ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ: В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать. Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.
В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки. Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!
С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже). 8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34. Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.
Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Москва
а вот тут написано это http://people.overclockers.ru/hippie/record5 По порядку 1. Чтобы запустить на W7 хардварную поддержу PhysX на карточке Ati нужно следующее - карточка nVidia (8,9,200 серия, в принципе любая карточка которую сейчас можно купить, у меня валялась в загашнике GTS250 взял её. ) - второй монитор ( в 7ке как и в Висте, карточка активируется только когда к ней подключени монитор) впринципе можно обойтись и KVM Switch и возможно спаять загрушку, но у меня был второй монитор поэтому я особо не заморачивался - старые драйвера от нвидии где еще не выключена поддержка физикса при наличии карты от АТИ, или же новые + пачт. На последней версии 195.62_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql у меня не получилось заставить работать связку поэтому откатился на старые проверенные и как мне это понемать????????????????????
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: вы тут сидите все, а объеснить не можете нормально. для кого фак пишеться не понятно
_________________ -Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.
-Плачь, и ты будешь плакать один.
DIMAN1488 Заходишь во вкладку "Разрешение экрана" Жмешь "Найти", расшариваешь второй монитор принудительно на нвидиевскую карточку. Все. Физически второй монитор не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
DIMAN1488 писал(а):
вы тут сидите все, а объеснить не можете нормально. для кого фак пишеться не понятно
Та да, вот сволочи, и за шо ты нам деньги платишь- непонятно, разогнать всех надо...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
artorun Принципиальных препятствий нет. А вот со "SLI+ выделенная карта для физикса" могут быть проблемы...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Кто подскажет, стоит GTX295, есть 8800GTS, поставил её во второй пси который на х8 мать в профиле дык при загрузке windows7 чёрный экран монитор работает, POST проходит. выключаю в безопасном 8800 всё снова видно.. дрова 195.55 или 191.07 проблема та же.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Tallinn
shhome 295 в любой игре где есть Физикс хватит с головой. неужли где то что то медленно идёт? и вообще во что вы играете с Физиксом? я тут смотрю такая большая ветка идёт про обсуждение Физикса, весь смех в том что игр кроме Бэтмана толковых я не видел. получается народ ставят вторую карту только ради "что бы было" или игры Бэтмана? объясните мне
Парни,у меня установленный Catalyst 9.11,и поставил во второй слот 9500GT,далее поставил драйвер 192.07 и ПЕРЕГРУЗИЛСЯ(забыл,что надо было патч поставить а потом перегрузиться)короче,поставил патч PhysX-mod-x64-1.01 и...болт!Физне активируется!Удаление и переустановка дров нвидиа не помогает!Не ужели переустановка винды??
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
GTXplus писал(а):
shhome 295 в любой игре где есть Физикс хватит с головой. неужли где то что то медленно идёт? и вообще во что вы играете с Физиксом? я тут смотрю такая большая ветка идёт про обсуждение Физикса, весь смех в том что игр кроме Бэтмана толковых я не видел. получается народ ставят вторую карту только ради "что бы было" или игры Бэтмана? объясните мне
Я парюсь с Физиксом чисто ради спортивного интереса
Все!Дотумкал!Причина была в кривых руках Толком не расширил монитор на 9500GT (их у меня аж 4 штуки появилось)Картинку скинуть не могу(и-нет спутниковый,канал отдачи GPRS, долго грузить будет)А резалты вот 3DMark_Vantage=P19660 GPU_Score=17394 CPU_Score=32270 Спасибо за участие,9500 GT после бенча вернулась в комп жены
Всем привет , я не давно ради интереса решила проверить сможет ли основная карта 8800 работать в паре с 9600гт страдающей артефактами в игре бэтмен ( версия 1.1 английская лицензия ), к сожалению не смогла ( это я к тому что в разных тематиках просила это попробовать , но никто мне не отвечал на этот вопрос ) так же попробовала с 3450 ( рабочая ) , тоже не получилось ( в силу огранечений самой 3450 ) .Но заодно попробовала сменить драйвер с 191.07 на новый 195.62 для "винды" 7 64 битной , результат во встроенном тесте меня удивил было мин-13,макс-36,средний-22 на 191.07 ,,, стало мин-21,макс-60,средний-41 на 195.62 ( настройки -1680х1050,антиалисайтинг16XQ,,физика на хай , детали вери хай , все остальное на -да (YES) . Не плохая прибавка . Жалко карточка не заработала (9600 ) , в одиночном режиме тоже не захотела . Если есть мысли с чем еще попробовать напишите самое главное чтоб катры были не "топовые".
Member
XgorodX писал(а):
Всем привет , я не давно ради интереса решила проверить сможет ли основная карта 8800 работать в паре с 9600гт страдающей артефактами в игре бэтмен ( версия 1.1 английская лицензия ), к сожалению не смогла
А как конкретно "не смогла"? Вешала систему или глюки появлялись?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 102