопросы по питанию в тему Хватит ли мощности блока питания для этой системы?

Последний раз редактировалось bvv-cp 24.02.2010 19:31, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

TyPuCToZ писал(а):
но меня не напрягает

TyPuCToZ писал(а):
Главное что б он потом не гас ))

Это верно. Не так уж часто я его перегружаю - можно и потерпеть (главное что я такой не один :D)

TyPuCToZ писал(а):
некоторые программы

NonFormat писал(а):
но не во всех приложениях

А какие правильно отображают? Диспетчер устройств - не правильно, ССС - тоже, Astra - аналогичо... Причем нигде не фигурирует слово PALIT...

Ну и ладно, лишь бы работал!

ЗЫ. Кстати, а какая температура считается нормальной? У меня после получаса игры было 52-54... До какого уровня можно не беспокоиться (ну в смысле вообще не задумываться)?

Member
arsak писал(а):
TyPuCToZ писал(а): Главное что б он потом не гас ))

Это писал я ))

arsak писал(а):
А какие правильно отображают?

GPU-Z , несколько страничек назад была ссылка.

arsak писал(а):
ЗЫ. Кстати, а какая температура считается нормальной? У меня после получаса игры было 52-54... До какого уровня можно не беспокоиться (ну в смысле вообще не задумываться)?

Когда у меня взлагнуло регулирование оборотов, то было 110 )) Как видиш карат досихпор жива )) Хотя не исключаю возможность глючности термодатчика, но пальцем потрогал плату и она была очень и очень гарячая )) А вообше чип очень термостойкий, так что сильно по этому поводу не заморачивайся))

поставил каталист 7.10 и вот это- Futuremark SystemInfo Hotfix Oct07.
прироста в зд 06 никакого 5091! 1-1751 2-2179 3-2562 (если не считать +20 ---- 5120 в какой то удачный проход)

а 05 как не запускался так и не работает,после установки(Futuremark SystemInfo Hotfix Oct07) сразу запустил 05,тест запустился,всё прошло нормально не считая фриза в начале 2-го теста ,но в конце когда считал результаты вылетел так и не показав мне их количество,,,,,больше не запускается,как быть????????????????

у меня Vista,факу читал всё исправлял,все игры работают нормально,рековеров не бывает(асус 2600ХТ@bios.800/1960)

Member
sharpwhip писал(а):
Dick46 биос от V5600 загубит карту

Почему? У меня референс с ддр4 - я смотрел с аппаратной стороны полный аналог v5600. Да возможно придется резистор возле кристала перепаять, но это не проблема.

Advanced member
Фото: 132
Поставил дрова 7.10, прироста в марке05 никакого, зато при переразгоне раньше винда висла намертво, помогал только ресет, а сейчас почти всегда срабатывает vpu-recovery, сбрасывая частоты до 600/700.
И вообще карта стала работать стабильнее, смог проверить частоты >756/756, оказалось, что память выдает артефакты на частотах 800 и выше.
Короче нужен вольтмод.

Снял СО палитовскую, оказывается отдирать для этого гарантийную наклейку вовсе не нужно.
Отмыл/отскоблил термоцемент, прилепленный к кулеру и гпу, намазал термопасту нормальную, в простое те же 40-45 градусов, но в нагрузке температура снизилась с 65 до 55.
Еще мне кажется, что из-за прокладки, защищающей от сколов, кулер очень плохо прижимается к GPU, у кого руки растут откуда надо, могут снять ее.
Но я так однажды поколол GPU на x700 =)

Для любителей тишины:
http://img151.imageshack..us/img151/7751 ... ll2ll3.jpg
Родное вентиль снят, к радиатору приклеен через подушечки вентилятор залман 12см, работает на 850rpm, абсолютно не слышен на фоне винча.
Охлаждает примерно также, но нет гула и треска родного вентиля.

Member
Поздравьте,а меня дрова 7.10 вылечили от всего!!! ура,наконец-то стала нормальной=)
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
фу,не меня,а мою видюшку=))))))))))))))))))

Junior
Народ а ктонить может выложить карандашный вольтмод на палит 2600 про соник?
хочу допытать ето чудовистче

Member
BLIND1977 писал(а):
кто-нить может выложить карандашный вольтмод на палит 2600 про соник?

FAQ

Member
Привет всем. Cегодня взял HD2600XT от Sapphire. В висте без разгона настреляла в 5 марке 7816 попугаев.
нормально ли это, стоит ли ее гнать? Появилась идея поставить на нее бокс от интела. Кто что про это думает?

Member
Так сегодня поставил Palit 2600XT Sonic 3DMark 2005 10584
Drivers: 7.10

Dick46 писал
Цитата:
Да возможно придется резистор возле кристала перепаять, но это не проблема.

Тогда думаю полная аппаратная переделка и возможна, как это было на предыдущих картах. А ты уже знаешь какой резистор перепаивать?

Junior
Результаты Palit 2600XT Sonic
Catalyst 7.8
3DMark 2003 - 13707
3DMark 2005 - 9689
3DMark 2006 - 5496

Catalyst 7.10
3DMark 2003 - 14012
3DMark 2005 - 9757
3DMark 2006 - 4657

Система в профиле, без разгона.
Кроме большого падение в 3DMark06 иногда стал появляться черный прямоугольник в верхнем левом углу.

Member
alex.by импосибл. наверно на 7.8 каталисте было разрешение 1024х768. у меня стояли эти версии каталистов, разницы в скорости практически не было.

У меня Palit 2600XT Sonic 256МВ не шитая и без разгона.
При Catalyst 7.9
В 3DMark 2005 - 10086
В 3DMark 2006 - 5283
При Catalyst 7.10
В 3DMark 2005 - 10316
В 3DMark 2006 - 5572
Но после установки Catalyst 7.10 в 2D режимах часто стали появляться черные прямоугольники по всему экрану и иногда остаётся след после сворачивания или закрытия окна или проги, но после команды "Обновить" исчезает.
Может прошить БИОС от Sapphire или Asus???

Junior
некоторое время назад в теме спрашивал совета по поводу мерцающих точек после загрузки рабочего стола, не последовал советам сменить карту и, поменяв DVI кабель излечился от всех проблем, так что не в палите иногда дело))) (кабель, кстати, сначала был dvi-i обычный, а сменил на какой-то dual-dvi, но на стоявшей до этого palit 7300GT c 256 ddr3 никаких глюков вообще не было)

Junior
Добрый вечер. Помогите пожалуйста советом!
Присматриваю себе бюджетную видекарту до 3круб. Задачи - исплючительно стабильное 2D круглые сутки на протяжении всего года на два монитора без всяких "черных прямоугольников" и прочих триллеров описаных вот уже на 100++ страницах этой темы.
Будет ли Palit 2600XT 256 ddr3 Sonic работать с заданной стабильностью ( поставил один раз драйвера с диска или в крайнем случае, самые новые на данный момент в сети и забыл о них) без всякого разгона и вольтмодов.
Стоит ли переплачивать 300р за Saphire 2600XT 256 ddr3 в поисках некоего "эталона безглючности"? Или же с Palitom будет и так все работать в 2d на ура, производительность в 3d/разгонный потенциал карт совершенно не имеет значения.
Еще как вариант Saphire 2600pro 256 ddr2 2xdvi как он себя ведет в плане стабильности?
Если же мое понятие стабильности и эти карты - вещи несовместимые... то на какие тогда обратить внимание?)

крайне важно - кто нибудь прошивал биос от palit2600xt 800-800 на НЕpalit - а то у меня всяческие модифицированные и обычные BIOS'ы не лезут на сапфир PRO

Member
Народ объясните где же грабли.

Суть проблемы:
После перехода с GF6600 на HD 2600 XT Sonic от Palit заметил очень сильные искажения в отображении текста, тобиш если раньше текст нареканий не вызывал, то теперь он стал даже не знаю как описать блеклым и "тонким" все буквы просто сливаются в сплошную кашу, очень сильно режет...

Вопрос кто с этим сталкивался и как с этим бороться

Монитор Samsung SyncMaster 740n

Junior
была похожая проблем на работе при подключении к встроенному видео от интел через d-sub, решил проблему только покупкой видюхи (на мамке был pci-e 16x) и dvi кабеля
но в твоем случае это не подходит, попробуй найти хороший аналоговый видеокабель

Member
Ars2006 писал(а):
была похожая проблем на работе при подключении к встроенному видео от интел через d-sub, решил проблему только покупкой видюхи (на мамке был pci-e 16x) и dvi кабеляно в твоем случае это не подходит, попробуй найти хороший аналоговый видеокабель
Тоже сижу через d-sub (SyncMaster 940n), но таких проблем нет. Или у меня хороший кабель?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 96 из 250<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 250  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа