Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 96 из 305<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 305  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются все вопросы, связанные с видеокартами NVIDIA GeForce 9800 GX2, GeForce 9800 GTX, GeForce 9800 GTX+ и GeForce GTS 250

Здесь не обсуждают:

Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
Merck10 писал(а):
какие-нибудь альтернативы дефолтной СО? что лучше (и тише) при ограниченном бюджете (не больше 1300 rur) для GTX+?

Не стоит этого делать. Штатная СО хорошо справляется, а то что лучше, стоит почти как карта, вот к примеру:
http://www.thermalright.com/new_a_page/ ... trad2.html

Лучше позаботится о хорошем продуве корпуса, это практичней будет и полезней для ПК в целом.

Member
прошил свою 9800+ в ГТС250, полёт нормальный,
http://www.cpu3d.com/article/7481-1/how ... ction.html

карта у меня точно такая же, т.е. палит

Member
scr34m3r А как в марках, температура, в играх не выбивает, разгон (хуже, лучше или также) и тд.? Раскажи подробней, у меня такой же палит, была мысля тоже прошится... В 2д частоты сбрасывает? У меня есть биос гайвард, там частоты сбрасывает, вот думаю что шить гтс250, или гайвард 9800+...

Member
в 2д незбрасывал и раньше точно, как с 250 незнаю, несмотрел
в играх всё ок, разницы незаметил, темпу несмотрел, но недумаю что особо изменилась, может 1..2 градуса вверх....
правда пробовал то токо бёрнаут :)
марки несмотрел :) но уверен прибавиться, частоты то выше
Merck10 писал(а):
scr34m3r А как в марках, температура, в играх не выбивает и тд.? Раскажи подробней, у меня такой же палит, была мысля тоже прошится... В 2д частоты сбрасывает?

Member
Блин, а я не могу прошить. Пишет вот что(там выдает ещё ошибку файла "cwsdpmi.exe", я уже это исправил, но всё равно не шьется)

У меня мать поддерживает СЛИ, "0" это я так понял распределительное устройство. Вот оно мне и пытается прошить его вместо карты.

Какую команду мне использовать?
эту
Код:
nvflash -i0 -5 -6 имя_биос.rom

или эту
Код:
nvflash -i1 -5 -6 имя_биос.rom

Member
так попробуй с 1

Junior
Grantovskiy голову сломай! :hi:

Member
scr34m3r писал(а):
так попробуй с 1

c "1" работает. Прошился биосом гайнварда, который на такой же видяшке как у меня, только под маркой гайнвард сбрасывает частоты. У меня не захотел частоты сбрасывать. Вернул свой биос.
У меня есть биос ЕВГА с частотами 778/1890/1123 попробую потом его прошить.

Member
Grantovskiy писал(а):
Alexxx650
вот уж надеюсь она не сдохнет. карте дней 5 всего )

Merck10
какие-нибудь альтернативы дефолтной СО? что лучше (и тише) при ограниченном бюджете (не больше 1300 rur) для GTX+?

Гарантию ни кто не отменял ;) если всё было аккуратно сделано.
Отредактировано куратором: Alexxx650. Дата: 07.04.2009 13:55

Zalman Z-Machine GV1000, а VF1000 LED брать не советую медь быстро тускнеет. По температуре под бубликом 9800+ ХХХ (775 по чипу) на 10-15 градусов ниже чем на стоковой (Z-Machine GV1000 на мин.оборотах).Тока я еще на систему питания повесил 80 мм залман (тоже на мин.оборотах).

Junior
Приветствую! Камрады, нужен совет :)
профильная 9800GTX (65nm) очень уж горячая!
в 2D (350/950/1000) при 45% турбины темпа 74-75
в 3D (680/1800/2200) при 55-75% под бубликом греется до 95.. собсно в 3Д вопросов нет, но в простое темпа явно выше нормы.. думаю снять СО, почистить, пасту сменить.. вот только поможет ли?

Member
Camper
Правильно, должно помочь

Member
Alex-Sib
Цитата:
Zalman Z-Machine GV1000

Если есть возможность - забрось сюда фотку, будет интересно .
Как у тебя это вышло, я как раз такой вариант обдумывал .

Member
SAN-tech писал(а):
Alex-Sib
Цитата:
Zalman Z-Machine GV1000

Если есть возможность - забрось сюда фотку, будет интересно .
Как у тебя это вышло, я как раз такой вариант обдумывал .

смогу только завтра под вечер (машина не у меня стоит).
А теперь о моей старой проблеме из-за которой сменил штатную систему.
После скачки нового биоса от XFX карлсон крутился как надо, но при любой игре артефачила память :x . Поставил дрова 182.08 и все стало зашибись. :dance:
Карта 1 в 1 как у pacanfree
Кто-нибудь ткните носом как залить фотки :oops:

Member
Alex-Sib писал(а):
Кто-нибудь ткните носом как залить фотки :oops:

http://www...radikal.ru/

Advanced member
Фото: 330
Как обладатель PALIT_овской 250GTS1GB _ки хочу предупредить о
Невозможности установки альтернативной CO
Кому интересно Фотка видяхи Микросхемы памяти односторонние

Member
Фото 9800 печ+ с Zalman Z-Machine GV1000 + 80 мм карслон выложу наверное толька после выходных (телефон дома отключили - толи ремонт толи украли чета не знаю).

Junior
help!карта 9800gx2, не получается привязать второй монитор в многопроцессорном режиме,оба работают только без многопроцессорного режима.подскажите что нить...

Junior
привет всем присматриваюсь к такой карточке http://www.gigabyte.ru/products/vga/specs/gv-n250zl-1gi.html на ней вроде солидный кулер ,но нет радиаторов на памяти как это отразится на работе карты ,и ещё вопрос к знающим людям на карте 1 разьём доп питания , а на мамке pci-e ver 1.0 хватит ли карте питания?
если есть обладатели этой карты напишите пожалуйста как темпнратура и шум заранее спасибо всем кто откликнется

Member
Фото: 1
spLin39
А это никак вроде и не лечится :(

https://www.artstation.com/tahax

Junior
setrom
Хватит ли питания это зависит не от мамки а от БП, а на мамке с pci-e 1.0 будет прекрасно работать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 96 из 305<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 305  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа