Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Лучше позаботится о хорошем продуве корпуса, это практичней будет и полезней для ПК в целом.
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
scr34m3r А как в марках, температура, в играх не выбивает, разгон (хуже, лучше или также) и тд.? Раскажи подробней, у меня такой же палит, была мысля тоже прошится... В 2д частоты сбрасывает? У меня есть биос гайвард, там частоты сбрасывает, вот думаю что шить гтс250, или гайвард 9800+...
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Европа
в 2д незбрасывал и раньше точно, как с 250 незнаю, несмотрел
в играх всё ок, разницы незаметил, темпу несмотрел, но недумаю что особо изменилась, может 1..2 градуса вверх....
правда пробовал то токо бёрнаут марки несмотрел но уверен прибавиться, частоты то выше
Merck10 писал(а):
scr34m3r А как в марках, температура, в играх не выбивает и тд.? Раскажи подробней, у меня такой же палит, была мысля тоже прошится... В 2д частоты сбрасывает?
Блин, а я не могу прошить. Пишет вот что(там выдает ещё ошибку файла "cwsdpmi.exe", я уже это исправил, но всё равно не шьется)
У меня мать поддерживает СЛИ, "0" это я так понял распределительное устройство. Вот оно мне и пытается прошить его вместо карты.
Какую команду мне использовать?
эту
Код:
nvflash -i0 -5 -6 имя_биос.rom
или эту
Код:
nvflash -i1 -5 -6 имя_биос.rom
c "1" работает. Прошился биосом гайнварда, который на такой же видяшке как у меня, только под маркой гайнвард сбрасывает частоты. У меня не захотел частоты сбрасывать. Вернул свой биос.
У меня есть биос ЕВГА с частотами 778/1890/1123 попробую потом его прошить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Братск
Grantovskiy писал(а):
Alexxx650 вот уж надеюсь она не сдохнет. карте дней 5 всего )
Merck10 какие-нибудь альтернативы дефолтной СО? что лучше (и тише) при ограниченном бюджете (не больше 1300 rur) для GTX+?
Гарантию ни кто не отменял если всё было аккуратно сделано. Отредактировано куратором: Alexxx650. Дата: 07.04.2009 13:55
Zalman Z-Machine GV1000, а VF1000 LED брать не советую медь быстро тускнеет. По температуре под бубликом 9800+ ХХХ (775 по чипу) на 10-15 градусов ниже чем на стоковой (Z-Machine GV1000 на мин.оборотах).Тока я еще на систему питания повесил 80 мм залман (тоже на мин.оборотах).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2008 Откуда: Самара
Приветствую! Камрады, нужен совет профильная 9800GTX (65nm) очень уж горячая!
в 2D (350/950/1000) при 45% турбины темпа 74-75
в 3D (680/1800/2200) при 55-75% под бубликом греется до 95.. собсно в 3Д вопросов нет, но в простое темпа явно выше нормы.. думаю снять СО, почистить, пасту сменить.. вот только поможет ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Братск
SAN-tech писал(а):
Alex-Sib
Цитата:
Zalman Z-Machine GV1000
Если есть возможность - забрось сюда фотку, будет интересно . Как у тебя это вышло, я как раз такой вариант обдумывал .
смогу только завтра под вечер (машина не у меня стоит).
А теперь о моей старой проблеме из-за которой сменил штатную систему.
После скачки нового биоса от XFX карлсон крутился как надо, но при любой игре артефачила память . Поставил дрова 182.08 и все стало зашибись. Карта 1 в 1 как у pacanfree
Кто-нибудь ткните носом как залить фотки
help!карта 9800gx2, не получается привязать второй монитор в многопроцессорном режиме,оба работают только без многопроцессорного режима.подскажите что нить...
привет всем присматриваюсь к такой карточке http://www.gigabyte.ru/products/vga/specs/gv-n250zl-1gi.html на ней вроде солидный кулер ,но нет радиаторов на памяти как это отразится на работе карты ,и ещё вопрос к знающим людям на карте 1 разьём доп питания , а на мамке pci-e ver 1.0 хватит ли карте питания?
если есть обладатели этой карты напишите пожалуйста как темпнратура и шум заранее спасибо всем кто откликнется
Сейчас этот форум просматривают: Sevmixser и гости: 29